![]() |
ALSIDE (при уч. misha_aMMir) - Власть принадлежит спокойным (KrooklynBattle#2_round#7) vs KseroN Приветствую. Сдал трек на 7 раунд Круклина. Задание на раунд: Не направлять трек на соперника. В связи в этим решил записать грустную песню о любви и дружбе. Всем приятного прослушивания! Любая критика и отзывы крайне приветствуются! Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Музыка: Ганджу - stupid dancer Припев: misha_aMMir Оппонент: KseroN Ссылка на трек ВК MRG ТЕКСТ
Лирическая часть Эта любовь меня доканает. Под наплывом чувств я голову напрочь теряю. Жизнь несправедлива, аж хочется плакать... Но я буду делать грязь, пока не кончится баттл. интро Ex-Temple в здании! Увы, слышен смех и ропот, Скоро весна, расстает снег и всплывет реп Ксерона. Для него баттл со мной - это бездна, пропасть, безыходность, На баттле модников я как Мефистофель в преисподне. 1-ый куплет Не любят грязь, кругом эстеты, но их оставим. Шел мимо бомжей - думал Ex-Temple в полном составе. Плохая шутка? Подъебать, увы, не вышло, блин! Еще бы! Ведь у тех бродяг был приличней вид! Уважение? Пущу почтительно твой прах по ветру Ксерон - хуевый математик, рассчитывает на победу. У тебя проблема: здесь проход твой невозможен, И решить ее, поверь, даже проктолог не поможет. Я тут спокойствие нарушил. Убирайте трупов! На твой реп люди не дрочат, но послушав умывают руки. И я точно вынес вам вердикт: Спокойная власть не канает - Янукович подтверит. Море шлака, все бездарны. Здесь не почитают факты Но, увы, я не пониманию их речей бредовых. Мой реп - шляпа - это правда, когда я начинаю баттлить В нем появляется меч Гриффиндора. Припев x2 (misha_aMMir) Вам вешаться надо правда. Агрессия правит балом. Нет спокойствия, только ярость, Вы все властны себе рыть ямы. 2-ой куплет Я сбит с толку, Ксерон, Мне говорили, что настолько силен Твой модный стилек - Это шутка и кто-то так тонко стебет? Я не понял сего. Послушал, подумав: "Блять, только всего?" И тебя котируют толпы, сынок? Увы, но твой реп без сводки сырой, Твой ник найден в синонимах к слову "дерьмо". Ты пролетел. Может мой стиль покатый, страмоднодный, Но глохнут те, кто слышал твой вокал без обработки. Ты уже давно провал, тут не катит твой хип-хоп. Из ушей такой фонтан, что отдыхает Петергоф. В твоих успехах твоя роль пассивна. Усомни. За них ты должен говорить только: "Спасибо, звукари!" Нет денег на сведос, ты, баттл чтоб не покинуть. Кричал с протянутой рукой: "Подайте на сводку от кима!" (без бита) И на последок Я повторюсь, баттл со мной - это бездна, мрак, Реперы, бойтесь меня до смерти. Ты вложил всего себя в текст? Пиздабол, твой текст - вода, Ты вложил себя только на восемьдесят процентов. Припев x2 (misha_aMMir) Вам вешаться надо правда. Агрессия правит балом. Нет спокойствия, только ярость, Вы все властны себе рыть ямы. |
Вступительный лирический инструментал понравился в отличии от основного. С удовольствием бы песню на него послушал, но провозглашенная речь ясно дает понять почему я этого сделать не смогу :) Основные недочеты: слишком громко выведена акапелла, местами перенапрягаешь голос и периодически чутка захлебываешься. Плюсы: хороший напор и игра ритмикой, слушать в общем-то нескучно. Не хватило разнообразия в интонациях, вроде и эмоционировал, но получилось всё на одной ноте. Припев вышел красивым, обработке спасибо. Текст баттловый, уместный, но шутки не оценил:). |
Цитата:
|
Согласен с оратором выше, под интруху от тебя бы трек послушал, четыре строки, но хорошо вышло;) По треку. Впервые понравился припев Миши, хоть и на эффектах, главное что звучит:horosho: Что касается тебя, если бы весь трек был зачитан в ритмике что на этих строчках: "Я сбит с толку, Ксерон, Мне говорили, что настолько силен Твой модный стилек - Это шутка и кто-то так тонко стебет? Я не понял сего. Послушал, подумав: "Блять, только всего?" И тебя котируют толпы, сынок? Увы, но твой реп без сводки сырой, Твой ник найден в синонимах к слову "дерьмо". то трек не вылетал бы долго с моего плеера, под минус напрашивается фаст флоу. но даже если откинуть этот нюанс, этот трек лучший, что я либо от тебя слышал. С дикцией траблов не заметил (правда может из-за того, что текст читал), рифмы как всегда на уровне, и звучишь интересно. В общем прохода тебе, и надеюсь тот факт, что не выполнил задание (без обид оргам, но на баттле такое задание, это пиздец просто) не помешает тебе пройти дальше, потому что трек достоин прохода. Удачи мужик:):horosho: |
поугарал с панчей про бомжа и рэп ксерона)))))) организатор - петух. в этот раз не развёрнуто :o |
:D всегда весело о себе слышать что-то в подобном роде)) моё мнение ) и желание оставить пару какой она была всё ещё существует) но не думаю что это , что-то изменит:) Дисквалификация не моих рук дело :) Кстати) моё отличие от всех баттол рэперов) что я не говорю лишнего и того , чего не знаю об оппоненте :p Например Темплы могут обидку затаить или чего ещё будет в последствиях ;) :morj::morj::morj: Припев xD ахах) моим же оружием типо ? :morj::morj::morj: Ну трек очень даже неплохой) второй куплет бодро начинался )) |
хороший реп. надеюсь, орг раздуплится и ты таки пройдёшь в 8.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо тебе за адекватное отношение к ситуации и спасибо за комментарий Цитата:
в любом случае спасибо за должное отношение к ситуации, особенно учитывая то, что мое место могло достаться тебе, ну и за комментарий тоже благодарочка |
о, тебя вернули :) выноси Ксерона :) |
Цитата:
|
тебе не вынести ксерона, слабовато, и матов столько, что уши режит:p |
раскрытия нет. панч с Януковичем бессмысленный и глупый. подача в стиле Niggareх - х*йня постная |
ахахаахах, бля, не ожидал прям такого огня, тем более с заданием таким :D пипец крутота, от меня респект к тебе на полку летит, я похохотал изрядно :guinda: реально крутой яркий цветной баттл выдал :meat: Добавлено через 4 минуты не ну я скачал:seva:Добавлено через 5 минут 7 секунд хотя стиль жубили не люблю. и жубили ненавижу после версуса:boyara:но ты не жубили поэтому лойс:horosho: |
:morj:мужик вообще красава:D может по исполнению ты до максимального балла и не дотягиваешь,хотя могу сказать,что четверка твердая)))но текст жирнее некуда:D у тебя круче дисса ещё не видел))) молорик;) короче,давай в том же духе продолжай) :cool:ах да,про Мишу забыл :horosho::horosho::horosho: отличный припев))) в голову слету врезается)))) а может это волшебные руки звукаря))) хз))) ну в общем,Ксерона не буду слушать и пожелаю удачи тебе))) болею за тебя с Тюрой в этом раунде:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
большое спасибо, Санек) Цитата:
|
ALSIDE :nsk: |
:( |
хороший баттл)) есть прикольные моменты там про весну, в общем на стильке, только жирности не хватает в сводке, чтоб прям башкой качать, для атмосферности, к сожалению( в остальном молотуха. припев неплох, но не западает в голову, нужно было додумать. удачи Богдан! |
Цитата:
|
... в нем появляется меч гриффиндора:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, пару раз посмеялся, зачитал как надо) ах да, припев шикарен) удачи |
Цитата:
спасибр |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |