![]() |
был ы мастером-не писал эту хрень.javascript:smilie(':tomato:'):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :muse: :seva: :bath: :aseli: |
Такое ощущение, что альтернативный рок должен создавать АЛЬТЕРНАТИВУ. Не знаю, откуда взялось такое ощущение, но оно есть. Но чё то как то все поса и попса. Альтернативный рок - это попса? Даааааааааа. Технически то оно может быть и рок. А вот этически ну сильно на попсу смахивает. |
Re: alternative Цитата:
|
Психея, Jane Air, Слот, 7000$, - вторичная музыка, бездарные музыканты, краденные идеи. |
Очень сильно чувствуеццо вторичность и позерство. Может быть нужно время. |
Альтернатива - это как полупидоры ни рэп ни рок Пора опредилиться! Double V э бля поменяй аватар, а то как долбоеб! |
Цитата:
|
бля, ну ходи на хардкор концерты, там мош бодрит. А под мазафаку нехуй матней трясти) |
без б :) |
Цитата:
Альтернатива необязательно должна быть как-то связана с рэпом |
Алтернавтива...какое-бы слово подобрать более ласковое...ы... Альтернатива для меня-кусок "пип":D |
Цитата:
Если альтернатива и с рэпом не связана, то это вообще хуйня! Рэп это единственное что ее попровляло! |
Вот я не подрубаю:где респект к предпочтениям себе подобных?! И по поводу*плагиата*_все с чего-то начинали.Но фишка своя у всех,текста... И......глупо проводить параллели с попсой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D na moj vkus aljternativ fuflo :D krome togo 4to oratj nihuja neumejut :D |
Цитата:
Альтернатива - альтернатива между двумя жанрами. |
Альтернатива - хуета. Особеннорусская. Назовите мне хотя бы одного круто читающего альтернативщика? неттаких. |
В альтернативе читка другая |
Ваще кто-нить понимает что такое альтернатива? Раньше рэп был альтернативой фанку (вспомним 2Пак и Дре, Айс Куб (карочь, НВА)), потом с приходом таких групп как Лимп бизкит под альтернативой стали понимать реп под металл. Можно посмотреть еще шире и найти до хуя альтернативы: индастриал, хаус-метал, христианский рок (хе-хе), гранж в своё время (по сути любое направление было када-то альтернативным). В России альтернатива это Аматори и Психея, остальное побочно. Джейн Эйр канешно тож в теме, но по сути они нового ничего не придумали. А вот Трактор и 7000 как-то не катят. 7000 вообще играют с элементами ска (хотя это прикольно звучит, но как-то не то). Вообще я считаю, что альтернатива строго только андегрунде. Поэтому само понятие альтернативы очень условно. |
Я думаю,что чел, использующий какой-либо термин,должен знать его значение. На сегодня понятие альтернатива*предполагает несколько стилей_хардкор,рапкор,нью-металлл,дэфметалл и тп,некоторые из кот.являюца одним и тем же,те сейчас альтернатива употр. в основном в понимании *смешание стилей,о чем писал вышенапис.чувак *и весь андеграундный нью.металл,вкл.все что корн"ями из металла. А вот вопрос к тем,кто гонит волну:что вы слушаете помима рапа? |
Цитата:
а я слушаю в основном psy trance, goa trance, celtic trance, lounge, deep house, dnb канешна и много чего есче.... |
что значит другая? она либо есть либо нет. Это как русский язык- он либо русский либо нет. А "другого" русского языка не бывает. |
Дело даже не в читке, а в подаче. Блин, эт глупо, есть такие группы, где вокалист ох*енно читает, а есть где плохо - и в рэпе, и в альтернативе. |
Да ваще чё вы к читке привязались? Вот ТекилаДжаз не читает, но это тож альтернатива. Думаю несогласных с этим утверждением нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |