| Досрочно на пенсии
17 мая 2013, 03:18
| | |
#1 (ПС)
| Аляска - Случайность ли...? В шумливых, как балаганы, буднях
Ты ищешь ту, что невольно станет
Будить запоздалым и нудным утром,
Но всё, что находишь - усталость.
Ты протоптал уже сто тропинок,
Но смотришь за горизонт угрюмо.
Не сосчитать сколько уже утопилось
Надежд на дне коньячных рюмок.
Ты оказался горлом у лап когтистых.
Они то давят, то ослабляют хватку.
Но ты находкой своей гордишься
И заключил бы в прозрачный вакуум
Её сердечко, как бездна - пусто...
Случайность ли? Кто ищет - находит... ...и умирает... Любить - искусство.
Только любовь - не ровна охоте...  | | | | | | Кукольник
17 мая 2013, 04:14
| | |
#2 (ПС)
| кал какой-то, кто тебя баттл судить взял? | | | | | | редкий покемон
17 мая 2013, 08:52
| | |
#3 (ПС)
| стих не читал, но ты всеравно ахуенная  | | | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 08:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Kankuro кал какой-то, кто тебя баттл судить взял? Забанить тебя уже пора бы, хам несчастный.
Произведение хорошее, очень понравилась образность в следующих строчках - Ты оказался горлом у лап когтистых.
Они то давят, то ослабляют хватку. Больше всего радует ритм, все-таки не часто у тебя он ровный 
Чувства героя передала максимально точно 
Молодец! | | | | | | Досрочно на пенсии
18 мая 2013, 12:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kankuro кал какой-то, кто тебя баттл судить взял? давай, пока. -Цитата от саша_хэпи стих не читал, но ты всеравно ахуенная  так ты и стишок прочитай, лентяй. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Disengaged -Цитата от Kankuro кал какой-то, кто тебя баттл судить взял? Забанить тебя уже пора бы, хам несчастный.
Произведение хорошее, очень понравилась образность в следующих строчках - Ты оказался горлом у лап когтистых.
Они то давят, то ослабляют хватку. Больше всего радует ритм, все-таки не часто у тебя он ровный 
Чувства героя передала максимально точно 
Молодец! сама, честно, не ожидала, что напишу ровным и не рваным ритмом, а нет, удалось.
хорошо, что понравилась образность.  | | | | | | использователь
18 мая 2013, 12:53
| | |
#6 (ПС)
| - Ты протоптал уже сто тропинок,
Надежд на дне коньячных рюмок.  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
18 мая 2013, 13:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Rulick - Ты протоптал уже сто тропинок,
Надежд на дне коньячных рюмок.  коньяком и уиски только аристократы и прочие защитники химкинского леса топятся... мы рюзке - только водярой, только хардкор)) | | | | | | Кукольник
18 мая 2013, 15:11
| | |
#8 (ПС)
| че правда глаза колит? | | | | | | Школота Отакуе
18 мая 2013, 22:29
| | |
#9 (ПС)
| Русский человек не должен писать с орфографическими ошибками, а тем более стихотворение - высокий стиль. Срам. | | | | | | Досрочно на пенсии
23 мая 2013, 12:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Rulick - Ты протоптал уже сто тропинок,
Надежд на дне коньячных рюмок.  благодарю. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Rulick - Ты протоптал уже сто тропинок,
Надежд на дне коньячных рюмок.  коньяком и уиски только аристократы и прочие защитники химкинского леса топятся... мы рюзке - только водярой, только хардкор)) волчок горькая и фу-фу-фу. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Kankuro че правда глаза колит? пока. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Аракс Русский человек не должен писать с орфографическими ошибками, а тем более стихотворение - высокий стиль. Срам. скажи это поэтам серебрянного века, ибо большинство из них были жуть какие неграмотные.
а ведь русские же.  | | | | | | aka Onlyspace
23 мая 2013, 12:56
| | |
#11 (ПС)
| вот когда текст цевтом выделяешь - значит хочешь обратить внимание имеено на эти слова, на каламбуры в словах
но нужно это преподносить так , чтоб не пришлось выделять  | | | | | | Бронхитница.
23 мая 2013, 17:38
| | |
#12 (ПС)
| Первые два четверостишия - 
Дальше - не пошло мне) | | | | | | Пражская весна
23 мая 2013, 18:14
| | |
#13 (ПС)
| Соглашусь с Миюки | | | | | | нормальный пользователь
23 мая 2013, 21:51
| | |
#14 (ПС)
| Прочитал сей стих и воображение нарисовало такую вот картину: человек сидит у окна, перед ним рюмка, за окном идет дождь. человек смотрит то на рюмку, то на дождь, то на рюмку, то на дождь. | | | | | | Досрочно на пенсии
30 мая 2013, 12:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime вот когда текст цевтом выделяешь - значит хочешь обратить внимание имеено на эти слова, на каламбуры в словах
но нужно это преподносить так , чтоб не пришлось выделять  тогда зачем придумали ВВ-коды?
выделение - просто как часть текста, прочитал и мог даже не увидеть. -Цитата от Миюки Первые два четверостишия - 
Дальше - не пошло мне) вот всегда по чуть-чуть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FlashmoB. Соглашусь с Миюки Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Badibanga Прочитал сей стих и воображение нарисовало такую вот картину: человек сидит у окна, перед ним рюмка, за окном идет дождь. человек смотрит то на рюмку, то на дождь, то на рюмку, то на дождь. это же скудно.
мне воображение рисует отнюдь картины более красочные.  | | | | | | aka Onlyspace
30 мая 2013, 16:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Дима Prime вот когда текст цевтом выделяешь - значит хочешь обратить внимание имеено на эти слова, на каламбуры в словах
но нужно это преподносить так , чтоб не пришлось выделять  тогда зачем придумали ВВ-коды?
выделение - просто как часть текста, прочитал и мог даже не увидеть. придумали их не поэты
и в книгах их ты не найдёшь) | | | | | | нормальный пользователь
30 мая 2013, 20:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Дима Prime вот когда текст цевтом выделяешь - значит хочешь обратить внимание имеено на эти слова, на каламбуры в словах
выделение - просто как часть текста, прочитал и мог даже не увидеть. -Цитата от Миюки Первые два четверостишия - 
Дальше - не пошло мне) вот всегда по чуть-чуть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FlashmoB. Соглашусь с Миюки Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Badibanga Прочитал сей стих и воображение нарисовало такую вот картину: человек сидит у окна, перед ним рюмка, за окном идет дождь. человек смотрит то на рюмку, то на дождь, то на рюмку, то на дождь. это же скудно.
мне воображение рисует отнюдь картины более красочные.  возможно. кому-то снится в кошмарах урок математики, а кому-то клетка с тиграми. | | | | | | реактивный пользователь
30 мая 2013, 20:34
| | |
#18 (ПС)
| по глубине мысли мне сейчас это очень близко, а по всему остальному, что-то мать ты сдаешь... | | | | | | ссу на вашу точку сборки
30 мая 2013, 21:31
| | |
#19 (ПС)
| бабья хуета, на двоечку с минусом...  | | | | | | Досрочно на пенсии
31 мая 2013, 02:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от RapperЗЮ по глубине мысли мне сейчас это очень близко, а по всему остальному, что-то мать ты сдаешь... это временное, наверное, устала, отдохнуть надо. 
спасибо, что зашёл, рада, что зацепила хоть чем-то... -Цитата от Деграданс бабья хуета, на двоечку с минусом...  заметь, над тобой аж двое старалась, а вышло всё равно на двоечку с минусом.  | | | | | | Идеальный нападающий
31 мая 2013, 02:32
| | |
#21 (ПС)
| даёшь двойные рифмы  | | | | | | тянка
31 мая 2013, 07:47
| | |
#22 (ПС)
| чото не супер.стареешь. | | | | | | реактивный пользователь
31 мая 2013, 15:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от RapperЗЮ по глубине мысли мне сейчас это очень близко, а по всему остальному, что-то мать ты сдаешь... это временное, наверное, устала, отдохнуть надо. 
спасибо, что зашёл, рада, что зацепила хоть чем-то... -Цитата от Деграданс бабья хуета, на двоечку с минусом...  заметь, над тобой аж двое старалась, а вышло всё равно на двоечку с минусом.  то что зацепило случайность, мадам три дня назад просто бросила))) я кстати и сам мало писать стал ибо с вдохновением что-то напряг, да и что-то хорошее на мп3 коплю))) а мусора полно, даже не дописываю его, да и фитов хочется, чтоб что-то новое подчерпнут, но все почему-то от меня идей ждут)))) | | | | | | так, появляюсь
2 июня 2013, 17:48
| | |
#24 (ПС)
| Первое четверостишье - отлично.
Второе - тоже, но последняя строчка хоть и хороша по образу и рифме, но по ритму выбилась)
Третье - слишком много строчек для одной мысли. Точнее немного образы притянутыми показались.
Последнее - было бы лучше без цветовой игры. Сбивает. А так хорошее.
В целом, неплохо, как по мне, но, естесственно, по смыслу не очень лично мне близко, хоть и понятно.  | | | | | | Досрочно на пенсии
7 июня 2013, 14:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Benguain даёшь двойные рифмы  боже ж мой, зачем эта страсть? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от вскрытый_текстовик чото не супер.стареешь. может.
а, может, просто взрослею и понимаю, что соревновательсность в охуенности - не так-то интересна, как я её приподносят.
лучше я буду доносить то, что хочу более просто, но более понятно. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Аляска -Цитата от RapperЗЮ по глубине мысли мне сейчас это очень близко, а по всему остальному, что-то мать ты сдаешь... это временное, наверное, устала, отдохнуть надо. 
спасибо, что зашёл, рада, что зацепила хоть чем-то... -Цитата от Деграданс бабья хуета, на двоечку с минусом...  заметь, над тобой аж двое старалась, а вышло всё равно на двоечку с минусом.  то что зацепило случайность, мадам три дня назад просто бросила))) я кстати и сам мало писать стал ибо с вдохновением что-то напряг, да и что-то хорошее на мп3 коплю))) а мусора полно, даже не дописываю его, да и фитов хочется, чтоб что-то новое подчерпнут, но все почему-то от меня идей ждут)))) тоже, не оправдываю ожиданий, говорят.
о, господя, какие ожидания? отстаньте от старой, больной женщины.
пишу для себя, пишу для того, чтобы выплеснуть эмоции, а не для того, чтобы кого-то пройти в каком-то очердном нелепом соревновании. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Fired Первое четверостишье - отлично.
Второе - тоже, но последняя строчка хоть и хороша по образу и рифме, но по ритму выбилась)
Третье - слишком много строчек для одной мысли. Точнее немного образы притянутыми показались.
Последнее - было бы лучше без цветовой игры. Сбивает. А так хорошее.
В целом, неплохо, как по мне, но, естесственно, по смыслу не очень лично мне близко, хоть и понятно.  благодарю за столь обширный комментарий.  | | | | | |