![]() |
Алтайский Рэп ЗДАРОВО, народ!!! В этой теме я бы хотел обсудить развитие рэпа на Алтае и вообще во всей Сибири. Надеюсь вы меня поддержите...:) |
Давай обсудим. |
Re: Алтайский Рэп Цитата:
|
Ну чё, у нас в малых городах своя тема, группы развиваются, встают на ноги.А общего развития в Алтае и Сибири нет, просто никто в это ничего не вкладывает.Это проблема всех регионов за исключением редких случаев в МОСКВЕ. |
На сегоднешней денъ самая известная группа ч считаю это N.T.L. Как вы считаете? |
Цитата:
|
Движение всегда есть. Всё идёт своим чередом Хотелось бы побольше официальных открытых мероприятий по сибири, таких как СИБИРСКАЯ ЯЗВА(БИЙСК), РЭП-ТЕРРИТОРИЯ(Кемерово)... |
|
В Заринске... мы хуярим подземную рэпчину!!! http://vkontakte.ru/club10014228 - добавляйтесь если есть желание! Чикивоу!)))) |
В сибири Засада самые популярные. |
Цитата:
В сибири популярные вот эти группы: НТЛ Лиссен2 Деад Поетс Ну Р.П. только готовят свою бомбу Пожалуй все.А вообще помоему рэп в Сибири процветал когда был Сибирский Альянс |
было бы приколько если на Алтае был рэп с элементами буддизма:muse: |
NTL - классный сибирский рэп. чо там слышно когда альбом ntl будет? |
Цитата:
Намечен на осень,а вообще не поленись найди тему про НТЛ,там все написано. |
Цитата:
25\17,Сибирский Синдикат,ГРОТ,Дэфолиант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Бийска? |
НИКИТА K1N я :) А так да, NTL да Dead Poets тащат:meat: |
Кто что слушает из руссого рэпа? |
Я с Алтая)) И я охуенен))))))))) |
http://vkontakte.ru/club20504826 я из Бийска, вот тут есть и будет самый лучший репчик из этого города. |
ебанутые у вас диалоги канешно вышли...да и тема ебанутая |
сколько всего слышал с Алтайского Края в основном ГАВНО, исключение разве что Дихард (достаточно офигенные треки делает, есть и панчи, качество на уровне), ну и ещё наверно группа [Текстиль] (вполне бодренько парни мутят), а так сплошная фигня с ярко подчёркнутым колхозно-квадратно-глагольным флоу в которых качество оставляет желать лучшего... Может конечно ещё есть кто, но я пока не встречал других интересных для меня МС! |
Hip-Hop в Алтайском крае есть, но его накрыло! Среди алтайских исполнителей только NTL-сила) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |