![]() |
Alto Voice Plus - микрофонный преамп-компрессор-лимитер-процессор Народ, что скажите по поводу этого девайса? http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=33&id=3406000150 У меня зваковуха E-MU USB 0202 и микрофон Shure SM58 уже есть. Собрался брать. Вроде написано красиво. Цена устраивает. Но сначала решил спросить у Вас, шарящих, кто что може сказать по поводу этого "комбайна". Может альтернативу посветуете... PS просьба не писать "смени майк" и/или "смени звуковуху" |
чёт цена слишком маленькая для такой штучки где всё в одном :o это очень странно:o:) Добавлено через 1 минуту странно что другие штучки которые имеют может меньше функций чем этот стоят столько же:o это подозрительно неполадок:o:)Добавлено через 3 минуты лучше возьми что уже проверенно временем а не подозрительные элементы доказательства существования разума на планете земля :dovolen: |
Да вот меня именно это самое и гложет - хотя подобные штуки в основном двухканальные - а эта однокональная... Хз-хз... Поэтому и решил поинтересоваться - может кто сталкивался с ней Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне аж самому стало интерестно если отзывы пойдут положительные может тоже себе таку взять :p |
уж больно нраится что "микрофонный предусилитель, компрессор, экспандер, деэссер, эквалайзер, лимитер" в одном девайсе |
я сделал выбор в сторону dbx пусть он и дороже в 2 раза.. зато не жалею |
Цитата:
ссылку там... Добавлено через 5 минут Цитата:
ссылку дай пожалуйста! Добавлено через 9 минут блин, старые сообщения то появляются, то пропадают... :confused:Кстати, может кто-то может что-то сказать по поводу Art Tube PAC? сравнить его например с Alto Voice Plus как-то... Добавлено через 9 минут ссылка на Art Tube PAChttp://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000011 Добавлено через 15 часов 20 минут АУУУ!!! Никто ниче не знает? :confused: |
так что тут решили нормальная вещичка или нет? и воще стоит ли такие аппараты брать? :) |
Короче, я догворился с магазином, что возьму эту штуку, деньги отдам, но проводить покупку не будем по кассе, чтоб потом не геморно было вернуть. Вчера потестил - возвращать не буду ))) Мне понравилось. :horosho: Сравнивая с моим Art Studio V3 отметил тут-же что: 1. перегрузить теперь тракт напористой читкой нельзя, а тихая "подтягивается", но все очень естественно, с софтовым не сравнить. 2. шумы режутся офигительно, то есть я их не услышал как бы вообще ни на мониках ни даже в ушах. (по идее гейт работает) 3. перестало писаться эхо от комнаты. (тоже гейт походу) 4. деэссер работает отлично 5. есть эквалер - тоже приятно, можно под каждого настроить... Хочу только отметить что это мои впечатления субъективные, сравнивал я только с Art Studio V3 и с майком Shure SM58. Но меня все устроило - доволен. Наверное капу надо вам выложить - что ж сегодня если будет время вечером - запишу и выложу без обработки какой-либо софтовой :trumi: |
Дай капу послушать!!! |
ёпть а есть ли отдельный такой комбайник без премпа????? типа компрессор, эквалайзер, лиметер итд итд????:D:D:D если ДААААААААААААА - то дайте ссылочку увидеть чудо света:) |
Цитата:
и эту же капу с битом вместе. Альто + Shure sm58 cap.mp3 - 0.51MB capbeat.mp3 - 0.51MB |
Цитата:
и цена смешная, куплю сибе тоже, пиздец три дня работы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как компрессор работает? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
но на нем можно и инструменты компрессить живые... то есть впринципе это обычный одноканальный компрессор, универсальный. но вот трэк финальный в нем компрессить... просто расскажи как бы ты компрессил в своих условуиях (условия тоже опиши) трэк финальный через железку |
бро, он как бы одноканальный - точно моно :))) а копрессить можно как - в том же самом эйсиде трек ставим на внешний лайн-аут, прогоняем через компрессор, далее в том же эйсиде источником ставим лайн-ин на другом треке. вся эта ебатень теряет смысл при наличии хороших вст. смысл является если у тебя рэк целый всяческих железок. |
Цитата:
|
а я себе лонг беру:dovolen: |
Цитата:
|
Altoкитайцы делают Добавлено через 2 минуты Как и Берингер. Сам я обладатель мониторных студийных ушей Берингер и микшерного пульта. Зря их хают, свою цену они вполне оправдывают (может я конечно лучше ниче не видел, но так я и лицензионный диск на мониторных колонках за 50000 никогда не слышал :D |
всю технику в мире китайцы делают в какой либо степени. |
классна я прога Добавлено через 2 часа 52 минуты как вы думаете купить мне этот алто или нет ????????????просто у меня выбор купить его или микролаб про 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |