![]() |
а мне кажется все НОРМ! |
блин, граф! огромный тебе респект за такой хороший трек... я его слушаю каждый день, и мне очень нравится. с радостью скачаю вашу новую бомбу - мне нравится ваш стиль и ваша искренность, с которой вы подходите к написанию песен. у меня к тебе вопрос: сколько тебе лет-то? |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Вооу,ГРАФ!Ваще ништяк заслушаешся!жми дальше! |
граф, ты где??? кстати, тема висит уже больше недели, я трек сразу скачал, а до сих пор он у меня в плейлисте. |
Цитата:
|
COOL :horosho: |
Цитата:
трек хороший, мне понравился, советую всем скачать... |
КАЧАЕМ ТРЕК!!! |
когда же бомба выйдет обещанная????? :confused: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Граф, хотел тя спросить, вы не собераетесь старые треки переписывать,лично я думаю некоторые стоит. |
Граф,када бомба??) |
Толи мне кажется, толи раньше твои треки цепляли сильнее. Не пойму. Техника у тебя уже на хорошем уровне. Текст наполнен вполне конкретным смыслом. Правда, припев немного режет слух. Минус хороший. Но, это по отдельности. А, вмети, блядь, все это превратилось, хрен знает во что... Может попробуешь другой минус, или переделаете этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф,а когда мы их услышать сможем? |
трек вообще отличный. и новый понравился... в раздел "демо-музыка" захожу как правило за треками АЛЛ1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Трек действительно хороший!!!! Молодец, жаль что позно нашла этот раздел, и скачала этот трек....... P.S."переплетение тел, ты предала меня ТАК ЖЕ, как предала другая СУКА двумя годами раньше" |
) реально понравилось...плюс песня про обман |
Жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если альбом когда-нить созреешь выпускать, обязон сделай пару ремейков, граф! |
Кстати, тркек отличный :horosho: |
Граф" не обманул". Трек охуительный. Ждем следующих:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Парни, кто нибудь плиз залейте снова Граф - Не обмани меня, не могу нигде найти, трек очень понравился |
Цитата:
вообще очень пиздатый трек несмотря что старый....побольше бы таких на альбоме |
Спасибо огромное) Добавлено через 10 минут 11 секунд Вот лови http://dump.ru/file/3399302вообще очень пиздатый трек несмотря что старый....побольше бы таких на альбоме[/QUOTE] Блин.. братан а есть другая версия этой же песни, где ft с Чудом??? |
Давно от граффа ничё не слушал,ща качну.:) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Пиздато,минус сам писал?:) |
залейте на дамп или другие файлообмены, не качает со ссылки:confused: |
Блин.. братан а есть другая версия этой же песни, где ft с Чудом???[/QUOTE] Насколько мне известно такого трека нет.....лишь отдельно часть Чудо Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Здравый трек! Подача отличная, минус качёвый, всё супер!!!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |