![]() |
ALL1 представляет: Граф - Не Обмани Меня... Скачать http://all1.ru/mp3/me/graf_nom.mp3 - ссылка на трек Музыка, текст, запись и сведение мое... Очень интересно послушать ваши мнения. |
Ща скачаю... |
сорри, но не качает че то трек(((( |
Цитата:
п.с. единственный минус трэка как мне кажется это бит,но это лишь моё мнение,в остальном ТРЭК НА 5!:horosho: |
Вполне всё гуд качается |
ааааааа почему у мя нет такиих битмейкеров в знакомых=((( трек "строоого" (проговорив кортаво) на рЭпит(кагтаво) ))) смысл на уровне...эмоции на высоте... читка подача всё офигенно че ещё сказать)) Граф да ты маладец)))))) :kiss: :D :D |
:horosho: молодец! |
Давай еще :) |
Klassnii trek, batlovie toze ponravilis':horosho: |
текст хороший. сейчас мало таких тем. |
Как всегда,Граф просто супер!Отлично! На репите строго..весь вечер:) |
ТРОНУЛО, МОЛОДЕЦ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ТРЕКОВ |
В закач поставил. |
Понравилось. Думаю послушаю еще пару дней! |
понравился трек :) |
На самом деле,афигенный трэк..я уже писал..но я его реал уже два дня слушаю не переставая! |
:horosho: |
Цитата:
но заново запустил докачал до конца..попробуй ещё раз скачать;) |
Скачал)) Очень понравилоси, особенно минус Текст то ж на уровне ну и подача)) |
Текст очень понравился, с обеда на репите кручу трэк, подача не плохая, душевно, по душе такое :dovolen: |
хорошо ребят:horosho: ;) ебаште |
песдатый гггграф! !!! |
ммм Строгий трек! Граф мужчина русский рэп гордится тобой. болел за тебя на баттле.. до сих пор слушаю 3 и 4 раунд на репите в машине. 3 был вообще мясо...многие переписали и тоже слушают в машинах :) ну а этот трек вообще :meat: :meat: :meat: :meat: правда качество полное :morkovka: :morkovka: :morkovka: вообщем репит :seva: |
Этот трек был написан не в погоне за первенство, а исходя из личных переживаний... Я думаю каждый поймет... |
Да. А главное, что события, о которых говорится в треке, происходили на самом деле. Те, кто знает Графа, — свидетели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |