![]() |
Аляска - Без оправданий (КР 2 раунд) Весна по - доброму опускает листья на ветки деревьев. Мне не скучно одной гулять по улочкам гордого города. Мной подобрано счастье, что в оттепель отсерело и лилось с ручьями, на теле улиц наколотых. В них останутся чувства, изобилие красок печали, промёрзлой осени. Секунды статики и минуты молчания. Зима осталась на улицах мелкой проседью и в сердце с глотком крепкого чая. Все так просто прощаются, даже ночь и день, едва встретившись. В душу украдкой пролезет солнце. Так не хочется, быть в стороне, быть третьими, позади тех, кого называют социумом... Сердце стукнет по рёбрам моим в последний раз и уснёт без оправданий. Я свалюсь в переулке застывшем с зимой. И без крика, без звука и рёва умру. Врачи как всегда опоздают. Меня спрячет от них городской смог. Душа встанет, тело отринув, так даже легче... ...легче без нервных комков и окончаний. Говорят, что время любые раны лечит, но что сделать, когда время кончается? Весна по - доброму опускает листья на ветки деревьев. Мне не скучно одной гулять по улочкам не моего города. У меня отобрано счастье, что во мне загорелось и уходит с ручьями, что на лице наколоты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |