![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть таланты, но их мало.пара тройка которые действительно хорошо и глубоко пишут остальные в силу отсутствия опыта несут бред всякий. Цитата:
Цитата:
приходи через 12 лет и мы сможем оценить величину произошедших перемен |
А другому персанажу на Эдворда ответил ) |
я с Котом разговаривал а не с вами зачем так реагировать на сообщения то? ей Богу неопределенно странные вот ты Все Пиздато чето корчишь из себя корчишь никому ничего не успел доказать еще за четыре куска постов что изводишься так? |
Цитата:
|
даже я знаю что это ты тот самый Эдвард Руки Ножницы |
Цитата:
если ты сидишь в интернете как в чудесной стране развлечений для текстовиков - пжалста.если ты тут что-то кому то доказываешь - пжалста, я то здесь с другой целью. по крайней мере этим персонажем. я тут болтом верчу - ты доказываешь доказываешь, разве люди что то другу другу доказывают размахивая членом по часовой стрелке? |
не рановато вердикты выносишь? "травля должна быть на батле а не торг еблом" |
Цитата:
эдвард руки ножницы это эдвард руки ножницы, мой персонаж. который не имеет отношения ко второму моему персонажу все пиздато , вдуплил отрок? Цитата:
ну валяй. |
к тому же я с той же самой целью здесь |
охуеть. |
я устал выебываться то что у тебя несколько отдельных персонажей - забавно махай болтом дальше хуле я пошел спать тут все видели что как бы ты не усирался ничего хорошего не вышло из дискуссии к сожалению |
Цитата:
я с вас хуею, лично ты от меня ни одного дискусионного вопроса не получил, как собственно и ответа, чтобы так модно намекать на теоретически возможный между нами диалог. я тебе мою оценку происходящего описал в первом адресованном тебе посте эдвард вон заебался с вами остолопами спорить, теперь сидит изредка вылезая из дома. ты лично убиваешь эдварда, ПОПУСТИСЬ! |
вот оно как |
как же жалко эдварда |
Цитата:
|
Как то странно о себе говорить с двух сторон имея два ника))) Сильвер с вас хует Костя просто наблюдает Котовскому ваще похуй Мы все в троём просто сидим курим)) аа) :dovolen: |
мудак ведь |
а вот моего вирта забанили навечно, вп расскажи секрет как ты с 2х сидишь и почему не забанили одного? |
Вас пригласили на баттл, вообще сделав достаточно оригинально и креатино, а вы тут развели:) пушкины :) |
Херувим нужно предоставить справку от психиатра с диагнозом (залез на вику): "Диссоциативное расстройство идентичности". :$ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
они разные, я заебался если честно об этом говорить Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
(тему ельниковского пиглашения на новогодний баттл вроде мне лень искать если честно. там хоть технично было) |
блядь у меня магнит тоже свое мировозрение имел!!! и хамелеон тоже! так что не надо тут за свои особенности |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |