![]() |
All SiDe [TimeOut] - Скупой платит дважды (Sasisa_battle#3_round#3_VS_IREN) (Moore Glitch prod.) очень старался над этой работой, которой в принципе доволен Звукозаписывающая студия/сведение: KAMAR production/KAMAR Текст, читка: Ал Сиде Минус: Moore Glitch prod. (авторский) Ссылка на скачивание http://rghost.ru/40228329 http://rghost.ru/40228329 http://rghost.ru/40228329 |
прикольно так, мне понравилось :horosho: она уже сдала свой хуесос против тебя? |
Цитата:
Не, я ей разрешил досдать позже |
не так ты Иришку не вывезешь... хотя сделал хорошо... |
Цитата:
Мне не будет стыдно проиграть ей в любом случае |
ну как то однообразно, хотя 1 куплет получше вышел, как по тексту так и по исполнению. В целом хз, боюсь мцИрен тебя накажет |
Цитата:
|
Очень хорошая работа Бодь)))) Мне очень сильно этот трек понравился, я даже скачаю эту работу)))) Но Ирен, для нее этого мало((( |
Цитата:
спасибо |
заебись мужик ) против ирэн как понял ну побадаетесь ) ко мне заходи https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-skupoi-platit-dvaz...ru-447005/ |
Цитата:
|
первый куплетос на голову сильнее второго вышел,а так покачал головой,бодрит:) |
Цитата:
|
Плотно нак начитал, но вот припев не понравился, надо было разбавить как-то, а то однообразненько) Ну против Иры, конечно тяжело будет :) Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/jarr-skupoi-platit-dvazhdy-s...-a-446916/ |
Первый куплетос охуенный прям)) Второй похуже, съел в некоторых местах слова( Но в целом трэк реально мощный!!! Посмотрим, как оценят судьи. P.S. про фрэда в тему)) |
Цитата:
Цитата:
|
Чувствуется что старался, хороший трек, битуля сексуальнейшая :seva: про стьюи очень банально, а так хороший тексточек. удачки :bokal: |
Цитата:
|
охуенно) серьезно. бит бомба, зачитал плотняком. удачи там:horosho: |
Цитата:
биточек да, друг с района подогнал :D |
интонации в припеве понравились :) в тексте есть прикольные моменты, но в большинстве не понравилось. зачитал нормально |
Цитата:
|
Бля, если честно подраскачнулся прям, хоть и по тексту не особо Ништяк вообще сделал, думал, будет хуже:) |
Видно что старался, и так-то получилось не плохо, но есть спорные моментики.. То ли хочется пожестче читки, то ли что-то такое)):) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально сделал)слова тока частенько жуешь)но гопобабу не пройдешь я думаю)а в целом хорошо) |
достойно сделал ))) мне Ирен не нравица , я за тебя :horosho: |
мясной трек!панчи на высоте!многие строчки застряли в голове как пуля. сначала был уверен, что Ирэн пройдет дальше, но прослушав твой стафчик, понимаю что шансы равны. очень жаль будет, если вылетишь. появилось желание следить за твоим творчеством |
у тебя есть группа вконтакте? послушал трек реально вкатило. кажется ты тут проходишь дальше :horosho: дорога в финал строго!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо от всей души Цитата:
до финала был безумно рад дойти, но наверное рановато еще мне спасибо большое тебе |
ваах ахуенчик:). биток вообще зачет :horosho: |
Цитата:
|
:D впечатлил трек,теперь по порядку:) минус подобрал отличнейший :horosho: баттловый и как раз такой вроде не слишком боевой и далеко не сопливый;) для третьего раунда самое-то;) теперь по исполнению.Зачитал сомнительно.Почему? первый куплет здраво прочитан,вылетов с ритма нет и интонационные моменты тоже впоряде:)по припеву нет нареканий...но что случилось со вторым куплетом?:( есть ритмические вылеты,ну и просто жуешь слова некоторые...постарался бы текст чутка изменить-тогда и зачитал бы здраво) теперь о тексте...:horosho: как бы больше и сказать нечего о нём,мне понравился;не только потому что ты юморнул,что естественно огромный плюс дает - я полностью согласен с тем,что ты написал:) в целом ты молодец,трек неплохой;) Ирен трек не слушал,но думаю пройти у тебя шансы есть...был бы я судьей и зная как она и что она пишет-проголосовал бы за тебя;)успехов на баттле и в творчестве в целом;) |
Цитата:
во втором куплете приходилось менять текст по ходу записи, иначе вообще очень стремно было |
красавчик, в этом раунде ты сделал красиво:horosho: |
Цитата:
я рад очень |
Рифмы хороши:horosho:. Потроллил забавно. В читке есть траблы с ритмикой :) |
Цитата:
|
:o Сделал хорошо очень ;) Но ирен не вывезит он :( |
Цитата:
|
Ирен конечно пизда тупая малолетняя неадекватная вроде как :D Но она вроде как поярче, поинтересней, поскандальней ебашит. Скажу как есть что думаю Панчлайнов, интересных оборотов словесных каких то и чегото подобного вообще не присутствует. По крайней мере я для себя не выделил нечего. Водичка в стиле у тебя синдром дауна и т д, это как бы не остроумно и удивить слушателя и судей этим не получится. Техники тоже особо индивидуальной не какой не заметил. Средний трек из разряда послушал и через минуту забыл. Не моё. Это так если честно и без лицемерия. А так просто по человечески удачи конечно. Всего хорошего ;) |
Цитата:
|
чо то не понравился трек ирен ! проход за тобой если не сработает авторитет ;):saint: |
Цитата:
спасибо дружище |
Лучше сделал чем в первом и втором раунде, но вряд ли ты этого хуя пасанского пройдёшь :( |
Цитата:
спасибо |
Голосом напомнил Сифо) Про школу хорошо получилось) Перебежки во втором куплете трудновато дались. Вообще под этот минус я вижу дублетуме, и ниче иначе. Этот темп как призыв на подочу со скоростью что ли) Ну, в общем более-менее) Не знаю, как судьи решат, да и сам не могу сказать. Больно мне Ирен не понравилась в этот раз, так что всё в твоих силах Да, и вот еще, раз просил) https://www.hip-hop.ru/forum/lawanda-nebanano-davai-do-sv...1076390360 |
хороший трек вышел,текст местами построен длинно,поэтому получаеться странные перебежки и слетаешь с бита)а так вполне вышел хороший трек по рифмам неплохо) Удачи,надеюсь сольёшь её) |
Цитата:
Цитата:
|
вырос, с того момента как я тебя в последний раз слушал собственно по треку: первый куплет хорош и в плане исполнения и в плане текста, панчи пиздатые есть во втором куплете что исполнение, что текст слабее, создавался эффект "растягивания", то есть лишь бы дописать второй куплет в целом трек довольно таки не плох соперница твоя не понравилась удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |