![]() |
ALL1 - Я Знаю Вас (КБ№5, Р№3) |
Если чесно, то я реально аж горд что тут есть команда которая реально постаралась и зделала именно каммандный даже не трек а песню! Очень сплоченный трек! Очен очень понравилось! Уважуха епт! |
На скорую руку говорит :| Сильная команда. пока лучшее что слышал на этот раунд... Удачи парни ! |
!! Ох@#$енно :boyara: :seva: |
от алван другова и не ждал , все треки на высоте:horosho: |
Цитата:
|
хочу фит Мэды с Би. Ваш трек прикольный, но сильно часто упоминаются слова наркота, шлюхи и т.д. и т.п. Но Шлюхам надо идти дальше, т.к. в след раундах они будут ебашить строже, на этот трек у них просто небыло времени. И вообще я думаю что им на этот баттл похуй учитывая то, что скоро альбомчик будет. Удачи вам ГАНГСТЕРЫ )))) |
Хорошо. Нравится. МОлодцы. |
Цитата:
Та не вапрос ! ;) |
Цитата:
Plan а у тебя есть аська? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер,как всегда!!АГОНЬ!! ------------------- mrk - suck:guinda: :guinda: :guinda: |
Сильно парни. Кросавчеги! То что на быструю руку не сильно видно. Мы так же спешили. Удачи в 4-м! |
ОТВЕЧАЮ ПИЗДАТО :horosho: |
охуенно:meat: :meat: :meat: |
насчет трека неплохо. понравился. 5 шлюх вам безбашенным с секс шопом замутить бы фит:) |
Цитата:
|
Пиздатый такой Злой....."...Казей негруби..."Очень нравится давно слушаю,представляю себе клип....или музыку со Сцены эхх ....Качать всем.....Седня падымаю Алл1......Орен Респект....Уис Лов Сургут :inlove: |
Заебись тречо!!!!:horosho:что что а это вобще охуенно!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |