![]() |
ALL1 представляют два новых клипа: "Мимо" (муз. Check) и "Страница" с уч. Ilshat |
вам бы продюсера хорошего и сделать из вас проект )) первый клипец понравился больше ) молодцы ! |
1 клип пиздат,2 не очень понравился. |
Клипы реально круты! слов нет просто супер, не раз еще посмотрю с удовольствием!!! :meat: |
помоему черезчур попсово((( |
если бы вся наша эстрада такую попсу делала) |
Не плохо. ХОроший посыл. Мне важно о чем всетаки пишут) Удачи колективу Добавлено через 1 минуту 33 секунды Второе видео не понравилось... Не мое такоеА первое не плохое совсем! |
брат с графом вообще молодцы!!!!уже лет 5 за ними слежу!!!:horosho::horosho::horosho: |
охренеть :eek: я прям в мае оказался на минуту:) |
попсавато как то не такое слушать я не стану (((( |
Кстати брат похож на бэнтли очень)) |
Первый клип "Мимо" очень сильно понравился, а вот второй как раз мимо:) |
Охуительны :king: |
"мимо" хороший такой видос |
Молодцы! Хорошие клипы. Клип "Мимо" больше понравился.:horosho: |
Цитата:
|
гавно |
2 трек через чур попса первый ахуенный)))а клипы оба средние) |
2 клипа очень понравились хоорошие песни! |
Давно ничего от них не слышал) Молодцы, пацаны, ПЕСНИ пишут:horosho: Картинки как-то не особо прикололи, треки понравились:) |
неплохо |
не люблю форматное, но надо отдать должное нормально вполне обе песни слушаются, клипы, хоть и простенькие, но приятные, второй как-то в настроение попал:horosho: |
я вообще меломан. хорошо сделаны оба. |
тоже слежу за ними - куда то они пропали) нормальные видосы и песни на раза 3 послушать)) |
цепляют не столько клипы, сколько сами песни. очень профессионально. |
круто, мне нрава. мимо особенно |
Картинка хорошая:) А вот треки с текстами:bad: |
ебатня же... |
Очень круто :horosho: Пацаны профи настоящие |
Да круто. песни на скачь: ALL1 - Мимо (муз. Check) - http://rghost.ru/3369391 ALL1 и IlShat - Моя страница - http://rghost.ru/3369403 |
С этого фитка приохуел:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=1GrWlywzwaU&feature=mfu_i...er&list=UL |
Цитата:
песни не зацепили кстати, раньше лучше делали как по мне:o совсем поменялись, не в лучшую сторону |
а зачем вот эта танцующая хуета в первом видео? клипы типа для музтв и прочей швали девчушкам понравится:horosho: :bad: |
Нууу так:horosho::bad: |
ххру одним словом. нормально все сделано. у вас комплексы по поводу попсы ребята. это очень граммотный трек. я о пером где "танцующая хуета". а чувак который танцует, с мировым уровнем по танцам. вы вообще не шарите кроме своих баст гуфов. те тоже молодцы конечно. но надо смотреть шире. надо расширять мировозрение о современной музыке. эта песня обречена на успех. есть смысл посыл. сделано гладко все мягко. никакого гламура и пафоса. молодцы! |
1 клип харошь, второй как-то совсем скучно:( |
Цитата:
|
не плохие клипы:horosho: |
Парни хотя бы не забывают о том, что рэп, направленный на широкие массы, может нести в себе смысл, хорошую подачу, рифмы, разноплановость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 - хорош клипас. 2 - попсанутый крапаль. |
апну тему, пожалуй) с виталиком вживую пересекались, поет действительно здорово:horosho: первый клип понравился, второй трек подзарядил:horosho: |
Всё очень качественно. Намного лучше всякой коммерческой хрени, которую крутят в зомбоящике. 2-й клип снимался не на фотоаппарат я так понял? Мне лично 2-й трек понравился больше. Есть некая хорошая попсовость, но мотив цепляющий, и текст со смыслом. Так держать, ребята! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |