![]() |
Нехуй удивляться что минус попсовый, автотюн и напевочки- этож тв формат |
отличный пример того, как можно засрать припев и с музыкальной стороны отличный пример того, как можно засрать посыл песни, когда не можешь в смысол отличный пример того, как можно засрать хайп с версуса отличный пример того, как можно засрать 100к с версуса отличный пример того, как можно засрать изи 50к с версуса, если ты и твой кореж звездный олень отличный пример того, как можно засрать лоу-левел читку, когда тебе не о чем писать АЛФАВИТ - отличный пример того, как новая школа сосет хуй я все сказал |
стало_стыдно стало стыдно :( |
будто недоделка Недосведено , недомонтировано |
Не досмотел,все ждал кошерного чего-то,так и не дождался...его по треку шатает из стороны в сторону,налеплено дохуя всего,но все это исполнено стремно,хитовости хуй,раз уж это попс(а это попс детектед)...мне лично нравятся многие попсовые вещи,но эта явно не в их числе.Видеоряд тоже подкачал,прошлые его работы были на голову выше. |
что это за боевик руками машет |
отличный пример как проебать всё толком ничего и не приобретя. |
такое говно лютое |
Нахуй брать такой бит, вот скажите мне, если у тебя такой голос, то делай под грубые биты, но нет же мы будем делать для тупых пиздюков под хуевое музло. |
абсолютно не понравилось, как уже писали выше - много всего напихали в клип. в 1-м припеве дак вообще трэш какой-то на экране происходит:guinda: |
https://vk.com/merfesmc?_parent_post=-99733044_2537&w=wa...1650%2Fall зацините 2 часть над закосить под алфавита было задание на раунд такое:) |
ну такое |
В клипе есть прикольные моменты, а как он читает и о чем не нравится. Журавли у него какие-то из окон летят. Максимум что у него летит это скромный пердеж в лужу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |