![]() |
кайфовые есть треки. по-европейски так. |
Очень хороший уровень, товарищи. |
есть и у нас в Беларуси достойные воины!!! |
заябись ! |
а кто биты делал пропишите |
Цитата:
Цитата:
|
я думал опять музаскат |
Ребята зашибись делают,имхо |
качаю! доверяю UGW |
вот как картошка влияет на хороший хип-хоп |
ваничу так понравилось тоже скачаю |
Спасибо))Кому интерестно то на трэк KEEP SILENCE в начале 09года был снят клип,вот ссылка на видео http://bratinfo.by/media/video/alltypes-keep_silence.avi:meat: :meat: 2 Vanich У нас и так крутых битоделов хватает))) |
Цитата:
|
Да не , нет никаких терок Все нармал ) |
Облога не понравилась совсем а, мне вот, советуют ознакомиться, попробуем на вкус раз так. |
Каскад , а чего не на братинфо ??))) |
в джи пейн - перманент о них было упоминание кажется, я не ошибаюсь? скачаю |
Мясо:meat: Под заглавный трэк утром бодрюсь, достойные представители Минской школы:) Качаю. |
С Джи Пейном юыла запись на Перманенте ... Качайте ))) |
Цитата:
|
Скачал с братинфо........... кстати пацаны выиграли(наполовину) quick style CUP:horosho::horosho::horosho: Keep silince и cпрэй до этого слышал, вкатило:horosho::horosho: |
Минсквад делает отличные вещи! Сначала M.I.N.S.K. "В открытый космос", который до сих пор руки не поднимаются удалить с плеера А теперь, ещё и лично для меня, долгожданный релиз Всех Типов. Пацаны не подвели ожидания - альбом:horosho::bomba::meat: ...ну и какие там ещё есть смайлы=) Отдельный респектос битоделу One Moment, знает что делать с этими самыми шестнадцатью пэдами=) P.S.: Йорку - пиздулэй! Мог-бы и получше обложку сделать:p |
Ну не сказал бы, что в восторге, но это действительно качественный материал, звучащий по-европейски. Из абсолютных плюсов выделил бы: Музыкальную составляющую, Наличие Артёма Интима и Дорожки 9, 11, 15. Из того что не: Некоторый осадок оставило содержание песен репрезентативного характера, это конечно имеет право на существование, но не совсем мне близка эта идея, словесной перепалки с "ветрянномельненым" недоброжелателем. Возможно ограничиное число подобных песен будет избавлять от этого эфекта. Мир :muse: |
а альбом пиздат! Ожидал похуже! Серёжка Каскад вечно найдёт к чему придраться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |