![]() |
аллергия Слоняясь в пространстве подвесных парапетов Впускать пар с дороги с обилием сеток Сказать все как камень, и убежать в бездну В тень тени в щель щели зализывать грезы Оставив при себе тяжелые мысли,,, Сойти с той обложки и выучить списки Парировать стойки защитных позиций Замуровать в льдинки котомки амбиций И схавать аферу ускорившись плетью Снимать с потолков заплетенные сети, Послать в своих близких молнию спазмом Нарисовать облака,.,,,, а потом их размазать История метки полученной в детстве Каскадом подпрыгнет до трудного средства Ступени соитий и чудных попыток,, Опять потолок,,, опять тот напиток,, Отстать от тарелки и выплеснуть кофе Вонзить в пол подошвы и замереть в шоке Короткая очередь,,, очередь в черном,, В траурном шествии,,, избитые в корне,, Плаксиво уничтожится в вечернем индиго, И спрыгнуть с верхушки от безызходности мимо,. Стандарты на стенах-чихать там противно,, Просящие строки затихают умильно,, Сжимать в руке трубку ,,,,,, Ожидая звонка,, Никто не позвонил,,,,, аллергия на себя,, Кому ты нужен?,,,,,, аллергия на себя Алконаркоз алкопрапитки каждого дня,, ((((((((( |
что ЭТО было:eek: :confused: |
Что-то я тоже не догнал к чему это, о чём...:confused: |
Харьдкорь, бля...:D |
Жаль что не поняли(( гонения,,,, |
я ахуенно прочувствовал!:eek: форма по-прежнему не лучшая, но содержание... блин... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Глюк пасиб))) Над формой буду работать, писать и писать ещё))) надеюсь не засохну)) |
Цитата:
Цитата:
что-то в ней такое есть.... а в общем : предыдущие работы мне по стилю, рифмам нравились больше.... в этой как-то больше простоты рифм. но мысли - замысловатые, нестандартные - свойственные одному человеку (в данном случае - тебе) |
:) Хорошо) Не буду,,,(зализывать тебя)))) возможно))) я учусь только рифмовать)) от стандартов я шарахаюсь)) нафик их :morj: |
Цитата:
фуууууух!!!!!! :dovolen: Цитата:
вот эт правильно!! кста, чем-то текст мне напомнил "психею" песню "ноль".... оть :rolleyes: |
я Психею никогда в жизни не слушала,))) чето модная вроде группа)) 1 песню слушала какую-то когда-то)) |
ммм,,, ещё кто-нибудь))),,, |
Глюк,Греза,+1 :). |
Распечатал и повесил в рамочку!!!! |
меня погрело ....писстато |
"аллергия на себя" хорошо сказано) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |