![]() |
Альманах полезных советов "Как помочь людям с проблемами" Короче, идея, подсказанная мне Эскейпом, пришлась мне по душе... Тема такая. В эту тему можно писать любую проблему, которая вас гнетёт и получать советы от других обитателей форума... А потом выпустим книгу полезных советов! |
Хитреееееец.... :) За идею половину гонорара!!! :) |
Я такой, детка... Ну, поделись с людьми своими проблемами... Что тебя гнетёт? |
У меня проблема.... у меня сел аккамулятор в машине, а замки все сломаны, и я не могу ее открыть.....как это сделать с наименьшим ущербом для машины? |
Каждый вторник с утра у меня болят ножки, тк каждый понедельник с вечера я играю в футбол. Иногода они болят сильно, но иногда не очень, как сегодня например. Порой доходит до того, что приходится их в машину руками закидывать.... Что мне делать? Я ущербный? У меня комплекс неполноценности? Это впечатления детства? Или я инопланетянин? Советы а ля "Не играть в футбол" - не катят. Посерьезней что нибудь... как ампутация :) |
о, на этот вопрос легко тебе отвечу... У меня друг так доигрался: закрыл на мультилок и на ночь снял клемму с акаамулятора :) Решили проблему так: взяли железную линеечку (такая из листовой стали), уголок загнули на 45 градусов на половинку и стали тыкать за стекло... Там такой тросик есть, его зацепляешь и вверх... Со второго раза открылось... :) Следующая проблема! |
это было Кул Би... Для Эскейпа: купи специальный крем с алоэ или с какой-то ешщё травой. Лучше у жены спроси, что обладает расслабляющим эффектом. Втирай на ночь. Если не охота тратиться, икры перед сном под холодную воду засунь и спать... Следующий... |
Пробовал, но загнул наверное мало, завтра еще раз попробую :) |
Dime, сам ты тросик... тяга замка двери. Такой трюк прокатывает исключительно на моделях Волжского автомобильного завода. А спать под холодной водой предварительно обсыпавшись травой (Шотган не простит :) не пробывал. На следующей неделе поделюсь впечатлениями если буду еще жив. Совет для CoolB: стыбзить (читай одолжить в бессрочное пользование) где нибудь рабочий АКБ или зарядить старый. С последним могу подсобить. |
так я же знаю, что у него ВАЗ :) |
тем более как он капот-то откроет, убогий с ножками :):):):) я ЗНАЮ, а ты НЕТ :) От этого и все проблемы... |
Ну если у него класический ВАЗ, капот (если без секреток) открывается пассатижами. |
ваша книга составит огромную конкуренцию творению Григория Остера "вредные советы"...)наконец то на нашем книжном рынке появится нечто подобное...но только для более великовозрастных товарищей...) |
а зачем морочится пассатижами, если дверь ещё проще открывается линейкой :) |
Начиная драку с папой, Затевая с мамой бой, Постарайся сдаться маме, Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы: Не забыла ли она - Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест. (c) Григорий Остер |
Dime, предоставь этот выбор CoolB :) Я правда не пойму зачем ее вообще открывать? Замки не работают, АКБ не работает... может там просто кто-то заперт, а он говорить не хочет? Тогда надо позвонить по телефону 911 (это с мобилы). Приедут бравые ребята с гидравлическими ножницами :) |
может, он сам оттуда выходить не хочет :) Чего-то новых вопросов нет... |
Видимо CoolB писал в форум из запертой машины и у него сел АКБ тк он его юзал как питение для ноутбука и мобилы для GPRS. Наверно еще и музыку слушал. ..... и кислорода не хватит на двоих.... (с) Вячеслав Бутусов |
Бля - да я живу в нем в авто, это мой дом. там жратва, тепло и уютно, а на улице холодно и мерзко, сейчас перегрыз телефонный кабель близлежащего дома и из последних сил печатаю в форум, связь ни к черту, т.к. постоянно берет трубку бабка на третьем этаже и связь рвется. Да Ваз Ваз ! Неделю не было меня, сел аккамулятор, прикурил, не завелась, видимо и стартер сдох. езжу на казенной иномарке теперь :) пока что. Завтра попробую линейкой, если не получится, потом пасатижами, потом отбойным молотком :) Следующая проблема, кому продать Ваз 21063 93 года выпуска, 62 000 пробега, состояние идеально :) :) :) :) :) :) |
Мне в Москве переночевать негде... |
CoolB, 62 тысячи за 9 лет... получаем ~6,9 тысячи за год, те 19 км в день. Выходит максимальная скорость с которой она ездила за все это время 19/24=0,792 км/ч или 0,22 м/с :)) Да ты лихач! SLiMe, если ты обладаешь даром красноречия, а так же даром очаровывать и входить в доверие к замужним девушкам в возрасте 21-го года с именем Наталья, то велкам! :) Уговоришь мою жену и ... ну сам понимаешь что будет :))) Но все это без мазы... причем на 120% |
Эскейп пересчитывай, 4 года стояла в гараже, до этого на ней ездила женщина, я сел за нее в мае месяце, пробег у нее был 58 тысяч. и не дели на 24, я же не круглые сутки за рулем :) |
зa мнoй нaблюдaется oчень рaспрoстрaненнaя бoлезнь нa этoм фoруме... хрoническaя любoвь к рэпу.. пoдскaжите пoжaлустa чтo мне делaть, и изличимo ли этo?:confused: :confused: :( |
у меня банальная депрессия. мне никто не поможет, пока я сам не скажу себе -хватит.Только вот я уже 100 раз сказал-а воз и ныне там. практикуйся, мне не жалко ;) |
я нашел хорошую перилу (по пояс) с подьездом но у меня играет очко на нее прыгать, подьезжаю и.. и не могу.. боюсь за яйки и шею.. но кататься не брошу ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |