![]() |
All_Fired_Up - Пустыня и человек Песчаные топи сгорают под слоем пепла и крови. Стёртая плоть стоп ноет. Нон-стоп боли по телу боем... Пот по глазам разлит, разбит оплот воли. Хрупкий плот веры - в щепки, Что тут же в болоте тонут. Но взгляд вперед - надежда, Меж глиняных стержней Проблески жизни небрежные… Мучимый жаждой, как прежде, Но с более радужным сущим… Бросая остатки одежды.. Бежишь, спотыкаешься тут же... Ползешь… С каждым вздохом все ближе… Воздух влажнее, не дышишь… Рывок…ты в воде…Бьет поток… Ты смог…Ты добрался, ты выжил… Глоток… Ошарашен... «Прости… Назад посмотри…там вдали.. Твой труп поедают пески…» (может и переборщил с концовочкой, но чет так захотелось, хехехе) |
Че-т быстро вниз уехал...хотелось бы все же послушать, что думаете..) |
да...да...да..как всегда нормальная хуйня. йдея ваще кайфовая! |
прикольно) |
Шаби и Циник, спасибо, ребят!) Рад, что вам понравилось!! :) |
Это по мне :horosho: |
Цитата:
|
Ласт ап...Если кто-нить че-нить скажет, буду рад) |
Понравилось оч. Но рифма и размер - не супер. |
Цитата:
|
Рифмы на конец строки не юзай так слишком уж часто - некрасиво. |
Цитата:
|
Почему-то сразу же спомнился мне мой стих, написанный в пиздец депрессивном состоянии :( и особенно пара строчек... :rolleyes: |
Цитата:
после баттла, например, все думают, что слова "бездарь", "пальцы обеих рук" и "хэвиметал" слизаны с нойза, а на самом деле я немало текстов очень старых слышал похожих...во всяком случае "пальцы обеих рук" - это точно не он первый сказал, тем не менее утверждать, что это не его выдумка глупо...)) |
вообще-то я скажу тебе по секрету, что я не слышал ни одного трека от Нойза :) |
))) а я слышал один...) ничего из ряда вон, но качественно...)) мне если честно на него пох..) и теперь я знаю твой секрет...:cool: |
Тссс... только никому, ок? :o |
:boyara: та не вопрос...:) |
другое дело :cool: |
собственно воздух и раньше был пиздат:horosho: |
Ахаха, вот Андрей удивится и обрадуется)) |
Пиздатость не пропьешь) |
Цитата:
|
Он еще в животе получил КМП(кандидата в мастера пиздатости);):guinda: |
Цитата:
только конечно не тут рытся надо. тут ни че не найдешь:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |