![]() |
"ALLianZ-StreeT - Наше Мнение ч.2" Демо версия читаю там один!!!! http://allianz4.pochtamt.ru/00000001.autosaveremix.mp3 990kb Нужна реальная критика и дельные советы!!! Плиз:Скачайте и скажите что и как.......!!!!!! Просто мне очень понравилось!!!! Жду.... :rolleyes: :rolleyes: |
Это че стомп ? Не по мне , но кому то может понравится... Советы: смени биты.Возьми норм. микро, карту зв. Сведи нормально, а то ощущение что ты не в микрофон, а в наушники записывал. |
To Poizone Микро нормальное за 45 $,Звуковуха тоже нормальная SB-LIVE 5.1 Это из-за колонок у меня они ХУЁВЫЕ!!!! У меня всё чётко слышно!!!! Галимые колонки,млять,а другие подключить не могу!!:((( |
Цитата:
Цитата:
|
Poizone Сам меня смешишь..:))) И не на током микро писали а качество получалось супер!! :o :o Потянет!!! Как причём??Ты прикалываешся????? У меня аж слов нету........... Объясните ему плиз почему сводят на мощных калонках.. :rolleyes: :eek: :p :) :o :D ;) И зачем тогда потвоему нужны студийные Мониторы??(Они же почти что и КОЛОНКИ) :confused: :rolleyes: :p ;) :) :o :D |
Блять, ну ты и скачешь! То про запись голоса, то про сведение! Ты че серьезно думаешь , что такое кач-во из-за колонок ? Да ты на самой дешевой проге запиши (типа Кейкволк) ничего не делай - просто оставь все как есть и то кач-во намного выше будет ;) 100% говорю... |
Цитата:
Кстати на микро за 50$ кач-во гораздо выше должно быть. И минус у тебя черезчур шумный в битах. я все сказал:) :) :) Пиздеть на меня не стоит , т.к. это мое мнение :) |
Ну на качество я не смотрю, так как если всё сделано хорошо, то после можно всё исправить и записать качественней на студии! А вот читка мне нравится! 2Poizone - интересно почему тебе биты не понравились, мне кажется они даже очень прикольные. :confused: Короче удачи White! :cool: |
..::RAP3oR::.. THX!!! Poizone: Я и не собирался на тебя гнать...!!! Спасибо что дал совет,учту обязательно!!! |
Ну не понравились биты наверное из-за того, что мне не нравятся такие биты:) Все теперь точно - больше в этой теме писать не буду МИРы |
Маловато будет,народ не ленитесь,скачайте!!!! Оцените.... P.s-Спасибо за внимание! :p |
ДА.......ну не знаю.зря ты это сюда кинул..лучше сиди дома и тренируйся..... я так в первую неделю читал :D |
Текст очень убогий. Музыка ещё куда ни шла.... Читка под Хауса закошенная... |
ThugLife Ойй надо же так ты ещё и рэп читаешь!!А я то думал токо миньеты делаешь!!:D :D Ну дай что нить твоего послсшать!!! :p ;) Череп: Нащёт текста не согласен,ну как говориться каждому своё.. Нащёт читки согласен,просто по другому не получалось под этот МИНУС зачитать!!!! Гыы.. Воть P.s-ThugLife а вам товарищ миньетчик просьба тут больше не показываться,таким крутым как ты тут не чего делать,СЫН ТУПАКА!! :D :p ;) |
Нормальный трэк, минус правда меня не приколол(стиль), а читка неплохая. Кстати, Уайт, что там с рэпрунетом? |
-Repairman- Гы...:) THX! Всё путём щаз на днях выложу,всё уже скачал...:))) |
Маловато будет!! Что трудно скачать что-ли??? Ну линивые................я поражён!! :rolleyes: :rolleyes: :o |
Цитата:
|
DaLe™ Очень странно белый "Туземный Брат" а ссылочка то у меня работает!!!!Чего-то у тебя не лады с Explorer'ом!! ;) :p З.Ы.-Чипу привет передовай,и Гаечке тоже!!:p ;) :p ;) :D |
этот минус я скачял раньше.... читка посредственная и не чётко слова слышно потомучто как крик записано. текст слабоват... работай! особенно над музыкой мир!! |
WhitE, у вас в тексте и так-то рифм нету, а вы ещё читаете плохо, окончания глотаете.... |
WhitE юморной что-ли самый ? оглядывайся по сторонам чаще, паренёк :) |
о.. скачало, лучше бы на самом деле линк дохлым оказался :) |
Cherep:Прости больше токого не повториться!!!:p :p DaLe™:Ути тоже мне АВТОРИТЕТ нашёлся!! ) ;) Раслабся и не парся!! А чего мне оглядываться,приследуешь что-ли,убить меня наверно хочешь??:p :p :p :p! Just DaLe РАСЛАБСЯ!!!Не напрягай свой маленький мозг! Бисер: Работать и ещё раз Работать!!! Не все с СОЛЬНИКОВ начанали!! ;) ;) |
шутки шутками.. но допиздишься ты по-любому |
DaLe™: Это полюбому!!!! :p :p :p |
Дэйл, Вайт, блять...вы попиздитесь тока через мой труп, гады!!=))) Хватит ссориться,ёптыть!!!=)) Порадовала тока музыка, кстати...если по дехе поработать, то будет заипца..... считка так себе... текст не разобрал+)) |
Double V Да я вообщем то ничего не имею против него,он первый на рожон лезет...!!!! Всё чего то хочет доказать..!! :rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Ухты--Кто пожаловал сам Хаус... Вот так-то!!:))) Хаус закосил-закосил....:))) Всё нормально!!! Так не честно ты не чего не сказал,по повуду трэка!!! Мож и прям гавно?? :confused: :confused: :confused: Ну и лядно...а мне нравиться!! :p :p :p :p |
Итак:Сделал маленький токой Ремикс,текст по внятней и свидение получше: http://allianz1.pochtamt.ru/demoremix2.mp3 Размер:1.24 Кто жаловался на не понятный текст и не внятную читку качайте сново: :p :p :p Искуство требует ЖЕРТВ!!Хоть пока на раннем развитии!! P.s-И ещё раз Всем Спасибо!!! Нащёт не навистников будте проще,и к вам люди потянуться,и не надо гнать на меня мол,я выёбываюсь,я просто себя защищаю,вы сами не правы!!! THX! |
Вайт тащи на сборы сидирку с треками заценить хачу... а ваще готовся - в перерывах между сессией надеюсь записать с тобой трэк... не парься, сделаем конфетку... |
WoLF Полюбому засруть,тут народ вредный кроме ОТЦОВ Хапа- ничего больше не воспринимают!!! Всё у них гавно лажа и т.п и т.д!!! |
Всё ясно с вами, гангстеры блять :) |
DaLe™ Эт ты к чему???? Опять поди на меня гонишь?:p :p :p :p :p |
Не-не-не, роновато ей копыта откидовать!!! Хотябы ещё одну страничку... Ваших,злых пожеланий!!:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |