![]() |
припев чтото неочень ну неплохой трек в целом :cool: |
дикция временами прихрамывает:( ритмика странная, выбиваешься из неё часто, за такт вылазишь:( Рифманьки проскакивают ради рифмы и из-за этого выходят бредовые строчки: "Твоя роль - титаник. Против айсберг тебя стоит. ":confused::D А по подачке вполне нормально я считаю) минус тоже неплох) Желаю удачи) оппонента не слышал :( |
Цитата:
я бы не сказал, кстати, что слишком уж прям бредовая та строчка. да, я торопился когда писал второй куплет, но все же самого она меня не сильно смущает, хотя со стороны может виднее за такт тоже не совсем понял, где вылезаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
воцап:black: куплеты безусловно техничные, это круто нарифмовал грамотно, нравится:horosho: припев не понравился ритмически. ну что поделать :( слова только брось глотать, а :( в целом весьма сильно, но и с косяками увы, подтягивай удачи на проход тебе:anddee: |
Послушал. Всё нормально в принципе ] Но тут потенциала видно больше, чем ты в итоге выдал. Нужно тренироваться ещё, ибо то, что маячит на горизонте, весьма мощно ] Но до этого ещё нужно дотопать. :zooninja: |
рифмы хороши конечно. но тут тот самый случай, когда такая рифмовка заставила тебя забыть о сменах ритма в куплете - в итоге куплеты монотоненько слушать) хотя у меня такая же проблема :zooninja: |
Цитата:
большое спасибо Цитата:
благодарю Цитата:
первый куплет вроде боле менее разнообразен, как мне кажется, а вот второй да - мотонщина дикая |
Куплеты :horosho: припев :bad: |
Куплеты прокачали, припев мимо если честно, удачи с любом случае Богдан Нахов :horosho: |
Послушал. Положительных и отрицательных моментов в треке, ровным счётом, поровну. Сумел добиться атмосферности звучания благодаря пускай и не полноценной, но всёсже гармонии голоса с припево. В тексте есть удачные фразы и интересные строчки. Супротив им - сам рисунок рифмы, и вроде как плавающий, но при этом зацикленный "в несколько шагов". Это действительно придаёт лёгкой монотонности куплетам, да и само содержание, я считаю, дисс-респект из разряда обыденных. Больше всего огорчило интонировании. При вполне удачной ритмике и нужных оттенках в голосе, пользуешься ты им, как будто настраиваешь кран в умывальнике на тёплую воду: то горячо, то холодно. Вверх вниз. И в итоге нотки летят мимо сэмпла, отдавая бразды правления армии беспощадных интонационных вылетов. И вроде энергетика есть, да мощи не хватает. Строчки хороши, да связи в них маловато. Но благодаря самому первому плюсу, трек всё же больше понравился, чем наоборот. Набираешь обороты. Успехов на бэтле!) |
ну что ж господин Школьник :D держи и от меня комментарий само исполнение понравилось сведено качественно, бит :meat: текст ну в принципе пойдет , ничем так особо не удивил |
текст слушал 2 раза, пытался вникнуть в раскрытие, но не понял услышал, что ты за 3 дня кого-то должен убить есть хорошие рифмы, есть простые, а местами вообще рифмы нет, что странно, например в припеве ты рифмуешь фразы "такой не питал - походу ни как" исполнение подал хорошо, все достаточно выразительно и атмосферно общее впечатление зачитон понравился, текст нет ну и по мелочам: шипящие согласные фонят интро типа "эй, это рэп олимпикс" лично мне не нравятся :| 2:12 "в этой паре беру золото" не красиво вышло и да, припев не понравился, там ты то-ли петь пытался, то-ли эффекты какие-то наложил, в общем вышло стремно |
Исполнение явно лучше текста. Сифо в некоторых интонациях напомнил. Дикция страдает кое-где, конечно. Биток хорош. Удачи на бателе;) |
всем спасибо, братва:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |