![]() |
Ровненько всё молодец:horosho: Удачи там :muse: |
Цитата:
|
текст первая часть душевная, вторая так, как обязательная вообще две части делать это нормально, и если не испытываешь никаких ярких чувство к оппоненту, то придумывай стебный сторителинг про него и получай удовольствие от этого рифмы есть хорошие, но и много простых) раскрыл тему нормально, но и не оригинально исполнение подал неплохо, есть ошибки по ритмике, но это пройдет с опытом общее впечатление нормально так :) |
вторая чать зря помойму) какогото напомнил в первой части, раскрытие середнечёк:horosho: |
спасибо ребят |
Совет от человека, который судил много баттлов: не делать 3 минуты на второй раунд! Там же 200 участников где-то: судья может расстроиться от длительности трека и умереть:))) |
Цитата:
на первый сдало около 50, а Дима не захотел продлевать и четвертый раунд с которого ты судишь уже будет четвертьфинал а по треку что? |
текст раскрыл тему хорошо - подробно и четко. Но не оригинально ни капли. Обычная реприза про то, как ты читаешь рэп. Рифмовка сам знаешь какая. исполнение Подал неплохо, напор чувствуется, что-то, напоминающее харизму тоже там где-то тусуется. Флоу простенький и речитатив сам по себя такой деревянный что-ли, не знаю, как еще объяснить. Но это должно со временем пройти :) общее впечатление Вторая часть ваще не понравилась. Лучше бы второй куплет репрезента сделал, ну или упомянул бы оппонента, но под тот же минус. Так то, две части можно конечно делать, но надо тогда какой-то переход между ними мутить, чтобы плавно одна в другую перетекала. |
Цитата:
я просил оценить на магнит батол, что я в теме акси батла скидывал спасибо еще раз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |