Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Алсу (https://www.hip-hop.ru/forum/alsu-10554/)

Last Poet 13 июня 2002 12:54

Алсу

По-моему нармально девка поет.... А то все гонят на нее тока из-за того, что у ее папы много денег....

WUрдaлaka... 13 июня 2002 13:10

Поёт???.....хММм....я тож так спою....но ....дег нет....денег нет....в кармане моём ноль....... :) дело конечно не в деньгах...

Но в случае с Алсу..хМмм....папа ...папа .......

Она из себя совершенно ничего не представляет ...среднестатистическая особа с приятной внешностью и обыкновенным голосом ....С ней каждый взмах реснички профи отрабатывают ....и голос ставят....

Меня лично раздражает страдальческая физиономия Алсу...она из себя такого трудоголика корчит...уж и времени та ей на всё не хватает....и не высыпается она ...и устаёт ужасно ...оХх бедненькая ......

Last Poet 13 июня 2002 13:17

Ну раз можешь, так спой... я не про физиономию ее говор, а про то, как она поет... А жаловаться, что денег нет, это тупо..... заработай, если нет. А на счет представляет, вот ты что из себя представляешь без папы? Не поверю, что ты такая прям на 100% самостоятельная.... Остаюсь при своем мнении.

Cosmic_Doll 13 июня 2002 13:19

Хм... НОрмально поёт???
У неё даже фифекты фикции имеются:o Певица ... бу...

WUрдaлaka... 13 июня 2002 13:38

Last Poet..хММм...я пою( тока не записываюсь)...и деньги у меня есть....да я за папой как за каменной стеной ....Я РАЗВЕ ПЛАКАЛАСЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ :confused:
мы по-моему не меня обсуждаем ..не так ли?

Просто я та понимаю...что таких как я воз и маленькая тележка...вот и не суюсь туда где не добьюсь успеха....и к тому же ..ТАКИХ ДЕНЕГ КАК У ПАПЫ АЛСУ У МЕНЯ НЕТ...боюсь к тому времени как я их заработаю ...поседею....

Ты думаешь если бы Алсу была жирной прыщавой коровой её бы так слушали как сейчас ? ..хММм....сомневаюсь что у неё были бы фанклубы ...просто её робкий голосок дополнение к её симпотной мордашке...

И вообще...Алсу (Last Poet) ...харош уже тебе про себя узнавать....и не пиши больше своё имя у меня на стенах в подъезде!!!!
:D :D :D

RaDa 13 июня 2002 13:46

по-моему прежде чем судить о человеке... надо его хоть немного знать... вот так...
о голосе и внешности... и тем и другим она не обделена...
больше ничего сказать не могу... папа ни папа деньги... уйня всякая... мне нет дела до этого... не люблю сплетни и перемывание костей...

WUрдaлaka... 13 июня 2002 13:56

RaDa...я же не её внутренние качества обсуждаю....
...не нужно лично знать певца чтобы сказать хороший он певец или плохой ....
.....и я говорю о ней именно как о певице....а не как о человеке.....

Мошт ещё Баскова обсудим? :(

Last Poet 13 июня 2002 14:44

RaDa: Я не о человеке сужу... тема а о том, как она поет...

WU:
"я тож так спою....но ....дег нет....денег нет....в кармане моём ноль....... дело конечно не в деньгах... "

"я пою( тока не записываюсь)...и деньги у меня есть....да я за папой как за каменной стеной ....Я РАЗВЕ ПЛАКАЛАСЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ"

Как бы это не одно и тоже.... сначала ты мне тут кусочек из Тумана вписыала, а потом все замечательно... На счет таких как ты воз... а таких как Алсу не воз? По твоему выссказыванию мне кажется что ты не лезешь никуда, т.к. ты не веришь в себя, в первую очередь, а во-вторых ты не так велеколепно поешь, как тебе кажется.... "я пою( тока не записываюсь)..." Так знаешь, алкаши на лавке тоже поют, и тоже не записываюца... говорить все смелые, а как попросишь спеть, сразу все обламываюца.... Если ты без пизды говоришь, так спой и пришли мне на мыло свою запись..... или что бы спеть, тебе студию подавай? Мне не нужна студийная запись, просто дома на микро спой, со всеми шумами.... [email protected] сюда закидывай.

"Ты думаешь если бы Алсу была жирной прыщавой коровой её бы так слушали как сейчас ?" - Я ничего не думаю, я воспринимаю вещи такими, какие они есть.

"И вообще...Алсу (Last Poet) ..." - ты вообще в ответе за эти слова??

Кароче ненужно оффтопа. Просто мне кажется, что ты обычная завистливая девушка, которая сама ничего добится не может, потому и ругает всех, кто чего то стоит.... Тот же ДеЦл.... когда он вылез на экраны с клипом "Пятница" на этот клип подсели многие, а когда начали говорить про его папу и деньги, сразу пошли фразы"Децл - Лох" У детей даже считалочка есть... примерно так: "Вышел ДеЦл из тумана, вынул пейджер из кормана, пейджер пикнул, ДеЦл сдох, потому что ДеЦл - Лох.... ".
Лично мне вообще до пизды что у кого есть, а все это зазнайство и обсирательство других, полный бред. Прежде чем говорить, что кто то там ничего не стоит, при этом утверждая, что ты можешь точно так же.... То ты сначала сделай точно так же, а потом будешь утверждать.... а то сидя за экраноми телевизоров или мониторов все способны обосрать любого.... Я тему завел про то, как поет Алсу, а не про ее внешность и папины деньги.. . у Алсу сейчас денег наверное не меньше, чем у папы, если уж на то пошло.

"С ней каждый взмах реснички профи отрабатывают ....и голос ставят.... " - А что, ей нужно выходить на сцену не расчесаной, не умытой, не накрашеной... как спала, в том и вышла.... и по хер на всех, так по-твоему? Ну выйди, думаю много у тебя поклонников не будет. Вообще если она поет красивые песни, то ее вид должен соответствовать песням.... а не так, что вышла на сцену, всех матом покрыла, и говорит: " ну че, пидарасы... приторчим?", затем достает пакован ганджа, скручивает папиросу зализывает, в рот пихает, поджигает и дует....

JAMAICA: Я вроде понятно написал:)

BlackWidow 13 июня 2002 14:56

Удивительно как со всеми надо согласиться, чтобы тебя не обсирали...смешно...ты вот спрашиваешь мое мнение...ну не лично мое, конечно, наше...что я могу сказать от своего имени.......по-моему у нее нет голоса, да и внешность ее мне не нравится...ну, просто не мой типаж, если так можно выразиться.....и деньги ее тут ни при чем.......абсолютно, по крайней мере для меня......

Герб 13 июня 2002 14:58

А что Алсу? Поет она неплохо (именно что неплохо), репертуар достаточно стильный и достаточно однообразный, но все равно побольше бы нам поп-певиц такого уровня, ибо большинство куда хуже. Единственное что - с Энрике Хульевичем Иглесиасом:) получилась откровенная лажа. Имхо, этого делать не стоило.

WUрдaлaka... 13 июня 2002 15:13

Last Poet...ты меня переубедить пытаешься ?....БЕЗГОЛОСАЯ ОНА ....БЕЗГОЛОСАЯ !!!!!

Ты меня подбиваешь пивицей стать ??...мне это не нужно....когда меня просят, я пою...а на счёт того что бы прислать тебе мою запись...хМмм...чтож ок подгони мне микрофон ..и чё там ещё для этого нужно...я не в холле звукозаписывающей компании живу.....

Когда я говорила что с ней отрабатывают каждый взмах реснички ..я не имела ввиду её немеренных парикмахеров и визажистов ....я говорила о том что её как обезьянку в цирке учат...где пройтись где улыбнуться...где рот открыть......

У неё песенки для тинейджеров и домохозяек ( тока не нужно мне говорить что твой пахан крутой чувак и тоже её слушает...мне начхать)....А ЗАЯВЛЕНИЯ ЕЁ ПРОДЮССЕРА ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО У НЕЁ ГОЛОС КАК У МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ....И ЧТО ВЫТНИ ХЬЮСТОН ПО СРАВНЕНИЮ С АЛСУ просто МЕРКНЕТ ...Я СЧИТАЮ СМЕХОТВОРНЫМИ.....

И НЕ НУЖНО СРАВНИВАТЬ ЕЁ СО МНОЙ ...И СТАВИТЬ МНЕ ЕЁ В ПРИМЕР....я на Гремми не претендую..я даже вокалом не занимаюсь....хотя голос щас поставить не проблема ..лишь бы слух был......
Алсу обыкновенная девчонка....только хорошо раскрученая (потому что есть большие деньги)...

Snaky 13 июня 2002 15:20

Цитата:

Алсу обыкновенная девчонка
Во-ВО....у мя знакомый учился в том же колледже в Англии где она щас париться тока постарше..и говорит.ну ходит она там...ну НИЧЕМ не выделяется...там все тетки с такими же Боди и внешне посимпатнее.и Стильнее....она там обЫчная...Никакая....
Здесь же она Суппа звезда потому что она как бы специально создана для нашего среднестатестического российского слушателя Европы + и Мтв....
Маленькие девочки ведутся и Парни , под вкус которых она подходит.....
Голос отдыхает.....Ребята сходите послушайте хор в любой Церкве..
Алсу=0 в музыке:)

NAT 13 июня 2002 15:32

мне не нравиться как она поет... просто не нравится.... ее этот хриплый какой-то голос.... корочи не нравиться..
но многим нравиться... каждому свое..

Last Poet 13 июня 2002 15:34

BlackWidow: Тебя никто не заставляет с кем то соглашаться. Имей свое мнение. Если не нравица, обаснуй сове неадвольство. На счет голоса, я с тобой не соглашусь, голос у нее неплохой.

Herb: Согласен.

WUрдaлaka...: Успокойтесь, девушка:) Я Тебя не подбиваю в певицы, но все же ты обламываешься спеть. Что бы записать свой голос, нужен всего лишь микрофон, причем любой. Нет своего, попроси у кого нибудь:)
На счет обезъянки в цирке, тут все првавильно. Всех поп звезд этому учат, и нужно учить.
Пахан - это ты кого имела ввиду? Может у тебя ПАХАН, а у меня ПАПА! На счет слушает Алсу, он много что слушает, и Алсу послушать может тоже. Так же моей маме нравица Алсу. Может про родителей не будем? Они люди из другого покаления, так что оставим. Или все таки расскажешь, как твой ПАХАн на ДЖИПЕ и с ПАТСАНАМИ под "НАГОВИЦИНА" какого нибудь гоняет... лучше оставь такие выебоны.
Я выссказываю лично мое мнение, а не мнение ее продюссера или еще чье нибудь. Если ее продюссер так считает, то это его право.
Заметь, не Я тебя с ней сопоставляю, ты сама это сделала, сказав, что сможешь точно так же.
Деньги не помеха, скажу я тебе, а раскручена... Тут уж как себя предоставишь, так и будет...
Я тебя не переубеждаю, просто разъясняю свою точку зрения, но у тебя кроме денег и мордашки ничего в оправдание твоему выссказыванию не вижу.

Last Poet 13 июня 2002 15:40

Snaky: Полностью не согласен. Лично мне Алсу не нравица(внешне имею ввиду) но в принцепе ниче, средне... Я тему не про внешность и не про учебу заводил, а про то, как она поет. Голос у нее есть.

WUрдaлaka... 13 июня 2002 16:13

Last Poet:.я спокойна.....взять мне неукого..дай вот мне микрофон...и я тебе спою ! ....чё ты ко мне привязался??.....зачем мне петь.....что, все музыкальные критики поют???????????

Ты вообще каким местов в экран смотришь?...я говорю что мне начхать на то что слушает твой отец....чё развёл?..где ты видел вы***ны в моём тексте?...это был сарказм....
у меня сложилось впечатление что ты совершенно не вникаешь в то что я пишу ....мне что делать пояснения к каждому своему слову? ....

БЕЗ ДЕНЕГ в нашей стране так как Алсу, раскрутиться НЕРЕАЛЬНО!!!!! ...

BlackWidow 13 июня 2002 16:30

Я сама только что хотела это сказать. Такое ощущение, что некоторые фразы просто опускаются, так как ...ну я не знаю почему.....может просто не нравится, может очки пора покупать. И вообще подобные темы надо обсуждать либо с большей терпимостью, либо вообще не обсуждать. Так как это слишком личное и любой довод ЗА и ПРОТИВ можно опровергнуть. Это как вопрос Смертной Казни. И то плохо, и это нехорошо. И вообще, если я считаю, что у нее голоса нет, то какие доводы мне привести? У той же Хьюстон вот 4 октавы (точно не помню уже). Вот ее поклонники мне могли бы запросто в лицо тыкнуть сиим фактом. А Алсу что? Мне не нравится, тебе нравится.....на этом и разошлись......

Last Poet 13 июня 2002 17:09

WUрдaлaka...: Не все музыкальные критики кричат, что они могут петь так же;) Моего отца не трогай. А что, будешь каждое слово пояснять? Ну давай, что бы я твои мысли окончательно понимал:))) А тебе нада как Алсу то раскрутица? Вот мне допустим на хер не нажна известность какая то... Кому нада, тот меня знает.

BlackWidow: Я не сказал, что мне нравица. Я говорю что поет она хорошо. А на счет некоторые фразы опускаюца, здесь ты права:

""И вообще...Алсу (Last Poet) ..." - ты вообще в ответе за эти слова?? "

Так как?

P.S. на то и тема, что бы обсуждать... а не так, что один написал мне нравица, а другой обратное, на том и разошлись....

AlexBW 13 июня 2002 17:12

Люди,.....не надо срать на АЛСУ лишь потому что она поёт, а не читает рэпак!!!...Что что, а петь она умеет!!!!)))

seokE 13 июня 2002 17:14

хе...друзья, не судите, да не судимы будите. каждому свое.
Представте себя на ее месте...хотя бы на миг...что вокруг вас постоянный ажиатаж...сплетни...журналюги...продюсеры...хареог рафы...а вы хотите жить. жить как все. Но вы работаете. и эта работа не из легких. Но за нее получаете свои деньги...мне бы не хотелось такой жизни, а многие о ней только и мечтают.
Как то общался с Алсу минут 5...попал на одну пати попсовую года 2 назад, когда она еще не суперстар была...
Она произвела на меня впечатление очень приятного человека...простого, неглупого и образованного...милая девушка. Хотя может шоу-бизнес и ей голову засрал...он такой...

а насчет голоса...не могу сказать что мне очень нравится ее голос, но всегда есть что-то лучше, и что-то хуже...у всех есть выбор.

Madafaka 13 июня 2002 18:10

евровидение 1999 (или как там...), 2-ое место. Бораво.

SCUM 13 июня 2002 18:56

буду краток и туп:
алсу - гавно!

DaRealest 13 июня 2002 19:03

Была парочка нормальных песен, но чтото она выдохлась быстро... Последнее время - одна хуйня

Killer girl 13 июня 2002 20:16

единственный с кем могу согласиться=сеоке,опередил меня..)..

Миф 13 июня 2002 21:18

я долго читал, но так и не понял о чем тема. Давайте еще о Кристине Орбакайте, тоже человек хороший.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.
Страница 1 из 4: 1234