![]() |
Аллан Карр кто читал ? :p |
чёрт, я поспорил с подругой своей девушки, что брошу хавать колёса и курить сигареты:( у меня ещё три недели есть:D |
АллЕн..) х.з.) вроде ничего..) не дочитал страниц 30..) :) |
вчера вечерком купил себе эту книгу, пока прочитал 70 стр. Эффекта еще не наблюдаю. |
Шо за оно?? :D |
А он кстати там упоминает, что если ты куришь, то необходимо при прочтении все так же дальше курить... Короче у меня половина друзей уже бросила! :) Абсолютно реально! Я не хочу читать - боюсь бросить курить! Т.к. многих нужных людей встречаю в местах для курильщиков, и потом курево как то связывает людей на начальном этапе, хуй знает как, но кто устраивался на новую работу знает о чем я говорю...:o И потом люблю "честный вкус сигарет"! :dovolen: |
Аллен Карр Прочитал книгу. не курил 9 дней. курю. скачать здесь может кому-то поможет http://newrap.ru/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.zip |
курил 5 лет , не курю.... не хочу :p иногда конечно проскальзывает))) но я хуй забиваю.... всем читать! хотя теперь восне курю постоянно :morj: |
прочитал не курю уже 2 месяца и не собираюсь:) |
вы сектанты вас зомбировали я бы почитал че-нить из серии "Легкий способ нажраться" |
Цитата:
Или как в советском союзе говорят делали водочный суп....водку с хлебом мешали в тарелке и ели) Убирает... Или закусывать водку охотой крепкой...но это из серии "Дешего и сердито" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот хуй тебя пидрилу знает |
:D :D :D я промолчу |
Цитата:
|
в натури ёпта |
ты нихуя не натур пац, ты зазнался |