![]() |
ALSIDE – На забытых берегах (при уч. misha_aMMir, Cripchy) (KrooklynBattle#2_round#5) Всем доброго времени суток! Представляю свой трек на 6 раунд Круклин баттла, где обязательным заданием было позвать гостя. Все звезды меня послали на хуй, поэтому я позвал своих пацанов с района. Всем приятного прослушивания! Любые отзывы, критика крайне приветствуются. https://pp.vk.me/c424224/v424224696/974f/x5jTXf4ulnQ.jpg Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Музыка: Tauron - Suicide Припев: misha_aMMir Первый и второй куплеты: ALSIDE Третий куплет: Cripchy Оппонент: Трабл Ссылка на трек ВК MRG |
если представлять тебя исходя из дикции, то выходит девятиклассник с кривыми зубками и коротким языком |
с подачкой не особо,но довольно атмосферно .видно , что старался.удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
текст хорош:horosho: исполнение не особо, но слушать можно:) а раунд 6 вроде уже, а не 5 |
Цитата:
спасибо) |
чтото вообще не понравилось:)не вкатило,да и не люблю когда прям косят...раньше такого не было вроде:) в общем удачи:rus-zagul: текст неплох) |
Цитата:
спасибо |
Подача не вышка. Дикция хромает. "Мой час настал, элиту рэпа опускаю вниз" Ок. Понятно. Удачи. Если по делу-трек наверное все же среднячок, расти оооочень много куда |
"Ведь на каждый тульский пряник есть свой саратовский кнут" :horosho::D Понравился, припев:horosho: а вот последний куплет вообще не понравился (тот что гостя) да с дикцией есть траблы. даже хуй знает что посоветовать... книги вслух читай, песни в слух пой:| вот сверху комменты как то не оч, но твой стилек мне вкатывает, я считаю тебе дикции подкачать и хороший исполнитель из тебя получится (если дальше баттлов дело пойдет, конечно) в любом случае прохода тебе:) |
Припев понравился :horosho: Куплеты твои так же вкатили) :horosho::horosho: по тексту хорош) дикцию да ) тренируй ;) Гость не понравился :( |
смотрю перебрался основательно на дабстеп биты:) припев понравился:horosho: Миша порадовал,в общем :) у тебя,Богдан,извечная проблема - плохая дикция:| это минус; решай скорей с этой проблемой вопросы - и тогда шансы на победу удвоятся ;) что касается текста - нарифмовал хорошо:horosho: но сама проблема поднятая в треке - не особо интригует и заинтересовывает. Ладно бы там сквот в паре был,мёд там,рейбироу был - послушал бы с удовольствием:D хз кто там на баттле ещё участвует; а тут сам персонаж не особо выдающийся,скажем так) вот:) лучше бы не дисс написал,а какую-нибудь историю с развивающимся сюжетом;) про гостя ничего хорошего,да и плохо тоже сказать не могу - норм:)тащи,короч:cool: успехов на баттле и творчестве в целом:) |
Ахуительно ,первый мц:horosho: дикция чутка хромает ,но это не беда . Минус ебучий ,прям сам на него заебашить захотелось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам сдашь то? Цитата:
Цитата:
где твой трек? |
Неплохо начитал:horosho: |
послушаю отпишусь не забуду:boyara: |
Цитата:
Цитата:
ты кстати круто у рипнера отчитал. да и вообще у него трек крутой |
сведение вот вначале "одинокое", надо было больше погрузить голос в минусочек и чуть по фазе шире сделать:horosho: в плане самого репа всё хорошо, начинается только внезапно как будто, но дальше втягиваешься и збс:horosho: насчет джуба, как я тебя понимаю:( припев понравился, приятный такой:dovolen: последний куплетос хз, неплохо, но уже не в моем вкусе, остальное - круто:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у тебя гости как-то не украсили нихуя у тебя путём все:horosho: |
Цитата:
спасибо большое) я забыл совсем про спасательные круги, а то накатал бы на каждого из вас по диссу :D нихуя я к тебе не готов был |
Цитата:
как шансы оцениваешь?) |
Цитата:
а ты как оцениваешь? |
ну, во первых, правильно будет "вник", а не "вникнул". да и по раскрытию нихуя не оригинально как-то :) без обид, Богдан :) вроде слюны дохуя у тебя и из-за этого тут дикция хромает. ну или рот не закрываешь между словами. ну хуй знает :) у меня тоже дикция хуйня :) а про Джуба всё еще есть много сходства у вас. Гости, и в правду, не украшают этот трекан. Да и вообще весь трек как-то мимо в этот раз прошел. Раньше было что-то интересное, что мне хотелось разобрать и это радовало. Удачи в любом случае! :) |
Цитата:
ов решит все. Но по голосам будет ровно практически) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |