![]() |
All'Sorts "В любом варианте" альбом 2008 Вложений: 1 Проделано не мало работы, что бы сделать то что получилось. "В любом варианте" именно так называется наш первый альбом, название отражает всю его в сущность. За основу каждого трэка, взята определённая идея, будь то лирика или кач, главное что это и делает альбом разносторонним. И так:dovolen: 01. Intro /prod. by Marat/ 02. Ты знаешь /prod. by Salomon/ 03. Повлияли факты при уч. Айти, Nigel (Recpil) /prod. by Dozen & Nigel/ 04. В набросках /prod. by Marat/ 05. Skit 06. Будь спокоен /prod. by Nigel/ 07. Только не Я при уч. Калибро /prod. by Nigel/ 08. На двоих при уч. Comme-il-faut /prod. by Sun'til & Камас/ 09. В любом варианте при уч. Респекто /prod. by Marat/ 10. Побыстрому при уч. Comme-il-faut /prod. by Nigel/ 11. Ты знаешь (remix) /prod. by Nigel/ 12. Outro /prod. by Marat/ 13. Бонус: Click Clack Snap - Купи себе Т-Т /prod. by Nigel/ Сведение: Хор, Nigel (кроме "На двоих" сведение Sun'til, "Побыстрому" сведение Хор, Sun'til, Nigel) Мастеринг: Nigel Дизайн: Nigel (c) & (p) 2008 All'Sorts Ссылки на архив: http://www.sendspace.com/file/a439qg http://sharebee.com/bbaf5fda качество: mp3|320kbps вес: 84 mb All'Sorts В контакте Ну и конечно же, спасибо тем кто помогал в написании альбома: гр.Recpil, в частности Nigel, гр.Comme-il-faut, гр.Респекто, Salomon, Айти, Dozen. Вот и всё :p, слушаем и коментируем:seva: |
Наконец-то :) Давно ждал. Сейчас на работу иду, приду и послушаю) Всем качать, там много интересного :horosho: |
Поздравляю ребят! Данный продукт я очень ждал и скачаю с удовольствием. Просто респект за то, что вы делаете. |
МУЗЫКА - Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах. Представь, что ты всё потерял, проиграл и облажался, удача от тебя отвернулась. Холодно и вокруг одни скалы, впереди овраги и некого взять за руку, не с кем разделить горя, некому рассказать, что болит внутри, или таковая тебя бросила. Представь, что ты находишься на распутье и на очень серьезном перекрестке. Который тебя в прошлом может оставить. После этого всего чудным образом ты поднимаешься всё же, встаешь крепко на ноги и продолжаешь двигаться дальше. С тобой остается только одно, что не бросит и не предаст, не оставит и не расстроит. Это музыка! И я благодарен Богу, что она со мной, что в свой плеер из папки - Русский Рэп - All`Sorts я могу добавить любимые треки и почувствовать, что всё выше описанное в определении не для меня одного. И я хотя бы в этом не один, и у меня еще есть время на прослушку этих треков, и именно на это я его потрачу! P.S.: Пацаны, написал это, слушая трек - В любом варианте. Не буду ничего говорить больше, всё, что почувствовал, поймете в написанном. Вам большой респект!:horosho: |
Качаю, там заебись должно быть:horosho: послушаю пару дней и отпишусь подробно:king: |
опа!!!! качаю пацаны.... |
пиздатый тейп я думаю... качаю!:horosho: |
Респекто, респект!:bomba: |
Пацаны, это действительно очень вкусно!! Советую всем. :meat: |
ух какая штука сейчас проверю что к чему тут |
ОБА!!!:bomba::horosho: наканессста! срочняво качаю и загружаю в винамп;):bomba: |
Скачал, послушал, заебись. Закрываю на всё глаза и от души поздравляю с выходом этой штуки =) |
Поздравляю ребят,молодцы,очень понравилось!:horosho: |
Цитата:
качаю ребят)))) весь в интригЕЕЕЕЕЕЕЕ:)))):) |
прикольный альбомчик,вполне слушабельно,не давит на уши,есть интересные вещи. |
Кто зарегестрирован на torrents.ru, альбом я выложил тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11530029 |
ахуенный релиз:horosho: надолго в плеере думаю:dovolen: |
Послушал полностью. Очень солидно звучат фиты (кроме нас :p), прям сочно так. Минусовки крутые во всех треках. Наверно всё же что-то будет на любителя, но я точно любитель такого рэпчика :horosho: |
uh ti uje gotovo, ura ura ura:) kachau |
Очень хорошо все!:horosho: На репите "Побыстрому" и "На двоих":bomba::horosho: |
ебанименясдвухстволки :p щас скачаем послушаем чего вышло :kiss: |
Просвятите меня. Как я знаю, ЭйКиэй из данной группы. А почему я не наблюдаю его здесь???? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут :inlove::horosho::horosho::kiss::kiss:Ну ладно буду самым пиздатым :dovolen: напишу рецензию... :saint:Let`s go maa faka :D Интро: Литл Принценс рулит строго :D Доброе и хорошее интро как и должно быть вначале каждого епи оч хорошо. Ты Знаеш Пиздатые обе версии одна более злая вторая более "Та та та татата":D оч шикарный трек "Наша флейва яд" )) Повлияли факты Серега с Максом сделали шикарный бит :D все не че тока бездарь посреди трека чета читать не умеет,а так идея и зачитано очень хорошо В набросках Пускай все будет в кайф :horosho:больше не чего и не нужно Скитон АХУЕНЕН :D Я немогу вам этого обьяснить ребята Будь спокоен С этого трека я торчу просто пиздец )) Макс сделал ахуенный бит )) ахуенна зачитано ноги пляшут сами, ваще писец куча эмоций на трек "НАМ ПОХУЙ МЫ ПАДОНКИ " очень мощный трек Йее Косма стайл рулит бигг Мааа :D Только не я Хороший трек "НУ И НЕКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ ПРО ДРУЖБУ" все отчитали отлично идея шикарная калибры умницы ждем их епи :D На двоих Ну сдесь все девки текут просто че ту скажешь.. шикарно.. В любом варианте Марат пиздец бит ебанул аййй // РЕСПЕКТО ВЫ АХУЕННЫЫ:kiss: вены можно вскрыть с вашей лирики ПРОСТО ахеренный трек Карат \Клайд шикарно зачитали смысла уйма рифмы смак я таю///Очень сильный трек прям очень на репит годовой. "Кто то спасобен мучаться в совести канвульсиях и если кто то слаб от гнета внешнего мира, то нужно просто жить с немного ускоренным пульсом и с чистым сердцем входить в крутые виражи " Я вас абажаю :kiss: Побыстрому "Для таких условий Не подобрать слов" классный фанк Комили чмаф Сорты :morkovka::D все сильно :inlove: Аутро А че тут нет литл принцесс? :D "вдоль по накатанной и кольцевой вдыхая дым и надеясь на любовь " :horosho: Купи себе ТТ Тульский Токкарев сносит башню Мазаа фака :DD сильно ))флеййва в деле :D Общее: На телефон,раздам друзьям( денег хоть с когонить срублю :D) бизнесс )) епи очень сильное :inlove: |
отличнейший альбом,парни!!!:horosho::horosho: |
как ток появится время - качну , думаю надо это сделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |