![]() |
Allodostoevsky-С чистого листа [EGB_r1] https://youtu.be/OpKNFelnzdg?si=VKndQpcYNnWu87Zn С чистого листа Здесь Достоевский убирает этих недомексов. Впереди бездна! Здесь дверь.И новый бездарь Батол черта, где я послал черта Из чарта Кудкудахи и плак плак,эмо рап, Но нужен кач артом. Культура типа почерка, как понятие давно проплачено. Эти мс закончились как в гта потрачено. Вчерашние друзья, их можно закопать И достаточно просто.чатских Ведь не вернуть назад Те горящие глаза Потеряйся. С нового листа поздно. Ебашить жестко несмотря на годы. Что у тебя на подмостках Скорее всего недоноски но это только мода Заканчивается у погоста С каждым новым.. Холодным утром дождливый Лондон, Кому-то окопом, кому-то серым бетоном. Либо комфортом пока охраняет ангел белым ореолом Ты не хуже моего знаешь как может качнуть не в ту сторону Жить опытом из прошлого или начать заново, Куплеты Достоевского Ало слово в слово дизайнерские. В какую сторону провести полосу? Жить опытом из прошлого или опять заново? Начинать все с нуля с белого листа Не поворачивать назад больше никогда. Респект Maryjane! |
У тебя голос похож на Dr. N-Drey из Nonamerz :nuttkase: |
Дайте мне бит и я исполню его парт с Валерьяныча :o |
|
Хороший сэмпл :dovolen: спасибо за подгон :meat: |
Норм репанулся:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |