![]() |
ALSIDE – Несуществующее завтра Всем доброго времени суток. Такой вот эксперимент на сасису записал. Все делалось в экстремальных условиях. Спасибо Барни за то, что разрешил сдать позже сроков. Получилось, как получилось. Сведение: S-PaRR Оппонент: Барни Минус: Sido feat. Genetikk & Bushido - Maskerade (Audio Hero Remix) Ссылка на трек Вконтакте текст
1-ый куплет ЕГЭ написано - детство проебано, Жизнь на белый лист, пиши, дескать по-новому. "Там ждут: Сессия, хлопоты. ищи место работы. Блять, Сказать: "Бездна" - по-доброму. Жди месива с кровью там. Очнись, кретин. Взрослая жизнь почти впритык. Ты грыз гранит науки, но так и не наточил клыки." Ты за меня погоди, бро, переживать Я уже давно проглотил его, пережевав. Ненужный трёп, пугают меня грядущим днем. Ведущий в сон этот разговор меня измучил вновь. Поучают, мол ты, друг, щенок и пока тут щегол. Пусть нахер идут и заодно болт мой возьмут щекой. Говорили, что я выбрал неверный вуз. Не быть мне технарем, не окончить и первый курс. Экзаменом пугали: перейти порог не судьба. Но везде получил первый, второй результат. Это не хваставство, да, я годно учился, Отказался от вписок, отдал год формулам, числам. Ты еще спроси меня, зачем мне это? Тут либо физику сдавать, либо на шею петлю. 2-ой куплет Ближе к баттлу. Тут грозит снова раздор, Ты фаворит SLOVO Ростов, но говорить стоит о том, Что ты просто недоносок убогий, В вашем дуэте явно ты на подсосках у Лени. Твоя телка - это доска. Достойно! На ней были все рэпперы с баттла. Блять, она доска позора. Ты хотел меня достать? Попробуй. Легче допрыгнуть до солнца, чем встать со мной вровень. Тут столько лишних рифм, тебе хватит на лишний трек, У тебя только лишний жир и ты просто лишний здесь. Смотрел твои баттлы: твоё ебло не влезает в экран, Ты ломал системы, лишь когда слетала винда. Слышь, репер, тебе тут ловить нехер, Работал на заводе и баттлил? но ты не B-Rabbit. Ты слит, верно. Не время быть первым, Читает 10 лет, но даже не в бит стелит. Тебя ждет контракт на Блекстар, Деньги, успех. Все это правда, не знал? Толпы фанатов ликующих, Барни. Все это жди в несуществующем завтра. |
рыгхост дай:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого-то напомнил джубиле, что ли)) но качественно, прям рифмы - бальзам для ушей) заебись голосом поиграл, панчи отличные в пределах бател рапа - круто все, проходишь забегай в подпись:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |