10 сентября 2012, 04:21
| | |
#76 (ПС)
| я помню как ирен в паре с чарли грином была, тот такой пиздатый трек сделал по всем параметрам, а ирен тупой дисс накатала, прошла, хули | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 06:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дабл Эс так для ирен это фигня,надо таких с десяток решил не уподабляться ей, ограничившись одной строчкой -Цитата от Sharky [Say Yeah] Ирен дальше, но это уже не трек пройдет, а имя, скорее.
А так, довольно сильный трек. Панчи хорошие, довольно таки. И маловато на Ирен.
П.С. Удачи тебе и желаю прохода!
П.П.С. Не слушаю Ирен. надеюсь на объективность, спасибо -Цитата от edya elate я помню как ирен в паре с чарли грином была, тот такой пиздатый трек сделал по всем параметрам, а ирен тупой дисс накатала, прошла, хули тут даже не дисс, а просто трек наотъебись, она сама так сказала | | | | в Бане
11 сентября 2012, 06:57
| | |
#78 (ПС)
| сейчас как отпишу бля)
ну по поводу трека например)
с твоей техникой,да и текстовой частью)
это уровень третьего раунда. учитывая то что ты "пиздец как старался". то врятли ты потянул бы следующие раунды) ну про меня ты смог наговорить ерунды по типу "Говорит, она девка с болтом - я в паре с гермофродитом?" ну или там "Но она пишет текст когда ПМС, либо по жизни стерва.". Это как бэ не новые фишки, практически у каждого своего соперника,такую вот "НАИПИЗДЕЙШУЮ ЗАЛУПКУ" слышу в треках. фишка не новая) поэтому не молодёжно уже ни разу)
весь трек идёт монотонная читка,+ не совсем ровная. не хватает модных интонаций.
да и такое чувство что ты собственный текст не вывозишь) не уверенно идёшь по биту))
поэтому такие вот делишки братан 
а и еще смешно было, когда мне в сообщения дружбан скинул такую вот новость  
All SiDe [TimeOut]
активный пользователь
Сегодня, 00:20
Кино
Приветос
записал трек на сасису против Ирен
отпиши если нетрудно
взамен свое кидай https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-skupoi-p..
спамер бля   | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 09:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. сейчас как отпишу бля)
это уровень третьего раунда. учитывая то что ты "пиздец как старался". то врятли ты потянул бы следующие раунды) ну про меня ты смог наговорить ерунды по типу "Говорит, она девка с болтом - я в паре с гермофродитом?" ну или там "Но она пишет текст когда ПМС, либо по жизни стерва.". Это как бэ не новые фишки, практически у каждого своего соперника,такую вот "НАИПИЗДЕЙШУЮ ЗАЛУПКУ" слышу в треках. фишка не новая) поэтому не молодёжно уже ни разу)
весь трек идёт монотонная читка,+ не совсем ровная. не хватает модных интонаций.
да и такое чувство что ты собственный текст не вывозишь) не уверенно идёшь по биту))
All SiDe [TimeOut]
активный пользователь
Кино
Приветос
отпиши если нетрудно
спамер бля   ого тебя разбанили
а в лс вконтакте ты более дружелюбная была, я даже удивился что о тебе такие слухи ходят
Спасибо что так развернуто Показать скрытый текст
насчет спама. ну да, я старался над треком, мне хочется узнать что люди думают об этом
| | | | в Бане
11 сентября 2012, 09:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.R.E.N. сейчас как отпишу бля)
All SiDe [TimeOut]
активный пользователь
Кино
Приветос
отпиши если нетрудно
а в лс вконтакте ты более дружелюбная была, я даже удивился что о тебе такие слухи ходят
насчет спама. ну да, я старался над треком, мне хочется узнать что люди думают об этом
так чувак) я без агрессии по доброму смеюсь так  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 09:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.R.E.N. сейчас как отпишу бля)
All SiDe [TimeOut]
активный пользователь
Кино
Приветос
отпиши если нетрудно
так чувак) я без агрессии по доброму смеюсь так  хорошо если это так
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков | | | |
11 сентября 2012, 09:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. так чувак) я без агрессии по доброму смеюсь так вот это и пугает  | | | | МиМ
11 сентября 2012, 09:45
| | |
#83 (ПС)
| за спам в лс банят так то  | | | | в Бане
11 сентября 2012, 09:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ого тебя разбанили
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков да бля молодец-молодец. но я не думаю что тебе что-то светит. чисто не потому что я выебываюсь. а просто слышу это по треку | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 09:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.R.E.N.
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков да бля молодец-молодец. но я не думаю что тебе что-то светит. чисто не потому что я выебываюсь. а просто слышу это по треку я как бы на призы не целился, но хотя бы раунда до 5-6 дойти хотел
я не огорчусь если вылечу, ведь я хороший опыт на этом баттле приобрел, еще обо мне кто то узнал, пусть не так много, но хоть что то все же
и дальше хотел пройти бы только чисто для того чтобы еще опыту набрать | | | | МиМ
11 сентября 2012, 09:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.R.E.N.
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков да бля молодец-молодец. но я не думаю что тебе что-то светит. чисто не потому что я выебываюсь. а просто слышу это по треку опасная женчина на самом деле, уверенность в своих силах - уже половина победы
как тебя выпустили то из бани?  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 09:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим за спам в лс банят так то  что правда??? | | | | МиМ
11 сентября 2012, 09:57
| | |
#88 (ПС)
| а по треку элсайду скажу, что ирен трогать и не надо было бы, раскрыл бы тему пооригинальней, было бы шансов больше
читка есть, модных интонаций не хватает это да. ну и в 17 (или сколько тебе) лет это нормально, у тебя впереди вся жизнь, успеешь еще задрочиться на этих баттлах | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 09:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хорошо если это так
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков да бля молодец-молодец. но я не думаю что тебе что-то светит. чисто не потому что я выебываюсь. а просто слышу это по треку опасная женчина на самом деле, уверенность в своих силах - уже половина победы
как тебя выпустили то из бани?  чатик желательно в другое место перенести -Цитата от ХеРуВим а по треку элсайду скажу, что ирен трогать и не надо было бы, раскрыл бы тему пооригинальней, было бы шансов больше
читка есть, модных интонаций не хватает это да. ну и в 17 (или сколько тебе) лет это нормально, у тебя впереди вся жизнь, успеешь еще задрочиться на этих баттлах спасибо, мне еще 16 только в октябре будет
тему не люблю раскрывать, батл люблю | | | | МиМ
11 сентября 2012, 10:01
| | |
#90 (ПС)
| бля, ты пол форума в лс заспамил и еще недоволен чо то
тебе тему апают, сиди радуйся  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 10:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим бля, ты пол форума в лс заспамил и еще недоволен чо то
тебе тему апают, сиди радуйся  я когда только зарегался на форуме, не знал что за это банят, кидал даже модерам треки в лс  | | | | Специальный Корреспондент
16 сентября 2012, 21:41
| | |
#92 (ПС)
| Моему другу нравится твоё творчество, говорит раскрытия обычные, но вторая дисовая часть всегда на уровне... Спрашивает на прошлых утках ты где и от кого слетал | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 21:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Моему другу нравится твоё творчество, говорит раскрытия обычные, но вторая дисовая часть всегда на уровне... Спрашивает на прошлых утках ты где и от кого слетал ахаха, какие утки? я первый свой трек в жизни записал на момент старта третьего сезона инды. на четвертой хотел заявится, но по случайным стечениям обстоятельств участвую на сасисе
если это так, то меня это не может не радовать, в диссы всегда душу вкладываю и рад что кто то ценит это  передай другу огромное спасибо | | | | Специальный Корреспондент
17 сентября 2012, 05:36
| | |
#94 (ПС)
| Значит максимум год как читаешь? | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 05:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Значит максимум год как читаешь? почти два) я на третьем раунде 3 инды читать начал) тут уже почти полтора года  | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 06:22
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Значит максимум год как читаешь? первый трек записал 30 января 2011 года | | | | Специальный Корреспондент
17 сентября 2012, 08:07
| | |
#97 (ПС)
| А ксерон причём тут?) | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 08:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации А ксерон причём тут?) Не причём ...я сказал что он читает почти два ...ибо я начал позже а читаю полтора года )  | | | | Специальный Корреспондент
17 сентября 2012, 09:21
| | |
#99 (ПС)
| Ты вроде как до пятого раунда драгна стайла дошёл, тоже не плохо) | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 09:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Ты вроде как до пятого раунда драгна стайла дошёл, тоже не плохо) я ?  | | | | |