![]() |
AllRec(PsRec) - Реп с юга AllRec - Реп с юга ВСЕМ БЕРЕГАМ КАЧАТЬ))) Мы решили представить вам трек, трек который выражает то, что мы чувствуем по отношению к рускому репу вобще, трек представляет стайл южного XиП-Хапа))) Думаю вам понравится) Зачитано: Doni(BaXa), KoT!!!! Запись PsRec, в особенности План и Hot Juice)))))))))) Свидение Арик)))))))))) Слушаем и оставляем свои коменты)) http://dl.dump.ru/file_download/949230 ))))) |
ну что .....поднимаем тему ;))))) |
Цитата:
и название какое-то стремное Центра с Бастой переслушали? и решили послать трек всем берегам :confused: |
Это не название не боись))) Послушай и поймешь хотя хз))) |
:kiss:maladci druzi!!!!!!!kot pravdo ne sina dal(a vapshe rovniy trek! :inlove: |
:Dпацаны вы уже из ПСРЕК стали? |
:Dskoro vsy odessa psrec budet) |
Цитата:
|
Молодцы пацаны, опять забыли указать чей продакшен в треке ;) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут AllRec(PsRec) - Реп с юга(prod. by Shorty) AllRec - Реп с юга ВСЕМ БЕРЕГАМ КАЧАТЬ))) Мы решили представить вам трек, трек который выражает то, что мы чувствуем по отношению к рускому репу вобще, трек представляет стайл южного XиП-Хапа))) Думаю вам понравится) Зачитано: Doni(BaXa), KoT!!!! Запись PsRec, в особенности План и Hot Juice)))))))))) Свидение Арик)))))))))) Слушаем и оставляем свои коменты)) http://dl.dump.ru/file_download/949230 ))))) |
Цитата:
да, ни чё так. прогрессируете. и продакшен отличный. |
Трек нормальный более мение. Звук отличный, первый тип норм, второй неочем. Самое крутое в треке это звук и инструментал. :kiss: подарите мне минус такой)) тоже хочу продакшеНз) |
Норм трэк)) радует ка4ество иминус харош))) Первый хорошо за4итал)) Второй 4уть слабее)):p Норм трэк=):bad: И сколько Шорти взял за этот минус?)) |
битло нармал так:horosho: припев ничо так вроде:confused: 1ый мц, ничо так вроде, с рифмовочкой проблемка:| 2ой мц, как то не ахти вообще, ритмики никакущей:( вообщем старайсо, мэйби что то и выйдет не плохое:confused: в целом ничо так, но не более. |
бл\я это просто класс |
Если быть честным.. мне понравилось) фит бы)) 4то нибуть о Районе) был бы хит (: Респект вам с Новосибирска=-) Уважаю (: |
даа,минусок качающий!! пацаны удачи вам и респект от Таировской группый ТТК ! |
Пацаны всем спасибо))) Очень рабы обсалютно всем коментам))) Будем дергать в том же духе))) |
прикольный трек.............. хотя ещё работать и работать...)))))))))))))))) |
4ерез годик будет класс, если будете прогрессировать:p P.S. откомментьте земляка, в подписи трэк Восковые Фигуры:kiss:;) |
Обязательно бро))) |
Прикольно... |
неочень!хз!незацерил!Первый нече! |
нормал, только я что-то юга там не ощутил вообще. |
Значит не туда смотрел)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |