![]() |
ALSIDE – Статистика несоответствий (KrooklynBattle#2_round#5) Всем привет. Буду рад если, если оцените мою работу на 5 раунд круклина. http://cs424420.vk.me/v424420696/889a/8QhHr9kKmpU.jpg Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Музыка: Satan Hussein - Roll Out Послушать трек: Вконтакте MRG текст
Интро Жизнь - это мериада стараданий и бед, Но если в детстве вы об этом сказали бы мне, Когда разум ограничен, сознания нет, Я смело мог решить, что мне тут соврали вы все. 1-ый куплет Я уныло подумал: за жизнь видел мало улыбок фортуны, Всё кислые мины. Увы, та паскуда несет для меня лишь убыток по сумме. Все надежды убила по сути, но я иду дальше, где вы то пассуте, Имея капельку счастья, и плевать, что она в разбитой посуде. В ранние годы я в жизни не видел ни мрака, ни боли, ни брани, ни горя, Речи старших о зле мною воспринимались как враки, не более, Я вряд ли бы понял их: мир рисовался мне в радужных красках, Не знал о болезнях и страхе агонии. Те фантазии стали покойными. Моя линия жизни - гипербола: вниз к реальности от ожиданий, Не имел невозможных желаний, а итоги пути до сих пор пожимаю. Хоть оси пересекаются, радости я не найду ликуя - Между ними нет соответствий, они не сойдутся в одну прямую. Я что-то тараторил вам сейчас тут с умным видом. Довольно мрачно, но здесь нет призыва к суициду Жизненный путь нестрашен, и хоть он тернистый, Я всё же, не опуская рук, остаюсь оптимистом. 2-ой куплет "Возьмите в толк, лохи, может я не бог в хопе, но стоит мне появиться, можно падать в гроб многим, Кричат: "Мне в рот ноги! Он в форме, вот номер!" Они у разбитого корыта словно Пол Уокер. Я так бы читал, делая всепотребный реп под треп, но Стыдно мысли выражать глупо и некорректно. Среди вас у меня нет коллег, ведь бред калек Ваш реп. Вы опухоль хип-хопа, я буду тут лекарем. Вы показали верх скилзов без смысла, предписан Вам смертный приговор - это и есть дисс мой. Уйдете без приза, непризнан сей высер. Музыка мужеложцев словно это реп слимза. Я что-то прокричал вам сейчас со злым видом, И все честно, недовольным будет лишь быдло. Их реп ужасен, жаль им на месте не сидиться. Я, глядя на их творения, стал внезапно пессимистом. |
Бля. Даже не знаю. И рифмули как всегда на уровне, и зачитано эмоционально, но как то под минус не звучит. МОе видение, тут надо как то было текст писать, чтобы тараторка была, а как то пауз много. Не самый твой лучший трек, без обид:( |
вроде рифманул толково , но вот соглашусь , что под битло это не положился твой голос.поэтому звучит как - то сыровато |
Цитата:
Цитата:
|
сразу говорю что я в душе ниибу кто такой жубили. и не слышал его песен. на версусе видел только:) прикольный стиль, выкупать что к чему чето только сейчас начал :confused: а вообще всё вполне и на уровне :boyara: кто оппонент хз, так что давай проходи кароч :horosho: |
интонации жубили :krik: это же охуенно :horosho: :) Заебись тречок ;) |
хуй знает,вроде не джубили,не похож же:o а так,заебись трек,на уровне сделал. но кого-то напоминает,пиздец.Кажись,какого-то чувака с шотгана с интонациями нигарекса:o на рифмовал бодро:o |
хорошо ччитанул как всегда всё уровненно, но бит ваще фигня какая-то) мне он ваще не вкатил, поэтому ов двойственное. все же надеюсь пройдешь, удачи. правильно подобранный под себя бит пол залога успееха конечной работы:horosho: |
Хорошо:horosho: Думаю в скором времени у тебя будет подъем. Голосом на мц с нефелы похож |
подрос хорошо за весьма короткое время) насчет интонаций джубили тут писали уже - согласен) в целом весьма добротно |
Если отдельно расценивать состовляющие, то неплохо. А если в купе, то сыро. Текст хорош, но с таким исполнением не воспринимается вообще. Голос слишком громко по сравнению с минусом. Текст отдельгно прям хорош, прям норм! Но не так сделал как надо, и интонации не нравятся. Таки дела, братюнь) |
по мне так ты не сочетаешься с минусом вообще. потексту хорош. но вот под этот минус надо по другому читать имхо. |
спам в лс не по понятиям |
что-то в этом есть,бит не впечатлил :o удачи на батле) |
трек хороший. по текту отлично. качества подводит. джубили напомнил. удачи на баттле:horosho: |
Сильно по тексту, но пожалуй соглашусь с мнениями выше, минус не твой) Удачи с проходом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но если уж на кого-то из них и похож, то скорее на юбилея, ибо ниггарекса не слушаю спасибо Цитата:
а мне нравится бит Цитата:
спасибо, буду надеяться на этот подъем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Биток мясо:meat: Не плохие куплеты вышли ,мне по нраву такое :horosho: напоминаешь кого то прям,но не пойму кого |
Цитата:
спасибо, чувак |
текст отличный |
Цитата:
|
понравилось)но оппонент мясцо неебовое сделал:meat:вот поэтому он,а не ты дальше. |
минусок,хороший подобрал для раунда)понравился) из раунда в раунд ты заметно прогрессируешь в плане дикции:horosho: молодец))) эмоционально,на мой взгляд,местами подаешь неправильно...из-за этого хорошие впечатления от трека теряются:|но в целом,добротно:)П.С. джубили не слышал ни разу...видел на версусе,да и то не смог досмотреть серию до конца:| по тексту- уже лучше...на уровне:horosho: молодец)) удачи тебе и как можно более высоких баллов:dovolen: |
Сам люблю под такие биты читать. Звучит круто. На интро интонационно напомнил Джубили. Нарифмовал в большинстве случаев круто, двойные радуют слух. Текст в целом хороший, соответствует баттловой атмосфере и музыке. Читаешь довольно неплохо, подача и напор чувствуются, с ритма не выбиваешься. Единственное - в некоторых моментах показалось, что немножко "переигрываешь", ибо создавалось ощущение, что после определенных строчек ты просто взорвешься. И еще, наверное, чуть разнообразия не хватило, потому что желания скачать трэк и закинуть в плеер все-таки не возникло. По итогу-неплохой баттловый трэк. Удачи! |
Цитата:
спасибо, чувак Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 дня 23 минуты ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |