Ох и гавнобола тут накопилось. Впадло всё перечитывать, господа, да и у вас тут свои темы ужЕ. :)
Блядь, но вот не люблю когда-то какая-то хуйня клевещет.
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1069622105)
Цитата:
Цитата от АЛЯС
(Сообщение 1069611282)
Fove.. вроде припоминаю.. ну да, извини, баттл хуйня, судьи пидарасы, на днях стал известен победитель - какой-то Вадим Хрестомант. :| :guinda:
Понасудят, бля. :eek: :guinda: | ну как бы да, в частности то ты только хуёвый олень, не обобщай:D:D:D:D
а хуй тебе будет народ на твой бател, одни Васи Пупкины позапишутся, угагагагагааг хуесось Вась:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Допустим, я хуёвейший судья.. Дай факты, подтверждающие это. Если тебе есть, что сказать, то валяй, может быть ты поставишь меня на путь истинный, сэнсей, и я стану препиздат. А то ничего не вижу, кроме необоснованных фраз.
Ты не сдал текст на 3-ий раунд, при чём тут моё судейство. Ах да, Алясе Хулясе пидор и олень, поставил бы шляпу, делать тебе нех больше. Извини, браток, что лишил тебя предполагаемого ответа, как же я догадался-то, а?
Прежде, чем гавкать из конуры, ты бы сначал узнал чей баттл. Баттл не мой, а Смаера. Организатор он. Эдик попросил меня помочь.. посудить.. я любезно согласился. Тем более, что у меня ужЕ есть опыт выведения баттла в рейтинг. Мой баттл - "Живое слово", прошу не путать.
Если ты про мой баттл, то Вадим Хрестомант выиграл там 2-й сезон. Сейчас судит 3-ий. Рома ХеРуВим участвует 2-ой сезон подряд. Саша Ямайка сейчас в 1/8. Не знаю, кто ещё есть и на ххру, но вот те, кого я видел и там, и там, а тут я очень редкий гость, заметь.
Ну разь для тебя вышеупомянутые люди - Васи Пупкины, то с тобой всё понятно, мистер.;)