![]() |
Alter Dreunf <~ Wo Bier Ist - Dort Ist Die Heimat Вложений: 1 Пью, пил и буду пить С утра дубиной будильник В следующий раз про Путина Хотя эта рутина противно рубила И жарила на протевене многих Взял руки в ноги Добавляя экшена в кино Шикарно! Пивасик на коктейль Коктейльчик на вино Наливай бро! Сверху водочки Чем руководствуюсь ? Ведь в раслабоне человек сползает до слизня Но мне с детства твердили, что то и то и то нельзя А я вырос и сам решил: Всё можно ! Не нужен помощник Чтоб захапать побольше По-божески поступают лишь слабые Бери всё - путь к славе Ждёт во дворце хрустальном Или принцесса или дракон, чтоб косточками похрустеть Но я порву Смерть Знаете теорию суперструн ? Сейчас Вам опишу: Чирк! Икра, греется зажигалка Пламя, капли пенятся, себя не жалко Через суперструны еженедельно ад под кожу Как стать последней мразью, тут я подкован Близкие хотели лишь чтоб я скорее сдох Не приехала бы скорой карета А мой был долг Быдлом отравлять весь их быт Кто я им после этого ? На зло слепо Зная их уязвимые места Чтоб когда меня не станет Они не знали как нарадоваться Веселись, давай я выползал из гнилых подвалов Из провалов памяти К крикам матерным матери Всех отвращением наделив Надев образ исправленца свалил Если надо довести кого-то: звони! я выражусь как выродок Не успеете раскрыть Вы роток Яму уже любому вырую Все чувства вырву с корнем Самое теплое в жизни вспомни ! Превращу в отвратительное Щенка в детстве подарили родители ? Нет, эта была стухшая кошка с торчащими ребрами И ты не за поводок, а за хвост её таскал по комнате Разводы по поласу, линолиуму Мне продолжать иль ты доволен ? |
Вот так вот |
Я не фанат подобных текстов Сэм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |