![]() |
All SiDe [TimeOut] - Вперед в прошлое (RapOlympics_battle#2_round3 vs Ckar) Всем доброго времени суток! Сдал свою работу на крутейший батол. слушаем, комментируем Запись/сведение: KAMAR Минус: Anno Domini Beats - Secret Formula (TAGGED) Оппонент: Ckar текст
1-ый куплет Уже два года как звучу на этих битах, Пора собрать все в кучу. Ответьте мне как В эту затянуло в гущу? Дав песен в винамп, Меня интернет учит, как делать хип-хап. Помню у майка в первый раз дрожали колени, Тогда я в репе совсем не был прошарен, поверь мне. Пытался рифмовать. Слова отчаяно коверкал, Но первый свой текст я отношу к начальным победам. Первые баттлы для меня были полным провалом, Коль нет успехов, думал напрасно годы пропали. Но позже осознал до чего был профаном, Насколько не хватает в репе опыта и знаний. Пробовал заново, над собой неся знамя свое, Как писал первые треки? Сам не знаю, тошно мне От сей работ. В творчестве я не замер зато, Продолжаю идти вперед, вспоминая прошлое. 2-ой куплет Мне повезло, у меня в паре стоит Дима Скар Кто это? Самого скучного репа демонстрант. Я в этом раунде должен ощутить типа страх? Его рифмы слышали? Мне этого не познать. В паре со мной хотел стоять права? Получай Шесть лет читаешь, тебя знает пару форумчан, Спасти трек звукарю тебе по нраву поручать, Но у того кровь из ушей валит на пол ручьями. Огромный опыт, но тебе даже зал не качает, Твой реп на данном этапе уже за борт отчалил. Прости, меня Москва не манит очами, Столичного парня выносит саратовчанин. Успех за всю карьеру - полуфинал Cup of Cofee, Хотя какой успех? Треки доставляют очень. И я хочу, чтобы ты, даун, понял, Я иду вперед, тебя оставляя в прошлом. припев Через прошлое делаю шаг Вперед к вершинам и целям своим. Идти придется пусть еле дыша, Мы всего достигнем, в себя надо лишь верить самим. Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/7726 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/7726 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/7726 |
понравился как на бите держался, да и трек видно от души, молодец :horosho: |
во втором ккуплете здраво порифмовал. клево слушается |
Первые четыре строчки ахуенно зачитаны! Потом подкачал, включая припев. Второй куплет хорошо исполнил. В целом хорошо:horosho: |
Хорошо всё, вот только припев не особо понравилось:horosho: А так молодец, удачки:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трэк получился :) Рифмовать стал хорошо прям, подача почти идеальна:horosho::horosho: Проход полюбас :seva: |
Цитата:
от души, Никитос |
ну нормульно так:black: |
хороший рэп. живой, бодрый такой. молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:blackust: |
Цитата:
|
как всегда первый куплет лучше отчитан. более внятно по дикции. ну припев я не буду описывать:D опять ты реп про реп написал:D никнейм оппонента видел где-то. он по моему лох:morj: а может я и ошибаюсь |
Цитата:
реп про реп - охуенно (на фоне космоса типа) оппонент нормальный чувак, но трек против меня мог и получше сдать, конечно спасибо, Санек |
ну ты понял :D |
Дикциозно местами слабости конечно, сложно слушать. Но в целом вкусно так сделано, соперника выносишь, гарантирую ;) чем-то даже меня напомнило :morj: |
Цитата:
Цитата:
я кошу под тебя :guinda: |
Дикциозно местами слабости конечно, сложно слушать. Но в целом вкусно так сделано, соперника выносишь, гарантирую ;) чем-то даже меня напомнило :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ритмика появилась, стал лучше читать, от врементрека против ирэн я был не в восторге ес честно. в паре с типом, который всегда сдает первым в первый день сроков и всегда въебывается, знчит должен пройти ты:horosho:
Показать скрытый текст
дикцию стоит подтянуть:|
|
Рифмы неплохие есть,подал хорошо.С дикцией да,есть проблемки.В целом:horosho: |
Цитата:
да он в шутку же выебывается (я надеюсь по крайней мере на это) Цитата:
|
Ну в плане исполнения подрос вроде |
не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает
|
ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще?:morj: ну это такие небольшие прелюдия))) минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям:horosho: и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим:) Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек:horosho::horosho::horosho:но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели:tomato::tomato: что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить:( но всё же по пятибалльной системе не ниже 5:horosho::horosho: Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать:horosho:ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится))):horosho::horosho: дико хохотал над первым четверостишием второго куплета:D:D да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета? Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию)) Успехов на баттле и творчестве в целом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удивил даже:horosho: больше чем я ожидал |
Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс:morj: |
нарифмовал хорошо)хороший трек вышел) |
Цитата:
Цитата:
благодарочка Цитата:
|
Интересно, соперник мой друг, слушаю) Добавлено через 8 минут 41 секунду В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!:horosho: |
Цитата:
|
какой у нас там счет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше:facepalm: По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне. Школота не стоит на месте, и это хорошо:o:horosho: |
Цитата:
текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов исполнение тут по-моему весь трек вытягивает |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |