![]() |
all_in(GansT & Charisma) - Передвигаясь по кнопкам (LvHH.Lv , round 2) http://dump.ru/file/3450690 мс : GansT, Charisma Запись : gangsta хата сведение : ганст instrumental : Nas (снова спасибо бро) Надеюсь Дима Короб не против того что мы его упомянули:D |
Ганст весьма охуенчиком тут, второй опять же, как и в 1 раунде меньше понравился, припев прикольный:) |
У первого небольший косяки в качестве + рифмы банальные местами.. Подавился-поперхнулся и тд.. Подача монотонная немного,интонации есть,но эмоций как-то не видно честно.. Припев по смыслу и рифмам на уровне) Пульта-хуета улыбнуло) Второго совсем не нравиться подача,честно скучно.. Вобщем как по мне 50 на 50 по отбору.. Первый по подаче сильнее второго немного.. |
Охуенчиком первый зачитал и рифмы хорошие как по мне, второй тож нормально но не оч ). припев бодрый прокачал даж немного))) ну а вот качесвто чото хуёвенькое всё портит( |
Первый чувак крутой очень :horosho: Второй как-то не вкатил. Про чихуа-хуа забавно :D Припевчик бодрый. В общем качает так, клево. |
хах, забавно, позитивно ) 1-ый вообще бодрый, положительную энергию принял )) Плотно, плотно )) Припев - не сказать что спет заебись, но слушается крутански и позитивно )) 2-ой смешной ))) именно голос смешной, не плохо, но уступает 1-ому имхо ) Но тоже ровно )) раскрыли хорошо, тоже в 3-ем увидимся видимо ;) |
всем спасибо братва! ждём ещё мнения... |
1 неплохо местами пищит,зачитал ровно всё,вообщем молоток,припечик чёт не вкатил,просто не по мне а так норм,второй чуть послабже но тоже ништячок,вообщем молодцы парни,удачи вам пройти:horosho: |
средненько,хотя смысл донесли не плохо,над подачей трудитесь)припев прикольный.удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |