![]() |
Аляска - Быть сытым А ведь мне не сложно умирать объедком На твоей, давно немытой гордости - миске, А ведь мне не сложно остаться объектом Для твоих, ещё не угасших полностью искр... Я валяюсь, оставленная на потом, Ты выбросить меня не хочешь, Твоих мыслей страстный, бешеный поток Выливается в мой глупый очерк, Ты любуешься мной, раздетой до гола, Я высыхаю всё сильнее С каждым днём. Ты продолжаешь, мой милый, голодать Без меня, От голода тело немеет... Печаль, мечта - олицетворение души, Грусть, тоска - умерщвление тела, Радость, мой смех - я прошу тебя, услышь, Счастье, любовь - мне всегда хотелось... Хотелось быть только твоей, Вдыхать каждый твой запах, Являться тебе музой во сне, Я жить с надеждой на завтра, Раствориться в тебе самом И подпитывать постоянно, Закрыть для других на замок, Быть вечным твоим постояльцем И умирать, и возрождаться вновь, И говорить, и помолчать о снах, И в холоде, и в самый страстный зной, И не любимой, и любить тебя - знай... Я никто теперь для тебя, Ты никто теперь мне, Я на свалке в чужих степях, Мне одно теперь - смерть... Я плакала сочным жиром, Твой мир не для меня, Ты смеялся, Люблю тебя хоть и ирод, Хоть мне и изменял, Хоть и не ясно За что... Пусть мои чувства меньше муравья, С его сердце всего лишь, Но это сердце не смей больше ронять, Хотя бы сегодня... |
Хороший текст) :horosho: |
Спасибо, действительно ночь на него убить. Ещё бы он был плохим. но думает моя голова, что я всё же с ним проиграю( |
поиграй некоторыми моментами, побольше образности и будет ещё лучше!)))) |
Спасибо, я думаю прогрессировать начать на новогоднем) |
попробуй писать о чем-то кроме любви если честно у тебя не очень получается передать те чувства, о которых говорится смотрятся текст и выражения в нём довольно вымучено и неправдоподобно |
... Любовь....любовь...хм... |
Даша, спасибо за совет:-) Видимо, я не могу передать эти чувства только потому, что все мои чувства уходят к моему любимому. Я буду стараться, плюс есть у кого учиться. Спасибо моему мальчику, очень его люблю:* Во многом мне помогает:-) Добавлено через 13 часов 47 минут 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |