![]() |
ЗАВТРА БУДЕТ НЕДЕЛЯ, КАК ТРЕК В НАУШНИКАХ, ДУМАЮ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПРОДЕРЖИТСЯ :) |
Цитата:
|
Качайте качайте... Хочу еще комментов в этой теме... Ха!:cool: |
Цитата:
Брат красава зачитал:bomba: , по мне - лучшее у тебя:morkovka: |
Хороший трек. Не то что "не обмани" Молодец, мужик. Кстати, тот трек не переделал? Текст то там не плохой был... |
Йоба,не Обмани меня итак пиздатый трак!!! А тут просто ахуенный куплет Графа )))зажёг не подеццки:) |
Цитата:
|
алл1 ебашит в своем охуенном стиле, все треки качают, треки с 6го и 7го батла досих пор в винампе, Граф семплер part 2 понравился, продолжайте в том же духе ! |
Сэмплер 2 ))вещь ))особенно некоторые темы. |
ВЧЕРА ОТМЕЧАЛ НЕДЕЛЮ ТРЕКА В АЙПОДЕ - НАПИЛСЯ :D |
Жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф залей мне plz в Личку трек с 2 семплера (такой позитивный "р.н.б по оренбурски!!! ну типа ...на одной туске...") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором сэмплэре есть вообдще несколько мощных тем...особенно первая тема зацепила,и про "Граф-лучший",Честер понравился,И Чудо ппц мощно = )) А вообще всё хорош:) ;) |
Цитата:
|
Жесть... |
Цитата:
Цитата:
Насчёт дизайна,я и не отрицаю,что он спёрт,но там копирайты стоят. Я жопу не лижу,я говорю что мне нравится а ,что нет.В финале второй рэпбитвы,мне больше понравился трэк Винстона,вот я и написал что Винстон в финале был лучше (это сугубо моё мнение). ИМХО.Ты тупая бестолочь:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще трек хороший.... :horosho: скачивайте, друзья! чисто сработано, я проверил. |
Да уж... |
Цитата:
|
парни, вот сегодня пару раз ещё прослушал трек и решил что полюбому надо вам ещё раз респектнуть за него) это качает :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |