![]() |
alpha centauri - наедине... Нужно мнение о написанном! спасибо) К сожалению вот и я пришел к своему пику Когда некогда близкие люди врут в лицо И безликое выражение напротив дает понять Насколько им тошно рядом с тобой быть За окном так все счастливо, солнце греет Дети играются, мячом по полю травку лелея Лучи игриво пускают зайчиков во все постели И лишь у меня на окнах закрытые двери Ну зачем ты меня покинула муза времени Крик души и бьется сердце до последнего Есть еще надежда добиться успеха верного Добиться любви добиться жизни с мечтою белою Пройти через сотни криков - "фу, ты лох" Прожить что-то свое и мучатся ночью глухой Забыть о том что тебя сотворил всевышний бог И делать все пока есть время на жизнь Вспоминать как отказала девушка твоей мечты Как ты после хотел покинуть нелепую жизнь И как потом тихо гуляешь по району вечером Разбирая в голове этот характер девичий А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны Теперь я тоже убедился в выражении - "Дружбы нет" Так уж мир устроен надо быть на шаг вперед впредь Называться важным а на самом деле быть пятном К этому привык давно - жизнь дается умом А ведь я уверен ты еще помнишь тот вечер Я предложил ты отказала после не проводили вече Не на секунду не забыл твой красивый взгляд Хотелось бы перемотать все каардинально назад Я бы все исправил я бы не писал эти строчки Но теперь не исправишь впереди лишь три точки И эта улица без фонарей без света в тунеле Иду в капюшоне и мне насрать на несчастное время Нет огня в моих глазах огненых вечно горящих Только теперь я понимаю что потерял настоящее счастье Я задыхаюсь уже от этого постоянного дыма Но он со мной на всегда до последнего мира А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны Оставьте меня на едене со своими мыслями Впрочем как обычно все очень искрене И спасибо канечно что еще есть такие люди Которым могу доверять им не надо прилюдий Ах точно в моем окружение лишь визги слышны И под таким давление мне бы виски с вишней Я не знаю как даказать что этот реп от души И тот кто меня знает сейчас протирает уши Но тот кто меня понимает надеюсь чувствует Что под строчками есть биение моего сердца Которое до конца отдавалось вам без остатка А вы его зажарили и приправили красным перцем Знайте в этом городе мне больше не кто не нужен И все что для меня ценно теперь летает в будущем И как жаль что это была последняя наша ночка Горы спиртного а в конце жирная точка А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны А на мосту горят чувства, жизнь "Титаник" Все хорошо, любовь и другое теперь сознание В вечном пламяни судьбы наши грезы летают У них нет стабильности но есть свои тайны |
Столько новичков... Послушай, если ты вздумал писать песню, то выбирай тему. Изливание души непонятойнепризнаннойнеобъятной - это не вариант. Не перескакивай от обращений к себе обращениям к ней. И там, и там - ТЫ. Не забывай про рифмы! Не путай ударения! "душИ - Уши" - вот пример. Больше читай! Не рЕпчик читай, а книжки, да даже Википедию. Ну а здесь эпичные косяки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, поищи значение слова "прелюдия". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |