Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   All'Sorts "В любом варианте" альбом 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/allsorts-v-lyubom-variante-albom-2008-a-182496/)

Миша Хор 9 августа 2008 06:27

All'Sorts "В любом варианте" альбом 2008

Вложений: 1
Проделано не мало работы, что бы сделать то что получилось. "В любом варианте" именно так называется наш первый альбом, название отражает всю его в сущность. За основу каждого трэка, взята определённая идея, будь то лирика или кач, главное что это и делает альбом разносторонним. И так:dovolen:

01. Intro /prod. by Marat/
02. Ты знаешь /prod. by Salomon/
03. Повлияли факты при уч. Айти, Nigel (Recpil) /prod. by Dozen & Nigel/
04. В набросках /prod. by Marat/
05. Skit
06. Будь спокоен /prod. by Nigel/
07. Только не Я при уч. Калибро /prod. by Nigel/
08. На двоих при уч. Comme-il-faut /prod. by Sun'til & Камас/
09. В любом варианте при уч. Респекто /prod. by Marat/
10. Побыстрому при уч. Comme-il-faut /prod. by Nigel/
11. Ты знаешь (remix) /prod. by Nigel/
12. Outro /prod. by Marat/
13. Бонус: Click Clack Snap - Купи себе Т-Т /prod. by Nigel/

Сведение: Хор, Nigel (кроме "На двоих" сведение Sun'til, "Побыстрому" сведение Хор, Sun'til, Nigel)
Мастеринг: Nigel
Дизайн: Nigel

(c) & (p) 2008 All'Sorts

Ссылки на архив:
http://www.sendspace.com/file/a439qg
http://sharebee.com/bbaf5fda
качество: mp3|320kbps
вес: 84 mb

All'Sorts В контакте

Ну и конечно же, спасибо тем кто помогал в написании альбома: гр.Recpil, в частности Nigel, гр.Comme-il-faut, гр.Респекто, Salomon, Айти, Dozen.

Вот и всё :p, слушаем и коментируем:seva:

Karat 9 августа 2008 06:46

Наконец-то :) Давно ждал. Сейчас на работу иду, приду и послушаю)
Всем качать, там много интересного :horosho:

Alexander Petrov 9 августа 2008 06:58

Поздравляю ребят! Данный продукт я очень ждал и скачаю с удовольствием. Просто респект за то, что вы делаете.

Слепой Художник 9 августа 2008 07:17

МУЗЫКА - Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах.

Представь, что ты всё потерял, проиграл и облажался, удача от тебя отвернулась. Холодно и вокруг одни скалы, впереди овраги и некого взять за руку, не с кем разделить горя, некому рассказать, что болит внутри, или таковая тебя бросила. Представь, что ты находишься на распутье и на очень серьезном перекрестке. Который тебя в прошлом может оставить.
После этого всего чудным образом ты поднимаешься всё же, встаешь крепко на ноги и продолжаешь двигаться дальше. С тобой остается только одно, что не бросит и не предаст, не оставит и не расстроит. Это музыка!

И я благодарен Богу, что она со мной, что в свой плеер из папки - Русский Рэп - All`Sorts я могу добавить любимые треки и почувствовать, что всё выше описанное в определении не для меня одного. И я хотя бы в этом не один, и у меня еще есть время на прослушку этих треков, и именно на это я его потрачу!

P.S.: Пацаны, написал это, слушая трек - В любом варианте. Не буду ничего говорить больше, всё, что почувствовал, поймете в написанном. Вам большой респект!:horosho:

Vaso 9 августа 2008 07:22

Качаю, там заебись должно быть:horosho: послушаю пару дней и отпишусь подробно:king:

JEST^Recpil 9 августа 2008 08:00

опа!!!! качаю пацаны....

MiF Pro 9 августа 2008 08:21

пиздатый тейп я думаю... качаю!:horosho:

Слепой Художник 9 августа 2008 09:39

Респекто, респект!:bomba:

Nigel 9 августа 2008 09:45

Пацаны, это действительно очень вкусно!! Советую всем. :meat:

Дмитрий Лиссан 9 августа 2008 10:19

ух какая штука
сейчас проверю что к чему тут

Клайд 9 августа 2008 10:36

ОБА!!!:bomba::horosho: наканессста! срочняво качаю и загружаю в винамп;):bomba:

ЭйkиЭй 9 августа 2008 10:55

Скачал, послушал, заебись.
Закрываю на всё глаза и от души поздравляю с выходом этой штуки =)

*Стю..* 9 августа 2008 12:37

Поздравляю ребят,молодцы,очень понравилось!:horosho:

Шебурши 9 августа 2008 14:39

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1064780275)
Скачал, послушал, заебись.
Закрываю на всё глаза и от души поздравляю с выходом этой штуки =)

я ПРЯМ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ)

качаю ребят)))) весь в интригЕЕЕЕЕЕЕЕ:)))):)

Дима Iway 9 августа 2008 15:36

прикольный альбомчик,вполне слушабельно,не давит на уши,есть интересные вещи.

Karat 9 августа 2008 15:40

Кто зарегестрирован на torrents.ru, альбом я выложил тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11530029

Товарищ Messi 9 августа 2008 17:22

ахуенный релиз:horosho:
надолго в плеере думаю:dovolen:

Karat 9 августа 2008 17:40

Послушал полностью.
Очень солидно звучат фиты (кроме нас :p), прям сочно так. Минусовки крутые во всех треках. Наверно всё же что-то будет на любителя, но я точно любитель такого рэпчика :horosho:

dozen 9 августа 2008 17:47

uh ti uje gotovo, ura ura ura:) kachau

Клайд 9 августа 2008 18:41

Очень хорошо все!:horosho: На репите "Побыстрому" и "На двоих":bomba::horosho:

RFW 10 августа 2008 08:00

ебанименясдвухстволки :p щас скачаем послушаем чего вышло :kiss:

c-Jey 10 августа 2008 08:03

Просвятите меня. Как я знаю, ЭйКиэй из данной группы. А почему я не наблюдаю его здесь????

RFW 10 августа 2008 08:15

Цитата:

Цитата от urbAn74 (Сообщение 1064787333)
Просвятите меня. Как я знаю, ЭйКиэй из данной группы. А почему я не наблюдаю его здесь????

Просвящаю : Эйкиэй не в данной группе у него теперь свой проэкт, поэтому его сдесь не наблюдается . peace

Добавлено через 1 час 10 минут
:inlove::horosho::horosho::kiss::kiss:Ну ладно буду самым пиздатым :dovolen: напишу рецензию... :saint:

Let`s go maa faka :D

Интро:
Литл Принценс рулит строго :D Доброе и хорошее интро как и должно быть вначале каждого епи оч хорошо.

Ты Знаеш
Пиздатые обе версии одна более злая вторая более "Та та та татата":D оч шикарный трек "Наша флейва яд" ))

Повлияли факты
Серега с Максом сделали шикарный бит :D все не че тока бездарь посреди трека чета читать не умеет,а так идея и зачитано очень хорошо

В набросках
Пускай все будет в кайф :horosho:больше не чего и не нужно

Скитон АХУЕНЕН :D
Я немогу вам этого обьяснить ребята

Будь спокоен
С этого трека я торчу просто пиздец )) Макс сделал ахуенный бит )) ахуенна зачитано ноги пляшут сами, ваще писец куча эмоций на трек "НАМ ПОХУЙ МЫ ПАДОНКИ " очень мощный трек Йее Косма стайл рулит бигг Мааа :D

Только не я
Хороший трек "НУ И НЕКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ ПРО ДРУЖБУ" все отчитали отлично идея шикарная калибры умницы ждем их епи :D

На двоих
Ну сдесь все девки текут просто че ту скажешь.. шикарно..

В любом варианте
Марат пиздец бит ебанул аййй // РЕСПЕКТО ВЫ АХУЕННЫЫ:kiss: вены можно вскрыть с вашей лирики ПРОСТО ахеренный трек Карат \Клайд шикарно зачитали смысла уйма рифмы смак я таю///Очень сильный трек прям очень на репит годовой. "Кто то спасобен мучаться в совести канвульсиях и если кто то слаб от гнета внешнего мира, то нужно просто жить с немного ускоренным пульсом и с чистым сердцем входить в крутые виражи " Я вас абажаю :kiss:

Побыстрому
"Для таких условий Не подобрать слов" классный фанк Комили чмаф Сорты :morkovka::D все сильно :inlove:

Аутро
А че тут нет литл принцесс? :D "вдоль по накатанной и кольцевой вдыхая дым и надеясь на любовь " :horosho:

Купи себе ТТ
Тульский Токкарев сносит башню Мазаа фака :DD сильно ))флеййва в деле :D

Общее: На телефон,раздам друзьям( денег хоть с когонить срублю :D) бизнесс )) епи очень сильное :inlove:

Короб 10 августа 2008 11:07

отличнейший альбом,парни!!!:horosho::horosho:

[OVERtime] 10 августа 2008 11:27

как ток появится время - качну , думаю надо это сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 1 из 8: 12345678