![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
да, это студия на которой пишется хай они просто в тот день (даже наверно в тот же час) когда я записывался переехали на новое место, возможно еще просто оборудование толком не настроили, и сразу меня стали писать, а т.к. это был последний день сроков, вариантов подождать еще пару деньков как они предлагали не было так что вот так вот :) |
рифмы хорош,сведение не очень - портит впечатление. голос мне кажется еще не поставлен полностью и тейки слышны)) из плюсов видно старание. чуть-чуть не дотягиваешь до уровня довольно-таки сильного мс:) удачи:horosho: |
Цитата:
буду еще больше стараться спасибо большое |
Крутааарь! чеее |
Цитата:
|
средненько, но у соперника послабее будет |
Цитата:
|
нормуль, удачи с оппонентом |
Цитата:
|
а ну вот как раз твой тречек и слушал. прикольно все но припев как то хз громко слишком чтоль)) ну и про 27 лет и не женат ну хз ниче такого в этом нет :boyara: а ну про навигатор точнее про без навигатора понравилось:horosho: хороший тречек:cool: |
Цитата:
а за мнение спасибо! |
Цитата:
|
рифмы натянуты пиздетц как, где то нет их..ну получше по технике чем в прошлым раунде.. качество хуета..дикцию точить.. удачи |
Цитата:
|
качество в таком треке должно быть на уровне мужик, сразу бросается это на слух а так-то вышло неплохо, баттлово, модно :horosho: молодежно :) рифмы местами интересные припев не вкатил. слушай, можешь мне объяснить, зачем оппонента называть школьником, если сам-то еще учишься в школе небось? и явно не намного старше ты его, если и старше ))) не понимаю такого движа удачи в паре ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я выкупил :) |
припев не выкупил если честно:) бит пиздатый, зачитал тоже плотно) молодец, хороший такой репрезент. удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
|
нормальный трэкер) |
Цитата:
|
Качество к сожалению не радует :( Это порит впечатление, но зато пиздатые рифмы и панчи есть :cool: Зачитал неплохо, но тэйки реально палятся некоторые!! Думаю пройдёшь :horosho: |
Цитата:
|
фигня как маленький бред какой то прогнал))) понтов до талого... фу-фу-фуууу.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |