![]() |
Цитата:
62 года при учёте что пугачиха как и все звёзды сто про не брезговала кокой бухлом и хуй знает ещё чем, вполне себе нормальная дата |
Цитата:
может у неё цирроз уже, например. или про другую какую СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ, максиму известно стало, что он решил быстренько свадебку оформить. или, скажем, о том, что примадонна пристрастилась к ГЕРОИНУ. вариантов много, так-то, для женитьбы. а кто там писал, что галкин типа и так дохуя богатый. так собственное всё, что он имеет, благодаря пугачихе у него и появилось. он как бы её давний ЛЮБОВНИК, и на первый канал она его пристроила и везде. галкин был воще обычный хуеплёт из программы АНШЛАГ, типа коклюшкина в потёртом пиджаке, нахуй никому не нужный |
Цитата:
Он глядишь на стороне там и с Кристиной коротает время :| |
Цитата:
Но я имею ввиду, что скорее всего она проживет больше, чем положенно простому человеку. Если она и бухала, то уже в мед. центрах 10 раз прочистила организм. Я думаю Галкин еблан еще тот, поженился не ради денег, а ради любви, хотя какая нахуй любовь в нашем мире, прошла ебень Ромео и Джульеты |
Цитата:
Но тут видимо особый случай ебантизма со стороны Младника |
ща бля турчинские и трахтенберги помирают на расцвете лет с сердцами, а вы пугачихе долгие за 80 прочите:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воще-то не факт, что после такой операции пациент выживает (делают только в случае готового рака или цирроза). и если выживает, то живут после операции в среднем года 3-4, максимум 10 лет. а воще я за галкина даже не уверен, что он НАТУРАЛ, например. мне кажется он воще не аллы любовник был, а ФИЛИППА, и весь этот брак ёбаная ширма. чтоб прикрыть склонность максима подолбить в мужскую жопу. алла борисовна как бы охуенно с пидорчками корешится, борис моисеев её лучший друг. да и как бы ИКОНОЙ является в ГЕЙ СООБЩЕСТВЕ. |
тот же Зверев из той же пиздобратии,любовные оды ей посвящал. |
Искренне рад за Максима и Аллу.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
у меня на районе яцык есть он тож со старухой живет))) |
пидорас и старуха охуенный брак! |
Цитата:
|
бабан развел пиздец :facepalm: |
Как-то пох, если любят друг друга то почему бы и нет. НО!! он ведь будет ей делать куни и ебать старуху :facepalm: |
Цитата:
За исключением ГАЛКИНЫХ,мало примеров знаю,что бы с такой разницой в возрасте расписывались |
нихуя себе событие :eek: |
Цитата:
|
два педика решили паженица хаха |
два паженица решили педика хаха |
да уж, ну, во всяком случае, молодухе ездить на седом и вялом мотороллере не возбранялось никогда. а тут роли наоборот. хотя, может и не совсем: невеста его сегодня на стрэп-оне покатает. во всяком случае, от этого все выигрывают, так что нехай сочетаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |