![]() |
Alx Beats - Everything Would Be Fine [2021] Вложений: 1 ![]() Everything Would Be FineAlx Beats5 марта 2021 года Alx Beats - Everything Would Be Fine ПОСЛУШАТЬ: VK BOOM |
Бит ой как понравился...мелодичный, оценю его в 9/10. Бочки: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные бочки, которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно бочки у тебя,больше чем все остальное. Бочки - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 Что же еще сказать по битам,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Биты в целом на 9/10...я буду их слушать,скачаю при первой же возможности,из битов только выделю что коротковато...а так отличная проходная работа. Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные ритм секции, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку бита, а с другой - слабые низы, менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок звука. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Семплы мне понравились, у автора хорошо получается сопрягать их с битом, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в них нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных нот. В целом же мы имеем вполне неплохой альбом битов, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике форума, именно форума. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного басбуста", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит завоевать автору сердца миллионов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |