![]() |
Almanto – Фонтан желаний (Cometa Battle 4_ r2) Вот трекан на второй раунд Cometa Battle 4. Признаться честно, это продукт на скорую руку, так уж сложились обстоятельства, а сливать батл не хотелось, так что слушайте, что есть. Буду благодарен за критику Прослушать и скачать здесь |
НОрмас нормас |
ой я тож такое не воспринимаю про траву:D у нас с тобой взаимная антипатия:) |
Я вообще сам не люблю подобные темы, просто это задание на батл было такое, пришлось вспоминать былое) |
приколол |
Радует) |
ну трече приколол) все средняково но не по максимуму, ну ты же сказал что на скорую руку) по тексту моментами не понравилось, есть нормальные рифмовочки. зы. тему удалят наверное либо перенесут |
Спасибо за столь развёрнутый коммент) Да, на скорую руку, и прописано всё в одну полосу, только припев в две) |
камеди рэп не особо котирую а минусок вообще заебательский сведос получше бы и читку развивай) |
Тут не сколько сведос, сколько то что я в одну полосу записал всё) А про читку учту) |
бит хуйня. текст если бы над ним поработать было бы ещё средненко, но пока очень слабо. тренеруйся |
Да, тренироваться всегда надо. |
не вкатило |
не понравилось Показать скрытый текст
хуйня
Показать скрытый текст
полная
|
Благодарю за мнение |
Надо еще работать, все придет со временем) |
Будем стараться) |
люблю смысловый рэп если честно минусок прокачал читанул средне) |
технично но как то не сочно... скучно чтоли.... |
Согласен, чувствуется вялостя какая-то, это наверно всё из-за спешки и не хватки времени на то, что бы подумать над эфектностью Добавлено через 1 час 16 минут 21 секунду Цитата:
Будем развиваться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |