Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Альманах полезных советов "Как помочь людям с проблемами" (https://www.hip-hop.ru/forum/almanah-poleznyh-sovetov-kak-pomoch-lyudyam-s-problemami-12283/)

DОБРЫЙ SKIFF 1 октября 2004 14:03

с чем завязать?

чё за гидра?

ИксТри 1 октября 2004 14:10

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
проблем нет
могу организовать проблемы...
Варианты:
1. Постановка на "счетчик"
2. Жилищные проблемы
3. Проблемы с внешним видом

:D

MCKAMENb 1 октября 2004 14:17

ИксТри

1. считать не умею
2. живу в приватизированном картоне
3. зеркала нет

CroS 1 октября 2004 15:52

Хачу убрацца, а жопу поднимать не хочу...

ИксТри 4 октября 2004 09:36

Цитата:

Цитата от CroS :
Хачу убрацца, а жопу поднимать не хочу...
тогда тебе сюда: http://www.dryclean.ru/main/facility/cleaning/

CroS 4 октября 2004 13:58

им денег надо платить...

MCKAMENb 4 октября 2004 15:07

10% - при сумме заказа свыше 2000 руб.

CroS 4 октября 2004 15:58

Я ваще платить никому не хочу, тем более за уборку!!!

pac-man 5 октября 2004 13:46

Цитата:

Цитата от DОБРЫЙ SKIFF :
с чем завязать?

чё за гидра?

гидра-это очень очень плохо:):):)

ИксТри 5 октября 2004 15:20

Цитата:

Цитата от CroS :
Я ваще платить никому не хочу, тем более за уборку!!!
...не хочешь убираться или платить за уборку - сиди в дерьме по уши и не песди попусту.... :D

ИксТри 5 октября 2004 15:42

Цитата:

Цитата от DОБРЫЙ SKIFF :
с чем завязать?

чё за гидра?

Гидра - народное название способа выращивания некоторых растений. Более научное - гидропоника.

Гидропоника - (от гидро... и греч. pónos - работа), выращивание растений без почвы, на искусственных средах. При этом корневая система растений развивается на твёрдых субстратах (не имеющих питательного значения), в воде или во влажном воздухе (аэропоника). Питание растения получают из питательного раствора, окружающего корни. Г. позволяет регулировать условия выращивания растений - создавать режим питания для корневой системы, полностью обеспечивающий потребности растений в питательных элементах, концентрацию углекислого газа в воздухе, наиболее благоприятную для фотосинтеза, а также регулировать температуру воздуха и корнеобитаемого пространства, влажность воздуха, интенсивность и продолжительность освещения. Создание оптимальных условий для роста и развития растений обеспечивает получение очень высоких урожаев, лучшего качества и за более короткие сроки. Выращивание растений методом Г. менее трудоёмко, чем в почвенной культуре, вода и питательные вещества расходуются экономнее. Подача питательного раствора легко автоматизируется. В условиях Г. практически отпадает борьба с сорняками. В СССР Г. применяется главным образом для выращивания огурцов и томатов, цветов, получения витаминной зелёной массы зерновых культур, используемой для подкормки молодняка в животноводстве в зимнее время. Г. применяется также в научно-исследовательской работе. Большое значение для успешного роста растений в установках Г. имеет состав питательного раствора, дифференцированный в зависимости от вида растений, их возраста, а также основных факторов внешней среды (температура воздуха и корнеобитаемого слоя, относительная влажность воздуха и др.).
В питательный раствор входят соли азота, фосфора, калия и др. элементов (Са, Mg, Fe, В, Mn, Zn, Cu, Mo). Концентрация питательного раствора для водных культур около 6 ммолей/л, для гравийных - около 30 ммолей/л, для аэропоники - несколько выше

CroS 5 октября 2004 22:40

Цитата:

Цитата от ИксТри :
...не хочешь убираться или платить за уборку - сиди в дерьме по уши и не песди попусту.... :D
Это и есть те самые хваленые советы, достойные быть напечтанами в альманахе, короче, ИксТри, суть такая или ты у меня убираешься. или нет, тем самым доказывая свою несостоятельность в даче советов, как гриться, взялся за гуж, не говори, что не дюж, впрягся решать чужие проблеммы- решай!

MCKAMENb 5 октября 2004 23:00

уборка есть наука

ИксТри 6 октября 2004 10:07

Цитата:

Цитата от CroS :

Это и есть те самые хваленые советы, достойные быть напечтанами в альманахе, короче, ИксТри, суть такая или ты у меня убираешься. или нет, тем самым доказывая свою несостоятельность в даче советов, как гриться, взялся за гуж, не говори, что не дюж, впрягся решать чужие проблеммы- решай!

...встань на колени, расстегни мне ширинку, сделай глубокий минет и я подумаю убираться или нет в твоей конуре... :D

CroS 6 октября 2004 14:15

Это грубо!
Но ты эт, приезжай, посмотрим, на месте решим...:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

ИксТри 7 октября 2004 16:31

Цитата:

Цитата от CroS :
Это грубо!
Но ты эт, приезжай, посмотрим, на месте решим...:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

...нет, дружище! что ты за перец такой, чтобы Я к тебе ездил?! Захочешь - сам приедешь, хотя кому ты здесь нужен?! :D

ИксТри 7 октября 2004 16:32

Итак, продолжаем выкладывать полезные советы!

Полезный совет:

- При помощи пары бутылок водки обыкновенная табуретка может превратиться в кресло-качалку! :D

CroS 7 октября 2004 23:50

Ты приезжай посмотришь что я за перец, можт уберешься!:miha: :miha: :miha: :miha:

Blue-Ice-Eyes 7 октября 2004 23:59

табуретка может превратиться в обычный пол.....:) если б она превратилась в кресло-качалку...мягкую...ой какх орошо было б

DОБРЫЙ SKIFF 23 октября 2004 20:19

Цитата:

Гидропоника - (от гидро... и греч. ponos - работа), выращивание растений без почвы, на искусственных средах. При этом корневая система растений развивается на твёрдых субстратах (не имеющих питательного значения), в воде или во влажном воздухе (аэропоника). Питание растения получают из питательного раствора, окружающего корни. Г. позволяет регулировать условия выращивания растений - создавать режим питания для корневой системы, полностью обеспечивающий потребности растений в питательных элементах, концентрацию углекислого газа в воздухе, наиболее благоприятную для фотосинтеза, а также регулировать температуру воздуха и корнеобитаемого пространства, влажность воздуха, интенсивность и продолжительность освещения. Создание оптимальных условий для роста и развития растений обеспечивает получение очень высоких урожаев, лучшего качества и за более короткие сроки. Выращивание растений методом Г. менее трудоёмко, чем в почвенной культуре, вода и питательные вещества расходуются экономнее. Подача питательного раствора легко автоматизируется. В условиях Г. практически отпадает борьба с сорняками. В СССР Г. применяется главным образом для выращивания огурцов и томатов, цветов, получения витаминной зелёной массы зерновых культур, используемой для подкормки молодняка в животноводстве в зимнее время. Г. применяется также в научно-исследовательской работе. Большое значение для успешного роста растений в установках Г. имеет состав питательного раствора, дифференцированный в зависимости от вида растений, их возраста, а также основных факторов внешней среды (температура воздуха и корнеобитаемого слоя, относительная влажность воздуха и др.).
ну братан ты жариш... заебись, пасибо что расписал.

Цитата:

табуретка может превратиться в обычный пол..... если б она превратилась в кресло-качалку...мягкую...ой какх орошо было б
зато язнаю как сделать жидкий стул....

Цитата:

При помощи пары бутылок водки обыкновенная табуретка может превратиться в кресло-качалку!
скорее кресло-ташнилка

Dime 18 января 2005 12:06

и как всегда всё упёрлось в наркотики :)

VoVi4 21 марта 2005 18:34

Цитата:

Цитата от Dime :
и как всегда всё упёрлось в наркотики :)
хмм...возможно ты и прав....т.к. возможно скоро придется прибегнуть, не дай Бог, конечно.......просто реально пока хреново все складывется...........
на сцена нас вроде встречают, но в ушерб и очеь большой(скажем до этого учебного года у меня было три четверки, остальные 5) то ща есть в четвертях тройки...хоть кроме музыки я врядли что-нить смогу еще так же........
НО, лаве то на студию то нету!!!
получил первую зарплату 1675, вторую 500, третью пока не выдали и ваще хз выдадут ли.....
вот так....все хреново..............
и там еще проблемы, связанные с детством/прошлым/девчонками....но это не обсуждается:rolleyes:
и че???
какой тут нахер полдезный совет????
застрелиться???? :mad:

ЭЙЧ 21 марта 2005 19:36

ммм...меня отчислили из инста...
завтра проверка на нарктитки в которой вылезет всё что только можно...
вот моя проблема...

dutchmastah 21 марта 2005 20:02

мачу брать будут?

Dime 13 ноября 2008 18:12

ыыыыы :morj:

DIMdrim 13 ноября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от ИксТри (Сообщение 1174728)
Гидра - народное название способа выращивания некоторых растений. Более научное - гидропоника.

Гидропоника - (от гидро... и греч. pónos - работа), выращивание растений без почвы, на искусственных средах. При этом корневая система растений развивается на твёрдых субстратах (не имеющих питательного значения), в воде или во влажном воздухе (аэропоника). Питание растения получают из питательного раствора, окружающего корни. Г. позволяет регулировать условия выращивания растений - создавать режим питания для корневой системы, полностью обеспечивающий потребности растений в питательных элементах, концентрацию углекислого газа в воздухе, наиболее благоприятную для фотосинтеза, а также регулировать температуру воздуха и корнеобитаемого пространства, влажность воздуха, интенсивность и продолжительность освещения. Создание оптимальных условий для роста и развития растений обеспечивает получение очень высоких урожаев, лучшего качества и за более короткие сроки. Выращивание растений методом Г. менее трудоёмко, чем в почвенной культуре, вода и питательные вещества расходуются экономнее. Подача питательного раствора легко автоматизируется. В условиях Г. практически отпадает борьба с сорняками. В СССР Г. применяется главным образом для выращивания огурцов и томатов, цветов, получения витаминной зелёной массы зерновых культур, используемой для подкормки молодняка в животноводстве в зимнее время. Г. применяется также в научно-исследовательской работе. Большое значение для успешного роста растений в установках Г. имеет состав питательного раствора, дифференцированный в зависимости от вида растений, их возраста, а также основных факторов внешней среды (температура воздуха и корнеобитаемого слоя, относительная влажность воздуха и др.).
В питательный раствор входят соли азота, фосфора, калия и др. элементов (Са, Mg, Fe, В, Mn, Zn, Cu, Mo). Концентрация питательного раствора для водных культур около 6 ммолей/л, для гравийных - около 30 ммолей/л, для аэропоники - несколько выше

круто:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 2 из 2: 12