![]() |
Аляска - Градус изменчив (БпРМ. 4 раунд) Ты сопли на кулак наматывай. Кричи, что тебе реально хуёво, Что дорог твой любимый уёбок. А я пока проплачусь матами. Ты не вздумай так быстро сваливать, Задержись на хую на дорожку. Что же, мразь, для тебя дороже? Счастье жрать, пока я жру валиум? Пока в сердце стекла куски режутся? Обвитая на нём оплётка металла Сжать до приступа его пыталась С диким, мертвецки - гнилым скрежетом... Разве я не смешил тебя хохмами, Разбивался о землю в попытках Будто я под идеальной пыткой, А ты всё ещё заливалась хохотом? Боль взглянет на нас пристально, На тела, измученные постелью. На тела, что в экстазе вспотели и решит, что дошла до пристани. Здесь оставим мы чувства плюшевые, Взамен безбожным "люблю" и прочее. Здесь и нити, некогда казавшиеся прочными. Остальное сплющено И в урну брошено с сильным грохотом. Остальное вдруг стало нам по хуй, Нам сейчас не классно не плохо. Только ты вздыхаешь на ухо ропотно... Ты сопли на кулак наматывай, Поверь, со мной не так уж хуёво. И пусть я бываю местами уёбком. Для тебя я уложу на маты мир. |
На БпРМ анонимка, не нужно раньше времени раскрывать тексты... |
Нормально так? Сказали бы ещё после закрытия раунда. Сделайте на следующий раунд анонимную систему, а с этого снимите. Если с меня снимут баллы, то это будет косяк со стороны организаторов данного действа... |
как это вообще пропустили в 4 раунд? |
Цитата:
|
Хороший текст,Галь;) |
Цитата:
|
е, приятно, что проиграл тебе в один голос, при том что 2 ничьи) хороший текст |
матов можно и поменьше сделать )кругозор расширяй ) |
Цитата:
|
да, хуйня и сопли |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 52 секунды Цитата:
|
А мне понравилось.;) Вот только хохотом - хохмами подрезало ухо... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут 28 секунд Цитата: