Досрочно на пенсии
17 апреля 2013, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| Аляска - Бои местного значения (+мр3) Трубит горн.
Мы неприхотливы, но профпригодны.
В руках по кирке и по молоту.
Добываем молодость!
С уст срываются последние слова -
социализация.
Этой ночью засыпает мафия,
просыпаются жители.
Что-то сломалось...
Наверное, это положительно.
Мы делаем тесты
на псевдобеременности
и молим о выкидыше.
Вычурно
подбираем фразы,
заразу,
молодых политиков за пятьдесят.
Звонит колокол.
Нам в руки дали огнестрельное и холодное.
"Свободное
общество".
Свободное от свободы.
Бесплатно за наличку.
Соц.пакет на личность.
Лечение червями - каннибализм.
И огни червивых больниц.
Пусть на сон пара часов.
Пара пачек чипсов и энергетик.
Мы социопатичны.
Уверовали в общение.
Только ощерившись смотрим в спины,
когда отдавливают ноги в метро.
Выбирай чин свой.
Чай, сок?
Печаль? Сорт?
И как псины
скалим зубы, когда что-то не то.
Человекообразный сток. Аляска - Бои местного значения | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 23:00
| | |
#2 (ПС)
| первый раз слышу в твоём исполнении стихи. всё хорошо вроде  | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 00:28
| | |
#3 (ПС)
| крутецкий текст! жаль не могу пока послушать) | | | | доза мизантропии
18 апреля 2013, 08:46
| | |
#4 (ПС)
| отлично.
вы знаете что такое отлично?
это просто заебись | | | | редкий покемон
18 апреля 2013, 13:22
| | |
#5 (ПС)
| весьма  | | | | реактивный пользователь
18 апреля 2013, 16:36
| | |
#6 (ПС)
| интересно написано)) образно) но черви и червивые портят картину) в целом гудно!)) | | | | Досрочно на пенсии
22 апреля 2013, 08:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Samura1 первый раз слышу в твоём исполнении стихи. всё хорошо вроде  спасибо. -Цитата от Потерялася_я крутецкий текст! жаль не могу пока послушать) ну так быстрее возвращайся домой и слушай. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от RiFM отлично.
это просто заебись вот спаибочки, Дим. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от саша_хэпи весьма    Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от RapperЗЮ интересно написано)) образно) но черви и червивые портят картину) в целом гудно!)) а мне показалось это вполне уместным (я про черви и червивые).
но спасибо.  | | | | КПСЛ
30 апреля 2013, 09:42
| | |
#8 (ПС)
| С исполнением бы еще немного поработать и было бы великолепно совсем  | | | | битва за память
30 апреля 2013, 10:01
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Sерийный Nомер X
30 апреля 2013, 10:24
| | |
#10 (ПС)
| На мой взгляд рвано, и по ритму, и стилистически, и само обличение выглядит рвано в эмоциональном плане. Социально. Своей социальностью напомнила Достоевского, но утрированно, чрезмерно местами. Здорово, когда слова и словосочетания заставляют чувствовать, додумывать и образуют единую атмосферу. У тебя некоторые слова "кричат" сами по себе, вне общего текста. И не скажу, что понравилось читать. Про черви зря, ты пишешь про этот самый "сток" для стока? Чтобы сказали: не мы такие, жизнь такая? Отвратительными и неприятными вещами пытаешься вызвать отвращение и неприязнь к самим себе? Прости, не понимаю зачем писать "грязью", вокруг достаточно грязи. Это не бисер свиньям, это иное. | | | | ты мне тут не это
4 мая 2013, 11:53
| | |
#11 (ПС)
| Местами по интонациям звучит как "фау-фау" из куплета у Влади. Не знаю.. Не интересно. | | | | Досрочно на пенсии
18 мая 2013, 01:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh С исполнением бы еще немного поработать и было бы великолепно совсем  спасибо, малыш, работаем. -Цитата от tottoro ты непонятные мне комментарии оставляешь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от SoniX На мой взгляд рвано, и по ритму, и стилистически, и само обличение выглядит рвано в эмоциональном плане. Социально. Своей социальностью напомнила Достоевского, но утрированно, чрезмерно местами. Здорово, когда слова и словосочетания заставляют чувствовать, додумывать и образуют единую атмосферу. У тебя некоторые слова "кричат" сами по себе, вне общего текста. И не скажу, что понравилось читать. Про черви зря, ты пишешь про этот самый "сток" для стока? Чтобы сказали: не мы такие, жизнь такая? Отвратительными и неприятными вещами пытаешься вызвать отвращение и неприязнь к самим себе? Прости, не понимаю зачем писать "грязью", вокруг достаточно грязи. Это не бисер свиньям, это иное. если я пишу о грязи, зачем писать о бабочках? 
но спасибо за столь детальный комментарий. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от attr Местами по интонациям звучит как "фау-фау" из куплета у Влади. Не знаю.. Не интересно. стихи такие стихи... | | | | битва за память
18 мая 2013, 13:33
| | |
#13 (ПС)
| и ты поэтому отвечаешь на них через полгода?  | | | | Ground Zero Pilgrim
18 мая 2013, 13:37
| | |
#14 (ПС)
| файл удален | | | | активный пользователь
9 июня 2013, 10:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от RiFM отлично.
это просто заебись хорошо сказал  молодец. соглашусь. хороший текст-стих и слушается хорошо ^_^ где найти музыку для аудиостихов? знаешь? СКАЖИ пожалуйста | | | | Досрочно на пенсии
4 августа 2013, 14:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от tottoro и ты поэтому отвечаешь на них через полгода?  нет, просто забывчивая я. -Цитата от Zero Pilgrim файл удален печаль, наверное, очень давно всё это было.
ты можешь в вк послушать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от RiFM отлично.
это просто заебись хорошо сказал  молодец. соглашусь. хороший текст-стих и слушается хорошо ^_^ где найти музыку для аудиостихов? знаешь? СКАЖИ пожалуйста в основном музыка хорошая у старых рокеров и рок-оперы.  | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 21:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от tottoro и ты поэтому отвечаешь на них через полгода?  нет, просто забывчивая я. -Цитата от Zero Pilgrim файл удален печаль, наверное, очень давно всё это было.
ты можешь в вк послушать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от RiFM отлично.
это просто заебись хорошо сказал  молодец. соглашусь. хороший текст-стих и слушается хорошо ^_^ где найти музыку для аудиостихов? знаешь? СКАЖИ пожалуйста в основном музыка хорошая у старых рокеров и рок-оперы.  окау^_^ | | | | John Antraum
7 августа 2013, 05:36
| | |
#18 (ПС)
| Не понравилось.
Читать свои стихи лучше стала | | | | новенький
8 августа 2013, 08:41
| | |
#19 (ПС)
| Народ, объясните, это реп текста или просто какие-то тупые стишки. | | | | Досрочно на пенсии
8 ноября 2013, 01:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Аляска -Цитата от tottoro и ты поэтому отвечаешь на них через полгода?  нет, просто забывчивая я. -Цитата от Zero Pilgrim файл удален печаль, наверное, очень давно всё это было.
ты можешь в вк послушать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Анастасия Грин
хорошо сказал  молодец. соглашусь. хороший текст-стих и слушается хорошо ^_^ где найти музыку для аудиостихов? знаешь? СКАЖИ пожалуйста в основном музыка хорошая у старых рокеров и рок-оперы.  окау^_^ -Цитата от underword Не понравилось.
Читать свои стихи лучше стала Я стараюсь, Жень! -Цитата от olegd Народ, объясните, это реп текста или просто какие-то тупые стишки. Это умные стишули, а не тупые реп-текста.  | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 10:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Аляска
нет, просто забывчивая я.
печаль, наверное, очень давно всё это было.
ты можешь в вк послушать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
в основном музыка хорошая у старых рокеров и рок-оперы.  окау^_^ -Цитата от underword Не понравилось.
Читать свои стихи лучше стала Я стараюсь, Жень! -Цитата от olegd Народ, объясните, это реп текста или просто какие-то тупые стишки. Это умные стишули, а не тупые реп-текста.  хорошие | | | | Досрочно на пенсии
11 декабря 2013, 13:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Аляска -Цитата от Анастасия Грин
окау^_^ -Цитата от underword Не понравилось.
Читать свои стихи лучше стала Я стараюсь, Жень! -Цитата от olegd Народ, объясните, это реп текста или просто какие-то тупые стишки. Это умные стишули, а не тупые реп-текста.  хорошие Очень надеюсь, что так и будет оставаться. :-) | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 12:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Анастасия Грин Очень надеюсь, что так и будет оставаться. :-) будет | | | | Досрочно на пенсии
13 декабря 2013, 15:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Аляска -Цитата от Анастасия Грин
хорошие Очень надеюсь, что так и будет оставаться. :-) будет  | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 07:06
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |