Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Alto Voice Plus - микрофонный преамп-компрессор-лимитер-процессор (https://www.hip-hop.ru/forum/alto-voice-plus-mikrofonnyi-preamp-kompressor-limiter-processor-182955/)

Wuzi 12 августа 2008 14:58

Alto Voice Plus - микрофонный преамп-компрессор-лимитер-процессор

Народ, что скажите по поводу этого девайса?
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=33&id=3406000150
У меня зваковуха E-MU USB 0202 и микрофон Shure SM58 уже есть.
Собрался брать. Вроде написано красиво. Цена устраивает.
Но сначала решил спросить у Вас, шарящих, кто что може сказать по поводу этого "комбайна". Может альтернативу посветуете...

PS просьба не писать "смени майк" и/или "смени звуковуху"

SLaME 12 августа 2008 15:04

чёт цена слишком маленькая для такой штучки где всё в одном :o это очень странно:o:)

Добавлено через 1 минуту
странно что другие штучки которые имеют может меньше функций чем этот стоят столько же:o это подозрительно неполадок:o:)

Добавлено через 3 минуты
лучше возьми что уже проверенно временем а не подозрительные элементы доказательства существования разума на планете земля :dovolen:

Wuzi 12 августа 2008 15:09

Да вот меня именно это самое и гложет - хотя подобные штуки в основном двухканальные - а эта однокональная... Хз-хз...
Поэтому и решил поинтересоваться - может кто сталкивался с ней

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1064806461)
лучше возьми что уже проверенно временем а не подозрительные элементы доказательства существования разума на планете земля :dovolen:

что например?

SLaME 12 августа 2008 15:11

мне аж самому стало интерестно если отзывы пойдут положительные может тоже себе таку взять :p

Wuzi 12 августа 2008 15:12

уж больно нраится что "микрофонный предусилитель, компрессор, экспандер, деэссер, эквалайзер, лимитер" в одном девайсе

Max Bauer 12 августа 2008 16:11

я сделал выбор в сторону dbx пусть он и дороже в 2 раза.. зато не жалею

Wuzi 12 августа 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1064806966)

а что за девайс?
ссылку там...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1064806966)

А что за девайс?
ссылку дай пожалуйста!

Добавлено через 9 минут
блин, старые сообщения то появляются, то пропадают... :confused:

Кстати, может кто-то может что-то сказать по поводу Art Tube PAC?
сравнить его например с Alto Voice Plus как-то...

Добавлено через 9 минут
ссылка на Art Tube PAC
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000011

Добавлено через 15 часов 20 минут
АУУУ!!! Никто ниче не знает? :confused:

SLaME 13 августа 2008 20:25

так что тут решили нормальная вещичка или нет?

и воще стоит ли такие аппараты брать? :)

Wuzi 14 августа 2008 09:15

Короче, я догворился с магазином, что возьму эту штуку, деньги отдам, но проводить покупку не будем по кассе, чтоб потом не геморно было вернуть. Вчера потестил - возвращать не буду ))) Мне понравилось. :horosho:

Сравнивая с моим Art Studio V3 отметил тут-же что:
1. перегрузить теперь тракт напористой читкой нельзя, а тихая "подтягивается", но все очень естественно, с софтовым не сравнить.
2. шумы режутся офигительно, то есть я их не услышал как бы вообще ни на мониках ни даже в ушах. (по идее гейт работает)
3. перестало писаться эхо от комнаты. (тоже гейт походу)
4. деэссер работает отлично
5. есть эквалер - тоже приятно, можно под каждого настроить...

Хочу только отметить что это мои впечатления субъективные, сравнивал я только с Art Studio V3 и с майком Shure SM58. Но меня все устроило - доволен.

Наверное капу надо вам выложить - что ж сегодня если будет время вечером - запишу и выложу без обработки какой-либо софтовой :trumi:

mad skillz 14 августа 2008 10:28

Дай капу послушать!!!

SLaME 14 августа 2008 11:32

ёпть а есть ли отдельный такой комбайник без премпа?????

типа компрессор, эквалайзер, лиметер итд итд????:D:D:D
если ДААААААААААААА - то дайте ссылочку увидеть чудо света:)

Wuzi 4 сентября 2008 23:43

Цитата:

Цитата от LA Ingram (Сообщение 1064820084)
Дай капу послушать!!!

Вот, кидаю без малейшей обработки (рендерил как записалось) отрывок капы (на ней в паре мест бэк есть)
и эту же капу с битом вместе.

Альто + Shure sm58

cap.mp3 - 0.51MB
capbeat.mp3 - 0.51MB

ShadowMan 11 сентября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Wuzi (Сообщение 1064977654)
Вот, кидаю без малейшей обработки (рендерил как записалось) отрывок капы (на ней в паре мест бэк есть)
и эту же капу с битом вместе.

Альто + Shure sm58

cap.mp3 - 0.51MB
capbeat.mp3 - 0.51MB

приятно вроде звучит!
и цена смешная, куплю сибе тоже, пиздец три дня работы!

Wuzi 12 сентября 2008 08:51

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1065019829)
приятно вроде звучит!
и цена смешная, куплю сибе тоже, пиздец три дня работы!

:horosho: а если учесть что наверное еще лучше можно звук выкрутить, то ваще здорово получается. Так что давай, работай 3 дня и покупай. Тоже капы выложи, ели купишь :)

ShadowMan 12 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Wuzi (Сообщение 1065024186)
:horosho: а если учесть что наверное еще лучше можно звук выкрутить, то ваще здорово получается. Так что давай, работай 3 дня и покупай. Тоже капы выложи, ели купишь :)

только если после нового года... так как и микро придётся покупать и звукавуху новую, а сейчас пользуюсь усб микрафоном к ниму нефига вообще не надо, но всё равно хочу чтобы всё по нормальному, выложить то что на sE Electronics USB1000A получается? думаю тему создам про усб микрафоны, сейчас посматрю вроде нету...

solflavour 16 сентября 2008 01:26

а как компрессор работает?

Цитата:

Цитата от Wuzi (Сообщение 1065024186)

здоров бро! скажи а компрессор как работает? только для вокала или можно треки тоже компрессовать на нем?? качественно получается?)) и предусилитель как нормальный? или в фокусрайт сапфирах лучше пред??

Wuzi 16 сентября 2008 08:21

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1065024241)
только если после нового года... так как и микро придётся покупать и звукавуху новую, а сейчас пользуюсь усб микрафоном к ниму нефига вообще не надо, но всё равно хочу чтобы всё по нормальному, выложить то что на sE Electronics USB1000A получается? думаю тему создам про усб микрафоны, сейчас посматрю вроде нету...

Тема про микрофоны есть, но ты выложи здесь капу без обработки. И укажи что за майк. Интересно...

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1065052027)
здоров бро! скажи а компрессор как работает? только для вокала или можно треки тоже компрессовать на нем?? качественно получается?)) и предусилитель как нормальный? или в фокусрайт сапфирах лучше пред??

я даже не задавался этой целью, но первое что приходит в голову это то, что он моно, под запись голоса заточена железяка (не у верен конечно, но кажется он моно).
но на нем можно и инструменты компрессить живые... то есть впринципе это обычный одноканальный компрессор, универсальный. но вот трэк финальный в нем компрессить... просто расскажи как бы ты компрессил в своих условуиях (условия тоже опиши) трэк финальный через железку

SinTpon 16 сентября 2008 09:08

бро, он как бы одноканальный - точно моно :)))
а копрессить можно как - в том же самом эйсиде трек ставим на внешний лайн-аут, прогоняем через компрессор, далее в том же эйсиде источником ставим лайн-ин на другом треке.
вся эта ебатень теряет смысл при наличии хороших вст.
смысл является если у тебя рэк целый всяческих железок.

Wuzi 16 сентября 2008 09:36

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1065053025)
бро, он как бы одноканальный - точно моно :)))
а копрессить можно как - в том же самом эйсиде трек ставим на внешний лайн-аут, прогоняем через компрессор, далее в том же эйсиде источником ставим лайн-ин на другом треке.
вся эта ебатень теряет смысл при наличии хороших вст.
смысл является если у тебя рэк целый всяческих железок.

короче именно это я и хотел сказать, но поленился писать просто

SLaME 16 сентября 2008 10:25

а я себе лонг беру:dovolen:

Wuzi 16 сентября 2008 11:35

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1065053478)
а я себе лонг беру:dovolen:

какой, по чем? какой майк втыкать в него будешь?

YAHOO'ею 16 сентября 2008 21:30

Altoкитайцы делают

Добавлено через 2 минуты
Как и Берингер. Сам я обладатель мониторных студийных ушей Берингер и микшерного пульта. Зря их хают, свою цену они вполне оправдывают (может я конечно лучше ниче не видел, но так я и лицензионный диск на мониторных колонках за 50000 никогда не слышал :D

Dron48 16 сентября 2008 22:27

всю технику в мире китайцы делают в какой либо степени.

TrillioN 17 сентября 2008 15:58

классна я прога

Добавлено через 2 часа 52 минуты
как вы думаете купить мне этот алто или нет ????????????
просто у меня выбор купить его или микролаб про 3

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.