![]() |
Alvie - Исключение из правил (Bhhb, round 3) [Nelly - Just a dream "Cover"] Решил сделать такой вот кавер на трек. Надеюсь получилось!) Интересны все ваши мнения!!! Спасибо J.D.rec за сводку и BlackHustla за всё :dovolen: Трек: http://rghost.ru/5467527 Не проходите мимо и качаем в айподы! ;) з.ы. интересно сколько человек скажет что рифмы гавно :morj: |
Это хит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла тебе делать такой длинный трек, ведь ты на братском лучшый!!! не люблю когда так поют за припев минус(((( куплеты зачитал получше, но как то вытягиваешь на первый раунд и второй было получше! не хватает мясной второй части, думаю проход! это моё мнение так что не в обиду! :) |
галимый ргост качество портит |
заебца трек |
Цитата:
делал максимально близко к оригиналу, так что тут ко мне претензии могут быть только за не качественное исполнение :) на вкус и цвет, я могу по разному :horosho: спасибо! Цитата:
спасибо! |
крутая песенка вышла, пение твоё дико нравится, читочка тоже на уровне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
шикарный трэк вышел:horosho: сведос ништячок:horosho: "поднимите руки, кто влюблён был" - это ахуенно:inlove: скачал себе на мобилу и плэйер |
Спел заебись, но мне кажется капа должна быть громче =D |
Цитата:
и спасибо)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
:facepalm: - руку так, только над головой поднимать :) |
а мне рэпа нехватило( так то песня отличная .. но одни напевы почти ... так что незнаю ... как то не моё сорри :( попахивает "попсой" , это же баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
кстате да забыл , удачи ;) |
Цитата:
|
а говорил в этом батле не будешь петь:p сделал исключение из правил?:saint: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши припев блеать :krik::tomato::tomato: |
отличный трек ))) в некоторых моментах напоминаешь джони )) |
трек очень крутой:horosho:в плэер кинул)) на рифмы тут как-то похуй:oзвучит красиво..:horosho: |
мне по нраву трек) душевный такой) просто у Нэли трек нравится этот) :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
спасибо, приятно! |
Хороший кавер вышел :horosho: Серьезный соперник у меня на стиле все ж ;) |
Цитата:
спасибо! ;) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ты тоже хорош :) лучше бы первый вариант пар остался :D спасибо! |
хороший трэк получился, все сделанно ровно. даже не знаю к чему придраться) походу это круто)) молодчина |
Цитата:
з.ы. хочу к2 :p |
бля зря я тебя сводил:tomato: охуенный трек:king: Добавлено через 1 минуту 2 секунды сцуко обидно:( |
Отличный трек! :horosho::horosho::horosho: |
Интересно сделано) Припев на отлично! Но вот энергетики в треке не хватает что ли... Суховато как то! Эмоций нет в словах! Слишком ровно все! |
Шикарно :horosho: |
Цитата:
спасиб! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
старался как мог) спасибо Санни :) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
спасибо! |
отлично просто так мелодично звучит, красиво сводка гуд эрика вайса чем то напомнил |
девчата полюбому текут:p:D мелодично.... легко слушается ..... текст простенький но тут изощрений и не надо было.. ибо тут поп-рэп такой.. есть пару моментов недоработанных! т.е. некоторые слоги и окончания на резких выпадах искаженных.... а в целом отлично и с интонациями и с атмосферой трека и подал хорошо:dovolen::horosho: |
очень хорошо звучит мне нравится..) забегайте ко мне в подпись все кому не лень... |
поёшь круто мужик):) куплеты бодрые |
Я пение не люблю, так что лучше плотный зачитон ;) В целом хорошо, думаю пройдешь) |
Цитата:
спасибо Пань Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
спасибо!) Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
забегу Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
спасибо |
Сделал чётко:horosho::horosho: Да и поёшь офигенно:horosho: |
поёшь внатуре не плохо:)всё со смыслом, всё круто)хотя читки побольше бы и вобще нормик было б!Удачи) Забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ft-mc-chas-original-...1073201010 |
добро)но про мерлин монро было немного не к месту;) а так прямо таки кач) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/art-fanateq-za-i-protiv-alch...re-370194/ |
крутота:inlove: |
Цитата:
Цитата:
спасибо, забежал) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
спасибо! забегу :) |
спел слабо очень, что и портит трек ждал на припеве мощный эмоциональный вокал, но как-то не вытянул. слабо в общем. по куплетам вроде не плохо :horosho: |
Цитата:
я не говорю, что я охуенный певец, но звучит вполне приемлемо. а слух у меня хороший, уж в этом я уверен ;) спасибо за коммент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аеееее, ттрек бомба:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |