![]() |
ALPHAVITE против хейтеров #vsrap |
Первый раз слышу об этом пассажире... а у него уже и хейтеры есть, оказывается :confused: Во, кстати, хейтеры-по-вызову. Неплохой стартап должен получиться, клиентская база растёт с каждым днём. |
"Птаха - красивый человек":D |
Все по школопабликам каким-то комменты читают, заглянули бы сюда, какой ахуй тут творится :p |
когда выпуск с анной сергеевной из 3 подъезда? |
какие хейтеры, кто это вообще :confused: или это что-то типа дёрти монка Добавлено через 1 минуту 44 секунды бляя а чё за сэмпл на 18ой секунде? чёт охуенно знакомое, у креков вроде было |
помню, я первый раз, когда увидел его на фреш бладе, был уверен, что он с флюсом вышел батлить, дабы хайпануть Цитата:
|
Цитата:
|
с фоткой с птахи чувак не вывез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалды |
Если бы не Санька Ресторан, то сидел бы он в своей Караганде коз доил:horosho: |
Цитата:
|
гляну на досуге |
"На нашем канале 1,5 миллиона просмотров, это круто ё":guinda::guinda::guinda: |
Весёлая задумка:horosho: |
нельзя стебаться над чуваком с лейкемией |
Бля этот Казахкский акцент меня просто убываиет. А где ведущий гей, который делает выпуски с ххру, отпиши, что думаешь по данному видосу и проекту в целом. |
на 4:00 про ваню смеха говорит :o |
весёлый тип, умеет правильно на говно в свой адрес реагировать |
кто это и нахуй это тут ? |
Харизма хороша и реагирует отлично на хейтеров, но реп его редкое дерьмище чисто по мне так:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |