![]() |
охуеть :guinda::horosho: |
филю жалко:( |
Цитата:
|
Лучше сделать куни алле чем кататься на трамвае:boyara: |
Цитата:
|
|
может максимка оперился и начал отбуксовывать от бабушки и она решила его закрепить поплнотнее? :) так то всё что у него есть, алкина заслуга. |
Цитата:
|
а шокк тут причем?:confused: |
успел поржать |
Цитата:
|
пару дней назад по нтв смотрел говно-передачу какую то про звёзд,показывали какой Галкин себе замок отстроил где то,именно,замок,блеать:krik: базарили,что у него самы большие гонорары за выступления в шоу бизе:king: |
Цитата:
|
он на каждом канале маячит в перерывах между этим,полирует пилотку Борисовне,всё на мази.:ma3im: |
Пугачева на грани банкротства В интервью журналу Тайны звезд Примадонна поведала, что переживает не лучшие финансовые времена, но у нее есть надежный тыл - мужчина, который хорошо зарабатывает. — Сейчас у меня основной источник дохода — это производство обуви, — рассказала Алла Пугачева. — На духах я когда-то неплохо заработала. А фабрику чипсов закрыла, когда там начали воровать. Так же не получило логического завершения дело с банкиром, который одолжил у Пугачевой крупную сумму, но до сих пор ее не вернул. — Четыре миллиона он мне так и не вернул. Но мы выиграли суды. И сейчас предстоит дележка арестованного имущества. Может, что-нибудь и перепадет. У меня было столько моментов в жизни, когда я все начинала с нуля! Было абсолютное безденежье! Но сегодня мне намного легче. Во-первых, со мной мужчина, который прилично зарабатывает. А во-вторых, есть дочь, которая всегда поможет. Не, я — счастливая женщина! Да, получилось, что сейчас на мели, но я не теряю надежды. Потому что есть проекты, какие-то гонорары... Но несмотря на все это. Пугачева не собирается возвращатся на сцену ради гонораров. — Только ради этого? Боже упаси! Я лучше зубы положу на полку. Зачем обманывать людей? Я найду себя, меня Бог любит! В любой потере есть позитивная сторона. В данном случае ты ощущаешь себя юной, опять все надо начинать с нуля, и перед тобой открываются перспективы. Это очень оздоравливает. |
Цитата:
|
Суки, на свадьбу не позвали:) |
Одна тема просто охуительнее другой |
пздц:facepalm: галкин уёбак |
интересно,что в ее понятии быть на "мели",пожила бы она с месяцок на пенсию наших бабушек,певчуха старая |
Алла на мели - подкинем по копеечке |
меня всегда этот полупокер бесил, вот х3..много на экране всяких долбоёбов, но я как то сдерживал эмоции...а вот при виде этого аж по экрану уебать охото |
На хуй ему такая старая то) Если только бабки,но он сам то не бедный))) |
Просто если Галкин будет один про него забудут и через 10 лет на хуй никому нужен не будет. вот в чем дело. он так держит свой рейтинг:seva: |
Если Пугачева на грани банкротства... тогда я вообще не понимаю нахуяяяяя ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |