![]() |
Alphavite — «Синица» |
как минимум продакшн обломал пздц :miha: а был такой многообещающий кадр со съёмок https://pp.vk.me/c629424/v629424828/39ceb/HpEQw6nLc78.jpg |
Хуевая работа :| |
Минус "саннина". |
блядь, под такие биты киркоров с аллегровой фитует |
Пока трек не вкатил. Явно в рамки Алфа поставили |
что-то модняво:( |
качество ок, да даже идея наверное лучше среднего, хотя и затёртая, плюс на куплетах всё тот же техничный алфавит. но припев и бит - это кошмар. вывод. настолько коммерческий продукт, где 99% заказа, а не вдохновения, не может быть хитом. исполнитель должен контролировать происходящее на всех этапах. |
Нормально:horosho: |
а мне понравилось, качественная новая волна |
рамково как то, филя одобрит:o |
видос на телефон снимали 100% :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпилептикам смотреть строго запрещено, дичь какая то :krik: |
Приятно удивлён, клип почти вышка, не понравились моменты где он пляшет на каком то ёбаном компьютерном фоне - это лишнее и испортило клип, трек хорош, припев моднявый даже попсовый и бит я бы сказал в формате "радио", но всё на уровне, впервые что то достойное, хвалю, хвалю. Клип сняли отличный, это редкость в России. |
ну и хуерга, пиздец |
клип заебца, музончик американский такой, аля леди гага или кэти пери https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
сейчас занят немного, потом посмотрю. отпишусь |
Цитата:
|
У него ебальник тупо незвездный, голос противный. Имея со всем этим фанатов и некий хайпок, надо этим и дальше давить (уродством своим то бишь), но нет же - я буду петь с умным ебалом, ворона там в лаборатории, сиреневая подсветка, дым, плащи. Деревня пока что. |
в каком воще языке alphavite это алфавит? неуч блядь :( |
автотюн нахуй,или че там в припеве было а остальное слушабельно. хоть не спиженные идеи и ладно:D |
Цитата:
|
раньше в рэп трэке были скрэйчи, сейчас воблы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |