самый удачливый человек.
24 декабря 2011, 17:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida -Цитата от skillzZz да ну нахуй, галкин долбоёб - столько баб вокруг, зачеееем пугчихаааа?! она сдохнет не сегодня - завтра долбоёб это ты, бротух. пугачиха миллионерша модная, например. в том и суть, что она сдохнет, а максим заебись будет кутить на её миллионы и на бентли разъезжать в розовой шубе.
кстати, бьюсь об заклад, что тут 90% посетителей темы не отказались бы бабушке алле клитор языком пощекотать, если бы она им прайса подкинула столько, сколько галкину  помоему ты долбоеб, ей всего лишь 62 года с ее прайсом она проживет как минимум до 80 лет, я сомневаюсь, что он будет ее терпеть еще 18 лет, поэтому у него любовь скорее к обвисшим ляшкам по твоей логике билл гейтс бессмертен 
62 года при учёте что пугачиха как и все звёзды сто про не брезговала кокой бухлом и хуй знает ещё чем, вполне себе нормальная дата | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2011, 17:50
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida -Цитата от skillzZz да ну нахуй, галкин долбоёб - столько баб вокруг, зачеееем пугчихаааа?! она сдохнет не сегодня - завтра долбоёб это ты, бротух. пугачиха миллионерша модная, например. в том и суть, что она сдохнет, а максим заебись будет кутить на её миллионы и на бентли разъезжать в розовой шубе.
кстати, бьюсь об заклад, что тут 90% посетителей темы не отказались бы бабушке алле клитор языком пощекотать, если бы она им прайса подкинула столько, сколько галкину  помоему ты долбоеб, ей всего лишь 62 года с ее прайсом она проживет как минимум до 80 лет, я сомневаюсь, что он будет ее терпеть еще 18 лет, поэтому у него любовь скорее к обвисшим ляшкам ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
может у неё цирроз уже, например. или про другую какую СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ, максиму известно стало, что он решил быстренько свадебку оформить. или, скажем, о том, что примадонна пристрастилась к ГЕРОИНУ.
вариантов много, так-то, для женитьбы.
а кто там писал, что галкин типа и так дохуя богатый. так собственное всё, что он имеет, благодаря пугачихе у него и появилось. он как бы её давний ЛЮБОВНИК, и на первый канал она его пристроила и везде. галкин был воще обычный хуеплёт из программы АНШЛАГ, типа коклюшкина в потёртом пиджаке, нахуй никому не нужный | | | |
24 декабря 2011, 17:51
| | |
#128 (ПС)
| правильно,не зачем теряться.
Он глядишь на стороне там и с Кристиной коротает время  | | | | Деспот на грани вымирания
24 декабря 2011, 17:52
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida
долбоёб это ты, бротух. пугачиха миллионерша модная, например. в том и суть, что она сдохнет, а максим заебись будет кутить на её миллионы и на бентли разъезжать в розовой шубе.
кстати, бьюсь об заклад, что тут 90% посетителей темы не отказались бы бабушке алле клитор языком пощекотать, если бы она им прайса подкинула столько, сколько галкину  помоему ты долбоеб, ей всего лишь 62 года с ее прайсом она проживет как минимум до 80 лет, я сомневаюсь, что он будет ее терпеть еще 18 лет, поэтому у него любовь скорее к обвисшим ляшкам по твоей логике билл гейтс бессмертен 
62 года при учёте что пугачиха как и все звёзды сто про не брезговала кокой бухлом и хуй знает ещё чем, вполне себе нормальная дата никто не бессмертен, даже в 30 лет можно какую нибудь хуйню подцепить.
Но я имею ввиду, что скорее всего она проживет больше, чем положенно простому человеку.
Если она и бухала, то уже в мед. центрах 10 раз прочистила организм.
Я думаю Галкин еблан еще тот, поженился не ради денег, а ради любви, хотя какая нахуй любовь в нашем мире, прошла ебень Ромео и Джульеты | | | | Деспот на грани вымирания
24 декабря 2011, 17:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida
долбоёб это ты, бротух. пугачиха миллионерша модная, например. в том и суть, что она сдохнет, а максим заебись будет кутить на её миллионы и на бентли разъезжать в розовой шубе.
кстати, бьюсь об заклад, что тут 90% посетителей темы не отказались бы бабушке алле клитор языком пощекотать, если бы она им прайса подкинула столько, сколько галкину  помоему ты долбоеб, ей всего лишь 62 года с ее прайсом она проживет как минимум до 80 лет, я сомневаюсь, что он будет ее терпеть еще 18 лет, поэтому у него любовь скорее к обвисшим ляшкам ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
может у неё цирроз уже, например. или про другую какую СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ, максиму известно стало, что он решил быстренько свадебку оформить. или, скажем, о том, что примадонна пристрастилась к ГЕРОИНУ.
а кто там писал, что галкин типа и так дохуя богатый. так собственное всё, что он имеет, благодаря пугачихе у него и появилось. он как бы её давний ЛЮБОВНИК, и на первый канал она его пристроила и везде. галкин был воще обычный хуеплёт из программы АНШЛАГ, типа коклюшкина в потёртом пиджаке, нахуй никому не нужный Уже написал, что ей раз 20 по круче клизмы прочистку сделали, да и печенюгу поставили какого нибудь младенца, да и за 10 лет Галкин у нее мог добратно бабла себе прикинуть, тем более она его уже где нужно пристроела, теперь ему можно было бы хуй забить на старую.
Но тут видимо особый случай ебантизма со стороны Младника | | | | на урок в трусах пришла
24 декабря 2011, 17:58
| | |
#131 (ПС)
| ща бля турчинские и трахтенберги помирают на расцвете лет с сердцами, а вы пугачихе долгие за 80 прочите  | | | | Chelsea, Chelsea
24 декабря 2011, 18:02
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от babangida я думаю, он с таким прицелом и женился, вообще-то. да не, он же за свои бабки отстроил в деревушке какой-то нихуясебе дворец модный, типо для них двоих "гнёздышко"  так что я думаю максима не прайс волнует, у него и своих розовых шуб и тумась бомжих всяких  | | | |
24 декабря 2011, 18:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ща бля турчинские и трахтенберги помирают на расцвете лет с сердцами, а вы пугачихе долгие за 80 прочите  прожженная баба,она подпитывается молодой плотью,от туда и здоровее только становится | | | | на урок в трусах пришла
24 декабря 2011, 18:04
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Shu Ga ща бля турчинские и трахтенберги помирают на расцвете лет с сердцами, а вы пугачихе долгие за 80 прочите  прожженная баба,она подпитывается молодой плотью,от туда и здоровее только становится да у этих тоже не ахти старушки в загашнике были | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2011, 18:07
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan помоему ты долбоеб, ей всего лишь 62 года с ее прайсом она проживет как минимум до 80 лет, я сомневаюсь, что он будет ее терпеть еще 18 лет, поэтому у него любовь скорее к обвисшим ляшкам ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
а кто там писал, что галкин типа и так дохуя богатый. так собственное всё, что он имеет, благодаря пугачихе у него и появилось. он как бы её давний ЛЮБОВНИК, и на первый канал она его пристроила и везде. галкин был воще обычный хуеплёт из программы АНШЛАГ, типа коклюшкина в потёртом пиджаке, нахуй никому не нужный Уже написал, что ей раз 20 по круче клизмы прочистку сделали, да и печенюгу поставили какого нибудь младенца, да и за 10 лет Галкин у нее мог добратно бабла себе прикинуть, тем более она его уже где нужно пристроела, теперь ему можно было бы хуй забить на старую.
Но тут видимо особый случай ебантизма со стороны Младника ну ты охуенного мнения, видимо, о современной медицине. если думаешь, что пересадка печени без палева делается.
воще-то не факт, что после такой операции пациент выживает (делают только в случае готового рака или цирроза). и если выживает, то живут после операции в среднем года 3-4, максимум 10 лет.
а воще я за галкина даже не уверен, что он НАТУРАЛ, например. мне кажется он воще не аллы любовник был, а ФИЛИППА, и весь этот брак ёбаная ширма. чтоб прикрыть склонность максима подолбить в мужскую жопу.
алла борисовна как бы охуенно с пидорчками корешится, борис моисеев её лучший друг. да и как бы ИКОНОЙ является в ГЕЙ СООБЩЕСТВЕ. | | | |
24 декабря 2011, 18:14
| | |
#136 (ПС)
| тот же Зверев из той же пиздобратии,любовные оды ей посвящал. | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 18:14
| | |
#137 (ПС)
| Искренне рад за Максима и Аллу.  | | | | Думаем головой товарищи
24 декабря 2011, 18:15
| | |
#138 (ПС)
ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
Но тут видимо особый случай ебантизма со стороны Младника ну ты охуенного мнения, видимо, о современной медицине. если думаешь, что пересадка печени без палева делается.
воще-то не факт, что после такой операции пациент выживает (делают только в случае готового рака или цирроза). и если выживает, то живут после операции в среднем года 3-4, максимум 10 лет.
а воще я за галкина даже не уверен, что он НАТУРАЛ, например. мне кажется он воще не аллы любовник был, а ФИЛИППА, и весь этот брак ёбаная ширма. чтоб прикрыть склонность максима подолбить в мужскую жопу.
алла борисовна как бы охуенно с пидорчками корешится, борис моисеев её лучший друг. да и как бы ИКОНОЙ является в ГЕЙ СООБЩЕСТВЕ. Боб я ждал тебя  | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 18:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от skillzZz -Цитата от babangida -Цитата от skillzZz да ну нахуй, галкин долбоёб - столько баб вокруг, зачеееем пугчихаааа?! она сдохнет не сегодня - завтра долбоёб это ты, бротух. пугачиха миллионерша модная, например. в том и суть, что она сдохнет, а максим заебись будет кутить на её миллионы и на бентли разъезжать в розовой шубе.
кстати, бьюсь об заклад, что тут 90% посетителей темы не отказались бы бабушке алле клитор языком пощекотать, если бы она им прайса подкинула столько, сколько галкину  братиш, не пизди 
я за естественную любовь например, а не за деньги
поэтому он долбоёб и к сожалению ты тоже ты идиот, он не долбаёб, он бабангида, ты долбаёб  | | | | по выибане пойдешь
24 декабря 2011, 18:18
| | |
#140 (ПС)
| у меня на районе яцык есть он тож со старухой живет))) | | | | как дела?
24 декабря 2011, 18:20
| | |
#141 (ПС)
| пидорас и старуха охуенный брак! | | | | Деспот на грани вымирания
24 декабря 2011, 18:20
| | |
#142 (ПС)
ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
алла борисовна как бы охуенно с пидорчками корешится, борис моисеев её лучший друг. да и как бы ИКОНОЙ является в ГЕЙ СООБЩЕСТВЕ. Есть сейчас такая залупа, как медецины для людей и для богов(вот такие, как Пугачиха). Им делают все по высшке. Если она умрет, то от несчастного случая, либо по повелению бога. А так она с современными технологиями будет наслаждаться кунилингусом от Галки еще продолжительное время | | | | не при чем короче
24 декабря 2011, 18:21
| | |
#143 (ПС)
| бабан развел пиздец  | | | | ıIıIİıİIıımusic
24 декабря 2011, 18:25
| | |
#144 (ПС)
| Как-то пох, если любят друг друга то почему бы и нет.
НО!! он ведь будет ей делать куни и ебать старуху  | | | |
24 декабря 2011, 18:25
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim у меня на районе яцык есть он тож со старухой живет))) то пади синяки упитые и торчки по совместительству.
За исключением ГАЛКИНЫХ,мало примеров знаю,что бы с такой разницой в возрасте расписывались | | | | йо
24 декабря 2011, 18:27
| | |
#146 (ПС)
| нихуя себе событие  | | | | Модный пользователь
24 декабря 2011, 18:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Itwaswritten всех так куни прямо волнует,ну вот пруф  Она похудела чтоли? | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 18:40
| | |
#148 (ПС)
| два педика решили паженица хаха | | | | отошёл
24 декабря 2011, 18:42
| | |
#149 (ПС)
| два паженица решили педика хаха | | | | жопа
24 декабря 2011, 19:13
| | |
#150 (ПС)
| да уж, ну, во всяком случае, молодухе ездить на седом и вялом мотороллере не возбранялось никогда. а тут роли наоборот. хотя, может и не совсем: невеста его сегодня на стрэп-оне покатает. во всяком случае, от этого все выигрывают, так что нехай сочетаются. | | | | |