![]() |
All_Fired_Up - Небо. Nebula. Матово-серое небо. *Nebula. Пятнами мех растворяется Медленно. Немо замерло где-то Зарево, Ветров света оставив Таяние… Чаша мыслей Хитросплетения Бьется вдребезги … Помутнение. Мир рассеян в тумане. Забвение. Небо в недрах Органов зрения - В **клетке тела Души заточение…. * nebula – туманность (англ) **клетка имеется ввиду тюрьма, а не элемент организма. |
норма;) |
спасибо, мсье) |
ваще темка бодрая, тока короткая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап. Интересны ваши мнения!) |
Очень неплохая лирика...Молодец |
Нормально. |
Waxe, спасибо)) Беливер, а "нормально" это лучше, чем "средне" или равно "средне"?) спасибо за коммент) |
аналогично "средне", но чуть выше.Все равно лучше чем последнее из того, что я у тебя читал. :) |
Цитата:
|
сносочки...хе-хе:D Неологизм хороший ты тогда ввёл) Запатентуй:horosho: |
Хорошо конешно, 4 мну тру! |
Впиринципе норм,даже некоторые места - охуенно. |
Рифмы на достойном уровне. |
Приятная форма такая...:horosho: И стихотворение хорошее....Только вот инотранные слова в текстах....:| Иногда они в тему, и очень круто вписываются...:) А здесь...:| Эта Nebula как будто стягивает на себя все внимание....Мое, по крайней мере. |
комментарий уже был оставлен мной :rolleyes: |
))) спасибо, конечно, что подняли этот старинный текст, но я бы сам ему сейчас 3/5 максимум поставил, если не 2, так что пусть он спокойно канет в недра...)) а насчет рифм, бепсонтовые они "нение" одно..)) всех благодарю Гангстерша)) :muse: Согласен полностью, здесь это слово неочень..)) пасибки тебе) |
ne fontan,prostovato. |
а мне понравилось) |
заебали эти англ. слова пиши китайскими ероглифами :horosho: |
Иногда чем проще - тем лучше... Чаще улыбайтесь! |
А че, нормально!:horosho: Даже хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |