![]() |
Аляс и Смаер - Приглашение на баттл, цель которого - стать самым масштабным Вконтакте-баттлом Общайся, набирайся опыта и побеждай. Двести участников, не меньше, ждут тебя! В пятницу закроется отбор, третьего апреля! Множество прекрасных судей, так давай, успей к нам! Посмотри список судей, условия баттла. Одним кликом посети нас, не пожалеешь - лучший баттловый климат! Приветствую Вас, Господа и Дамы. Известие Пера джедаям: На Гладиатор Раймс Аляс со Смаером, Пытаясь группу оживить, Открыли баттл № 2, стараются, Пиарят, улучшают внешний вид. Давай к нам! Уже день идёт отбор. Товарищ, дело за тобой. :) Приглашаем всех на Второй текст баттл Gladiator Rhymes. Всю информацию о баттле можно посмотреть прямо тут - http://vkontakte.ru/topic-10886931_22458726 :muse: |
:guinda: |
Аляс Папонов пидераст аль капоне)))) я тебя помню судьиша)):D:D |
охуеть |
Цитата:
|
Fove.. вроде припоминаю.. ну да, извини, баттл хуйня, судьи пидарасы, на днях стал известен победитель - какой-то Вадим Хрестомант. :| :guinda: Понасудят, бля. :eek: :guinda: |
Пиздец жуткий :mad: |
я после такого промо на этот баттел ни ногой |
а так бы пошел бы? =) |
Цитата:
|
давайте в виде видоса :o |
Цитата:
но как я вычитал в цитатах форума - чтобы не расслаблялись*хохочет* Цитата:
|
Всё Пиздато, вам с Эдом не пошло бы участвовать. =) разве что дуэтом на ктб каком нить. =) |
Цитата:
|
Фристайл баттл сегодня тут, в 20 00 по Москве!!! http://mcbattles.ucoz.ru/forum/27 ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ!! |
Цитата:
А ты зайди в группу. Нажми там "Статистика группы". Посмотри и убедишься, что группа оживает. А вчера вообще скачок резкий был просмотров. Всё сказано по делу, без пиздежа. Или вот вопрос, например: часто ли ты видел, чтобы контактовский баттл рекламировали в стихотворной форме на ххру??? Идея хороша. И вообще расслабься, все пиздато. :guinda: |
Цитата:
|
хуясе промо-акция :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
мне по рангу положено болтом у вас текстовиков перед носом трясти своими гениальными тройными раскрытиями ты овации только у идиотов сорвёшь, потому как сильно сомневаюсь я что ты и одно хорошее раскрытие потянешь. еще тягаться с тобой, ты за кого себя принимаешь? после вышенаписанного промо я не то что тягаться с тобой не вижу смысла и я отписывать в ваших темах серьезно смысла не вижу |
все такие охуенные удалиться чтоли блять с вашего этого форума и с контакта тоже нахуй блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё Пиздато, как знаешь, поэт. :) |
ну хочешь я экспромта тебе ёбну и тройные рифмы напишу - мне не трудно, времени на это жалко если честно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |